А он в будущем бородатый такой бруталПро Жона единственное, что помню, что его девки буллят и он омежка
Не, ну если учесть, что Руби - это простой мультфильм про дерущихся девчонок, который надо смотреть с выключенными мозгами, а Аватар - глубокая история, то в общем верю.Эй, мне тут Фокс правила мафии по Аватару показывал и по сравнению с ними в рубях было еще понятно.
Помню, что у Жона есть шесть старших сестёр, он блондин с голубыми глазами, его личный гопник назван в честь инквизитора, осудившего Жанну дАрк, его оружие - обычные меч и щит, что у него морская болезнь, и что у него краш на Вайс Шнии (белую принцессу). Ну и что Жон подПро Жона единственное, что помню, что его девки буллят и он омежка
Ещё и подкаблучникПомню, что у Жона есть шесть старших сестёр, он блондин с голубыми глазами, его личный гопник назван в честь инквизитора, осудившего Жанну дАрк, его оружие - обычные меч и щит, что у него морская болезнь, и что у него краш на Вайс Шнии (белую принцессу). Ну и что Жон подкаблукомкрылом у Пирры, которая Ахиллес и чемпион Мистраля, и на которую краш у самой Вайс Шнии
Я когда читала описания серий от Рандори... прям обидно было За себяЕщё и подкаблучник
А меня назвали горячим мужиком))Я когда читала описания серий от Рандори... прям обидно было За себя
Ну мирные то голосовали в себя, то подтирали сообщения, то голосовали как мафия (лайтхартс), то защишали нейтрала пяткой в грудь. Конечно, шансов мало было.Опять мирные проиграли
Еще б ты ее не защишал так рьяно, было бы вообще лучше. Чел, которая сменила голос как мафы ну никак мне не налазил на мирного.Ашку тоже чекером полагал из-за стенок твердо-четких)
Я считал, там если Лайт Харт была нейтралом и на том ходе стреляла в меня, она выигрывала, Аналогично, если нейтралом была Бульдозер, в остальных случаях кажется выигрывала мафия. Не уверен, что было бы в случае выстрела в ФейриТам у вас математически контроль голосования был после выбывания Ашки при успешном килле.
Мне откуда знать, мирная она или нейтрал? Джей предполагал, что это Сильфрена, я - что Бульдозер. Фейри, видимо, подозревал их обеих. Никто из нас не подозревал Ашку, поэтому ей не достались киллы мафии. Поэтому она выиграла, вполне заслуженно. Досидела до конца вне подозрений.Ну хотя бы угадал, что Рандори чекер. Ашку тоже чекером полагал из-за стенок твердо-четких)
Учитывая многоабилочность мафии, полагаю анонимки на каком-то отдельном языке здесь были бы уместны. Ну да ладно, мирный город сам слил. Кто-то больше, кто-то меньше, но слив есть слив. Ашке поздравления, чо.)
Пташка, раз ЛХ мирная, то почему ты не меняла голос на Ашку перед дедлайном во время игры на 8? Там у вас математически контроль голосования был после выбывания Ашки при успешном килле.
Почему ты Сильфрену на маф на килл в тот ход не отправила?Мне откуда знать, мирная она или нейтрал? Джей предполагал, что это Сильфрена, я - что Бульдозер. Фейри, видимо, подозревал их обеих. Никто из нас не подозревал Ашку, поэтому ей не достались киллы мафии. Поэтому она выиграла, вполне заслуженно. Досидела до конца вне подозрений.