Ашка-Вайти
Обитатель
Где?ну, на это так-то прямые есть намеки в тексте.
Ни одного не углядела
Где?ну, на это так-то прямые есть намеки в тексте.
Ни одного не углядела
в описании турнира прямо говорилось, что Мартеллы никак не отреагировали, когда Рейгар венок Лианне отдал. Хотя по идее это именно они были оскорбленной стороной.Где?Ни одного не углядела
![]()
Они должны были тут же рваться набить ему морду как Брандон Старк или заорать как тот же Брандон Старк: ''Умри, Рейгар!"?в описании турнира прямо говорилось, что Мартеллы никак не отреагировали, когда Рейгар венок Лианне отдал. Хотя по идее это именно они были оскорбленной стороной.
ну если утверждать, что факт оскорбления был, то да - должны.Они должны были тут же рваться набить ему морду как Брандон Старк или заорать как тот же Брандон Старк: ''Умри, Рейгар!"?
Кто "все"? Все=никто. Каждый воспринял это по своему, о чем нам и написано. И не зря Мртеллы никакой бурной реакции не проявили.Все присутствующие восприняли подарок Лианне, как нарушение этикета, читай - оскорбление.
наверняка не скажу, но в авторские кинки скорее вписывается, чем нетОй, не надо про Элию, одобряющую вторую жену. Не верю я в эти бредни.
Тут более актуальна тема, насколько вписываются в рамки первоисточника легкие психологизмы из трейлера шестой серии.Арт, где Бейлор держит малыша Мейкара на руках - я разревелась… не могу не переносить на себя, и на своих мальчишек. (Не приведи Господь).
Согласна. Отвлеклись от темы.Какое все это имеет отношение к сериалу "Рыцарь Семи Королевств", вот в чем вопрос.