• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

[Сериал] Дунк и Эгг

Гагарион

Авантюрист
я видела несколько интерпретаций репинского Грозного)
А ведь кроме юмора действительно некоторая аналогия есть если подумать.
Дейрон Добрый - Иван Грозный (Дорн - Астрахань, Мирия Мартелл - Мария Темрюковна)
Бейлор - Иван Иванович
Эйрис Книжник - Федор Иванович
Кроворон - Борис Годунов

Последнее редактирование:

Пташка

Бёрдон
А кукловодил при Эйгоне в итоге Визерис, которого притащил Алин, чтобы компенсировать свой предыдущий провал. И этого если прекрасное семейство банкиров и сутенеров честно отдали настоящего Визериса, а не всунули случайного мальчика подходящей внешности.
Вот в итоге на чьем честном слове расово верное правление сверх людей в Вестеросе держалось!
Визериса как брата признал в первую очередь сам Эйгон. Сам себя обманул что ли и посадил левого лисснийского мальчика себе на шею, а потом и страной править? И что ж за король такой, что им и после совершеннолетия все подряд кукловодят? То брат, то жена. Так кто в итоге слабый-то?

Огненный Ёж

Горячий Йожик
что ж за король такой, что им и после совершеннолетия все подряд кукловодят? То брат, то жена. Так кто в итоге слабый-то?
Да уж не фанфиковый мистер волевая депрессия, которого на основе одной сцены придумали.

Heather

Зачарованный ленивец
автор
a422dff15d5b3d350c10524e8b885434663f1e0b.jpg

5ef03e24d0cb7e319ef21bb50411097cdd590c78.pnj
35359ef2357ce6ab347a5674b2bca83a59535f03.pnj

Vhagar

Позитивный упырь
Мне традиционно всегда был малоинтересен Бейлор, потому что я сразу выбрала себе team Мейкар.
Но тут актер проделал такую фантастическую работу, что образ Бейлора просто iconic.
Но и Мейкар, сволочь, хорош. Оба iconic.

Сверху Снизу