• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

[Сериал] Дунк и Эгг

giroffle

Обитатель
О боги...памятуя ведьмака, камео может быть и Риверса...А что, он уже гулял в париках один другого пепельнее. И с бровями тоже...И с глазами красными тоже...

Sergey_CS

Менестрель за Стеной
Оказывается, четвертую серию перенесли из-за Супербоула, это так мило.
Кому там нравился принц Дейрон?
tumblr-276789f05d9b28cb40477e1a99eaad9d-5ef5fc2f-640.jpg

Sergey_CS

Менестрель за Стеной
Похоже, режиссер пятой серии - тот же, что и первых двух, Оуэн Харрис. Может, реабилитируется. По крайней мере, в части собственно поединка.
Шестая предварительно за Сарой Адиной Смит (третья и четвертая серии).

Tinweriel

Обитатель
У меня глюки или броня стала лучше выглядеть?:fools:
Она стала лучше выглядеть, но вроде как все равно пластик.
А вот шлем, что берет в руки Дунк у Железного Пейта - настоящий, причем хороший. Там сразу видно, что это сталь.
А как же голова Кавилла?
Голова?
Питер Клэффи проговорился на одном из интервью про Кавилла. Фанаты сочинили теорию, что тот сыграет Деймона Блэкфайра, точнее его голова будет водружена на пики по итогам восстания и это увидит Дунк.
Если подтвердится, то можно закрывать телевидение. Лучше сериала уже не будет. :kiss:
Оказывается, четвертую серию перенесли из-за Супербоула, это так мило.
Кому там нравился принц Дейрон?
tumblr-276789f05d9b28cb40477e1a99eaad9d-5ef5fc2f-640.jpg
Божечки, какое чудесное фото! Как я соскучилась по вот такому…
СПАСИБО!!

(А есть еще фото со съемок, вот такие бэкстейджные фотки?)

sverchok2

Заслуженный Сверчок

Sergey_CS

Менестрель за Стеной
Интересно вообще, ему 35 (кстати, завтра исполнится, не случайно о нем разговор зашел :)), а сниматься он начал только в 30, это его пятая роль. В школьные годы проявлял интерес к актерскому делу, но потом на 10 лет оставил лицедейство:
В Миллфилде я увлекся актерским мастерством. Нам очень повезло, что у нас был театральный факультет, который по оснащению мог бы соперничать со многими профессиональными театрами, и за время учебы мы поставили несколько по-настоящему потрясающих спектаклей. Однако по окончании школы я не стал связывать свою жизнь с актерским мастерством и вместо этого переехал в Лондон. В итоге десять лет проработал в сфере розничной торговли, в гостиничном бизнесе, в индустрии моды, в музыкальной индустрии и на многих других случайных подработках, пока мое страстное желание стать актером не перевесило страх. В общем, я уволился с работы, где был управляющим гостиницей, и подал документы во все театральные школы, какие только мог вспомнить. Мне повезло поступить в Королевскую консерваторию Шотландии, и я переехал в Глазго, где проучился следующие 4 года и окончил курс в 2022 году.

Sergey_CS

Менестрель за Стеной
Если кому-то неохота смотреть или Ютуб недоступен, смысл таков:
Мы спросили актеров (пока они мастерили своих кукол-драконов в честь шоу Тансель), знают ли они что-нибудь о том, что значит “Летний замок” для поклонников "Игры престолов".

- Да, - сказал Декстер Сол Анселл, взволнованно кивая. - Да, знаем.

- Я не могу говорить о Питере, - продолжил он, - но я знаю кое-что о том, как Эгг пытался создать драконов в Летнем замке, а потом случился огромный пожар. Но мы не... мы знаем... мы знаем от Джорджа...

- Мы не знаем, - перебил его Питер Клаффи. - Мы не знаем, так ли все было на самом деле.

- Мы знаем, что Дунк выживет, но мы не знаем, выживет ли Эгг, - сказал Анселл, заставив Клаффи поморщиться и сделать “режущее” движение у шеи.

- Мы не знаем. Мы точно не знаем, что произошло, - сказал Клаффи. - Но давайте просто закончим с первым сезоном, а потом посмотрим.

Итак, раскрыл ли Декстер Сол Анселл секрет, который Джордж Р.Р. Мартин поведал актерам, или он неправильно уловил тонкости истории Вестероса? В любом случае, пророчество ведьмы в "Рыцаре Семи Королевств" действительно имеет значение для будущего истории Дунка и Эгга.

giroffle

Обитатель
Ну вот фиолетоворотая провидица не сказала, что "вы будете жить долго и счастливо и умрёте в один день"(с). Насколько я помню, на старом форуме люди выясняли, откуда у Дейенерис яйца.

Vhagar

Позитивный упырь
Я приносила цитаты барышень из Х. Это были цветочки. Сейчас мне уже почти неловко заходить во вкладку For You.
Она слишком похожа на сцену из Дракулы Бессона, когда Дракула проникает в женский монастырь и образуется гора из монахинь жаждущих Дракулу.
Градус истерии по мужикам из сериала превысил пределы допустимого.
Очевидно одно - женщины очень устали от метросексуалов и твинков.

Ну вот фиолетоворотая провидица не сказала, что "вы будете жить долго и счастливо и умрёте в один день"(с). Насколько я помню, на старом форуме люди выясняли, откуда у Дейенерис яйца.
Зато Дейрон все сказал.
Вижу огонь, мертвого дракона, и тебя.
Огня на суде семерых не было.

Сверху Снизу