Heather
Зачарованный ленивец
В Марвел было камео, так что он на такие ход может пойтиПро Кавила это все-таки городские легенды. У Генри сейчас и так дел много. Так что сомневаюсь я.
В Марвел было камео, так что он на такие ход может пойтиПро Кавила это все-таки городские легенды. У Генри сейчас и так дел много. Так что сомневаюсь я.
Она стала лучше выглядеть, но вроде как все равно пластик.У меня глюки или броня стала лучше выглядеть?![]()
Голова?А как же голова Кавилла?
Если подтвердится, то можно закрывать телевидение. Лучше сериала уже не будет.Питер Клэффи проговорился на одном из интервью про Кавилла. Фанаты сочинили теорию, что тот сыграет Деймона Блэкфайра, точнее его голова будет водружена на пики по итогам восстания и это увидит Дунк.

Божечки, какое чудесное фото! Как я соскучилась по вот такому…Оказывается, четвертую серию перенесли из-за Супербоула, это так мило.
Кому там нравился принц Дейрон?
![]()
Я не отслеживаю, случайно попалось. Разве что парочка от Мартина:А есть еще фото со съемок, вот такие бэкстейджные фотки?
Ой, какой он, оказывается, симпатяжка (сериал не смотрю, так что раньше не видела)Кому там нравился принц Дейрон?
. И те двое тоже, в шахматы режутся.
), а сниматься он начал только в 30, это его пятая роль. В школьные годы проявлял интерес к актерскому делу, но потом на 10 лет оставил лицедейство: