Messor
Обитатель
Я думаю в голосилке ща 3 мжа голоса скинулиДавай, Мессор. Не пропадай, бро![]()
Так как видно командная работа мжей
Вот ты мне написала и я сразу пришел, вот и они так же
А в конфе мафов 6 и они даже не знают кто их пара, крч там хаос
Я думаю в голосилке ща 3 мжа голоса скинулиДавай, Мессор. Не пропадай, бро![]()
Он неподкупныйЗачем ему тебя покупать если твой напарник уже куплен?![]()

А да, блин напомни как, я заскриню хотьУже решили, не мути воду
Уже выше пару страниц договорились по попилу. Каждая пара голосит в пару ниже и закольцовывается. Усё.Ето ты говоришь вешать меня?![]()
У меня в доте за последнее время меньше часов чем у тебя. Хотя конечно я жуткий затворник(ещё и приболевший, увы)
А про ето, фух, а то я уже думала въезжать жозкаУже выше пару страниц договорились по попилу. Каждая пара голосит в пару ниже и закольцовывается. Усё.
Ты голосишь в Лироя и Малузону или как там правильноА да, блин напомни как, я заскриню хоть

Я сегодня лигу дрейвена мутила юзуУ меня в доте за последнее время меньше часов чем у тебя. Хотя конечно я жуткий затворник(ещё и приболевший, увы)
За макарошки продался, я видел.Он неподкупный![]()

Просто зонаТы голосишь в Лироя и Малузону или как там правильно![]()
МалусЗона, Зона, Артифакт, АртифактЗона, АртифактЗон)Ты голосишь в Лироя и Малузону или как там правильно![]()
Да я просто вжала по 10 ммов вот и всеУ меня в доте за последнее время меньше часов чем у тебя. Хотя конечно я жуткий затворник(ещё и приболевший, увы)
Вощем тудаПросто зона
АГАСЬ, Мессор. Усе такЯ думаю в голосилке ща 3 мжа голоса скинули
Так как видно командная работа мжей
Вот ты мне написала и я сразу пришел, вот и они так же
А в конфе мафов 6 и они даже не знают кто их пара, крч там хаос
Кто трясется от липкого страха и не пилится, тот мафий.Лично мне лень захадить в соседнюю темуАГАСЬ, Мессор. Усе такКто трясется от липкого страха и не пилится, тот мафий.

Каждому кто еще не скинул голоса пишем "Причина тряски?АГАСЬ, Мессор. Усе такКто трясется от липкого страха и не пилится, тот мафий.

Мессор сказал каждому, кто не заходит в соседнюю тему писатьЛично мне лень захадить в соседнюю тему

Короче когда игрок сливается, играет на отвали, наблюдать за игрой не хочет-не интересно.Что это![]()
Понимаю, такая же фигня бывает)Да я сам говорю что мне бы перерыв не помешал. Но каждый раз снова и снова записываюсь) Энергия восстанавливается, хоть и не полностью. Но слишком много что бы просто смотреть)
ЗемлетрясениеМессор сказал каждому, кто не заходит в соседнюю тему писать
''Причина тряски?''![]()
Да не, ето немного другое, это больше про эмоциональное состояниеКороче когда игрок сливается, играет на отвали, наблюдать за игрой не хочет-не интересно.
Понимаю, такая же фигня бывает)