Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Мне нравится как пишет Малый с зоны, шарит за танкующего Мессора Манул с простынями и малословный металлист подозрительны в одинаковой степени
В голосМалый с зоны
Да, она собиралась прийти сегодня, но её пугает количество страниц в теме. Впрочем их число не уменьшитсяКак там Рандори? Может выйдет поговорить с людьми?
Ну Мессор, как нибудь я пойму что кто то на себе волосы рвет больше всех и тащит на повес кого-тоА если ком не вскроется?
Манул большеверь мнеМне нравится как пишет Малый с зоны, шарит за танкующего Мессора Манул с простынями и малословный металлист подозрительны в одинаковой степени
Так и передай пока не придет будет под вопросомДа, онп собиралась прийти сегодня, но её пугает количество страниц в теме. Впрочем их число не уменьшится
А если волос нет?Ну Мессор, как нибудь я пойму что кто то на себе волосы рвет больше всех и тащит на повес кого-то
Ты мафия? Ты мирная?Что вы от меня хотите?
Тему не читала
Испортил тебя Матрешкин, агаЧто вы от меня хотите?
Тему не читала
Рецепт лукового супа.Что вы от меня хотите?
Тему не читала
То есть до этого вы сжерживались?Рецепт лукового супа.
Наконец-то официально выяснили, что здесь форум для женщин и теперь можно не стесняясь делать все
МирнаяТы мафия? Ты мирная?
Да все просто - как только я перестаю молчать, меня убиваютМне вообще говорили, что Рандори прям супер опасне топовый игрок аналитик, но сколько я с ней игр играю - она чаще всего молчит и все
Берёшь 1-2 кг лука, тушишь на сливочном масле долго, пока не протушится, варишь, потом в духовку, сверху багет и посыпаешь сыром, запекать до красивой корочкиРецепт лукового супа.
Тогда должно горетьА если волос нет?
Мелисанра это ты?Тогда должно гореть