-Arliss-
Форумная Радость
То есть ты одновременно знаешь, что и Никт не мафея и Айка 50/50, чтобы не агрились?Айка 50/50
То есть ты одновременно знаешь, что и Никт не мафея и Айка 50/50, чтобы не агрились?Айка 50/50
Ну, объективно с первого дня ну вообще ничего не поменялось. Почему для тебя это было хорошей защитой в первой день, а во второй уже нет?У Джея вчера была интересная защита: давайте снова попилим голосование.
Ну, мне не лень. Я защищаюсьЛень защищаться - ну мирам обычно не лень, а мафам очень часто
На самом деле достаточно прочесть закус нашей пары с мессор+арлисс. И дать +- развернутую оценку. Насколько я поняла, вас по большей части хотят слить как афкшеров, ну кроме арлисс, у которой вы чот мафеяА я будто не отбиваюсь.
Кого мне надо отшлёпать, чтобы вы уже убедились, мирный я?
Всем добраутра, проснулся, завтракаю
В первый день у всех примерно одинаковое количество инфы - 0.Ну, объективно с первого дня ну вообще ничего не поменялось. Почему для тебя это было хорошей защитой в первой день, а во второй уже нет?
У тебя спунит (пишет очень очень мало) напарница. Один день могу понять, второй и третий уже не очень. В БГ3 Никт также немногословна была мафом.Ну, объективно с первого дня ну вообще ничего не поменялось. Почему для тебя это было хорошей защитой в первой день, а во второй уже нет?
Не согласна только с фразой про офигенного кота))
Манул, кого сажать хочешь?
ХочуМы с Пташкой вчера предлагали Никт и Джея на повес по поведению, никто больше не хочет рассмотреть их? Или предложить других овощей-полуовощей
Что такое позиционно?получается чисто позиционно
Хватит искажать слова. Понимаю что ты мафия, но меня это сильно триггерит.То есть ты одновременно знаешь, что и Никт не мафея и Айка 50/50, чтобы не агрились?
Так напиши спокойно свой список трех мафий с нами, чтобы мы знали.У НИКТ И ДЖЕЯ НЕТ ЗАЩИТЫ, ВАЩЕ 0. ТУПА МЖЕЙ СЛИВАЮТ.
АЙКА МОЖЕТ БЫТЬ МАФИЕЙ ЧИСТО ПО ТЕОРИИ, ЧТО МАФАМ ВЫГОДНО ДАТЬ В СПИСОК ПОДОЗРЕВАЕМЫХ НАПОВ, ТЕМ БОЛЕЕ В КОНЕЦ. ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО, ЕСЛИ ВАС ВЕШАЮТ И ВИДЯТ ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ, ПОТОМ ТАКИЕ АГАААААА, НУ АЙКА ТОЧНО НЕ МАФИЯ, МАФИЯ ЖЕ ГОТОВА БЫЛА ВЕШАТЬ. ВСЕ. Я ЭТО УЖЕ РАСПИСАЛА, НО ТЕПЕРЬ РАСПИСЫВАЮ ПОДРОБНЕЕ И КАПСОМ.
Нет.У Джея вчера была интересная защита: давайте снова попилим голосование.
Лень защищаться - ну мирам обычно не лень, а мафам очень часто
Странная уверенность в процентах.Никт 99%
Когда я был миром? Разве в чародеях, но я там признаюсь на праздниках проспал большую часть игры. Но и там меня посадили за то, что я в аналитике сказал, что не надо трогать молчунов (а мафия и правда была не в молчунах)Тебя я по многим играм помню миром, ты спокойно сидел на месте и не дергался с аналитикой.
На 100% я априори не могу быть уверена и допускаю небольшой шанс, что они мафия что не понятно, у меня нет их чека. Но то, как их топят... И 0 защиты. Ну чот сильно сомневаюсьСтранная уверенность в процентах.
Это когда кто-то уверен в чем-то ни с чего. Потолочная уверенность.Что такое позиционно?