• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

[Сериал] Дунк и Эгг

KOT-a

Обитатель
Где?:woot: Ни одного не углядела:doh:
в описании турнира прямо говорилось, что Мартеллы никак не отреагировали, когда Рейгар венок Лианне отдал. Хотя по идее это именно они были оскорбленной стороной.

Ашка-Вайти

Обитатель
в описании турнира прямо говорилось, что Мартеллы никак не отреагировали, когда Рейгар венок Лианне отдал. Хотя по идее это именно они были оскорбленной стороной.
Они должны были тут же рваться набить ему морду как Брандон Старк или заорать как тот же Брандон Старк: ''Умри, Рейгар!"?

Все присутствующие восприняли подарок Лианне, как нарушение этикета, читай - оскорбление.

KOT-a

Обитатель
Они должны были тут же рваться набить ему морду как Брандон Старк или заорать как тот же Брандон Старк: ''Умри, Рейгар!"?
ну если утверждать, что факт оскорбления был, то да - должны.
Все присутствующие восприняли подарок Лианне, как нарушение этикета, читай - оскорбление.
Кто "все"? Все=никто. Каждый воспринял это по своему, о чем нам и написано. И не зря Мртеллы никакой бурной реакции не проявили.

Sergey_CS

Менестрель за Стеной
Какое все это имеет отношение к сериалу "Рыцарь Семи Королевств", вот в чем вопрос. :angelic: Тут более актуальна тема, насколько вписываются в рамки первоисточника легкие психологизмы из трейлера шестой серии.
Кстати, то, что в ней будет Баратеон, предсказать было нетрудно, он же не зря столько куролесил с самого начала. Пытаюсь теперь угадать, случится ли там сценка с участием Дунка и рыжей, она же, по идее, должна высказать ему моральное одобрение.

Tinweriel

Обитатель
автор
a422dff15d5b3d350c10524e8b885434663f1e0b.jpg

5ef03e24d0cb7e319ef21bb50411097cdd590c78.pnj
35359ef2357ce6ab347a5674b2bca83a59535f03.pnj
Арт, где Бейлор держит малыша Мейкара на руках - я разревелась… не могу не переносить на себя, и на своих мальчишек. (Не приведи Господь).

Tinweriel

Обитатель
Какое все это имеет отношение к сериалу "Рыцарь Семи Королевств", вот в чем вопрос.
Согласна. Отвлеклись от темы.
Трейлер 6 серии не смотрела и не буду. Я вообще ни одного трейлера к РСК не смотрела… и мне хорошо!)

Sergey_CS

Менестрель за Стеной
В этих трейлерах ничего особо ценного не бывает, а общее содержание читавшим и так известно. Зато они помогают сократить расстояние между понедельниками. :doh:
Как, кстати, мило и лаконично смотрится РСК, это тебе не сибирский или дальневосточный город АКОТСК.

• Нравится
Реакции: Nikt
Сверху Снизу