Ашка-Вайти
Обитатель
Где?ну, на это так-то прямые есть намеки в тексте.
Ни одного не углядела
Где?ну, на это так-то прямые есть намеки в тексте.
Ни одного не углядела
в описании турнира прямо говорилось, что Мартеллы никак не отреагировали, когда Рейгар венок Лианне отдал. Хотя по идее это именно они были оскорбленной стороной.Где?Ни одного не углядела
![]()
Они должны были тут же рваться набить ему морду как Брандон Старк или заорать как тот же Брандон Старк: ''Умри, Рейгар!"?в описании турнира прямо говорилось, что Мартеллы никак не отреагировали, когда Рейгар венок Лианне отдал. Хотя по идее это именно они были оскорбленной стороной.
ну если утверждать, что факт оскорбления был, то да - должны.Они должны были тут же рваться набить ему морду как Брандон Старк или заорать как тот же Брандон Старк: ''Умри, Рейгар!"?
Кто "все"? Все=никто. Каждый воспринял это по своему, о чем нам и написано. И не зря Мртеллы никакой бурной реакции не проявили.Все присутствующие восприняли подарок Лианне, как нарушение этикета, читай - оскорбление.
наверняка не скажу, но в авторские кинки скорее вписывается, чем нетОй, не надо про Элию, одобряющую вторую жену. Не верю я в эти бредни.
Тут более актуальна тема, насколько вписываются в рамки первоисточника легкие психологизмы из трейлера шестой серии.Арт, где Бейлор держит малыша Мейкара на руках - я разревелась… не могу не переносить на себя, и на своих мальчишек. (Не приведи Господь).
Согласна. Отвлеклись от темы.Какое все это имеет отношение к сериалу "Рыцарь Семи Королевств", вот в чем вопрос.
Кто такая рыжая??? Сериал не смотрю, жду когда снимут полностью сезоны и по итогу буду смотреть, надо ли покупать ДВД.с участием Дунка и рыжей, она же, по идее, должна высказать ему моральное одобрение.
Там пугают, что сезонов может быть до полутора десятков, может, к тому времени уже и DVD выйдут из обращения, а Вы утратите интерес к Мартину.Кто такая рыжая??? Сериал не смотрю, жду когда снимут полностью сезоны и по итогу буду смотреть, надо ли покупать ДВД.

Пока китайцы выпускают двд плееры- диски не выйдут из употребления.Там пугают, что сезонов может быть до полутора десятков, может, к тому времени уже и DVD выйдут из обращения, а Вы утратите интерес к Мартину.
Рыжая - это девушка, не лиса.![]()
Рыжая - вместо имени, так она в титрах значится. Просто появляется в нескольких эпизодах.Пока китайцы выпускают двд плееры- диски не выйдут из употребления.
Я поняла, что не лиса!! "Имя, сестра, имя!!""
Это девушка легкой социальной ответственности, но высокого полета, которая сначала прикалывалась над Дунком как над деревенщиной, но ему удалось немного призвать ее к совести... и она начала ему симпатизировать. На турнире она громче всех кричала "Вперед, Дунк!"Я поняла, что не лиса!! "Имя, сестра, имя!!""
Спасибо, добрый человек!!Это девушка легкой социальной ответственности, но высокого полета, которая сначала прикалывалась над Дунком как над деревенщиной, но ему удалось немного призвать ее к совести... и она начала ему симпатизировать. На турнире она громче всех кричала "Вперед, Дунк!"
Я то подумала, что это Вдова!Заинтриговали!))* Beesbury is the best character in the ep (trust me)
* Ira Parker confirms 1 theory and 1 SoSpakeMartin (kinda)
* Final Moment(s) of the episode is amazing
* A question casual fans have asked book fans for years will finally be asked in the show
* Book purist will hate slight change with Maekar but i quite liked it
* Battle between Raymun or Lyonel on who is bestest of friend
* Right-wing grifters and incels will complain about Raymun
Чо то думаю про нехорошее. В свете сортирного юмора шоуранера и книжного текста Мартина, как бы эти соревнования не вылились в буквальные соревнования кто дальше пустит струю...* Battle between Raymun or Lyonel on who is bestest of friend