Bulldozzerr
Бульдозер мечты
а че он шляпу одел? Нечего тут!Ну наконец-то вы посадили мафиозину
а че он шляпу одел? Нечего тут!Ну наконец-то вы посадили мафиозину
Это в смысле быстро? Ну в трэш с языками и 7ю ролевыми игроками точно без нужды углубляться на 2 недели6 дней игры. Надо же. Нечасто такое вижу
Да нет, наоборот. Обычно челы к 5 дню уже выдыхаются. Но у вас атмосфера другая прост, чисто на расслабонеЭто в смысле быстро? Ну в трэш с языками и 7ю ролевыми игроками точно без нужды углубляться на 2 недели
Обычно подольше, при наборе в 20+. А уж игры в 30+ и вообще по полторы недели могут идти...6 дней игры. Надо же. Нечасто такое вижу
Но так то все это очень быстро относительно газетных мафий где день и ночь разнесены и полный ход это 2 дняОбычно подольше, при наборе в 20+. А уж игры в 30+ и вообще по полторы недели могут идти...
Эй, мне тут Фокс правила мафии по Аватару показывал и по сравнению с ними в рубях было еще понятно.С ужасом вспоминаю газетную мафию RWBY
Бедный ЖонС ужасом вспоминаю газетную мафию RWBY
Бедная Виверна, которую всем скопом травили в концеБедный Жон
Никакая не бедная, она же победила)Бедная Виверна, которую всем скопом травили в конце
Это который синие кошкочеловеки или про лысого мальчика?Аватару
Про лысого. В синих я кстати не уверен что ролей наберетсяЭто который синие кошкочеловеки или про лысого мальчика?
Она победилаБедная Виверна, которую всем скопом травили в конце
Смотря кто мафия: нави или гомосапиенсы. Хотя и там, и там наскрести можно, кмкВ синих я кстати не уверен что ролей наберется
Просто если бы все желали газету разбиратьНам если мафии с газетками, то сеттинг знакомый и сами газетки попроще, для тупеньких
Я желала, очень. Мне прям надо было, но приходилось ждать, когда разбор выкатит ЁжПросто если бы все желали газету разбирать