Leeroy
Обитатель
ПотишеМессор сказал каждому, кто не заходит в соседнюю тему писать
''Причина тряски?''
ПотишеМессор сказал каждому, кто не заходит в соседнюю тему писать
''Причина тряски?''
Шейкер ультанулЗемлетрясение
И фисуру положилШейкер ультанул
Ахаххахахахаххахахахахахахаххахахсхахахах, пхпхахахпхпхаххаааххахахаххааххахаззахвхаза, даунбрейкер приземлиласьШейкер ультанул
Мне на лицоАхаххахахахаххахахахахахахаххахахсхахахах, пхпхахахпхпхаххаааххахахаххааххахаззахвхаза, даунбрейкер приземлилась
Ну, в моём понимании тильт это тоска, когда эмоции мешают играть и ты постоянно расстроенный. Но это я так использую, в покере тильт это любые эмоции мешающие принимать наиболее верное решение, как положительные так и отрицательные(азарт, кураж, радость, злость, грусть и тд. Поскольку я почти никогда не злюсь на людей, а моим стандартным состоянием по жизни является грусть, то я предпочитаю тоску как описание тильта)Короче когда игрок сливается, играет на отвали, наблюдать за игрой не хочет-не интересно.
Понимаю, такая же фигня бывает)
Кароче уходишьНу, в моём понимании тильт это тоска, когда эмоции мешают играть и ты постоянно расстроенный. Но это я так использую, в покере тильт это любые эмоции мешающие принимать наиболее верное решение, как положительные так и отрицательные(азарт, кураж, радость, злость, грусть и тд. Поскольку я почти никогда не злюсь на людей, а моим стандартным состоянием по жизни является грусть, то я предпочитаю тоску как описание тильта)
ОкноКто укусил Олега?
Ну, в моём понимании тильт это тоска, когда эмоции мешают играть и ты постоянно расстроенный. Но это я так использую, в покере тильт это любые эмоции мешающие принимать наиболее верное решение, как положительные так и отрицательные(азарт, кураж, радость, злость, грусть и тд. Поскольку я почти никогда не злюсь на людей, а моим стандартным состоянием по жизни является грусть, то я предпочитаю тоску как описание тильта)
Я чего то не знаю, Журавлек?тру-пацанчики
Каждый голосит в следующую по списку паруЯ когда уходила вроде таки сошлись на двух парах, а уже смотрю четыре фигурирует в голосовании....
Что вы тут навыдумывали уже, сейчас читать вас буду!
No comment?5. @Leeroy + @MalusZona
Если Майор играл бы с хэвлоком, то мы бы их постоянно путали бы6. @Олег Добрый + @Manul - не родственники Хэвлока
Тоже пока не слышно/не видно8. @Ашка-Вайти + @Leo
ПффАрлисья мирная