Leeroy
Обитатель
Ну, чёрными у нас никто вылететь и не может ночью)))Уже НаташаУля вылет красными
Ну, чёрными у нас никто вылететь и не может ночью)))Уже НаташаУля вылет красными
Охохо, через 2 дня уже может быть поздно боржомчик пить.такс у нас щас 5 мирных, 1 ком, 1 док, 3 мафа. До критики ещё два дня минимум. На сегодня пока что я буду с позицией голоснуть по тем, кого меньше всего за столом
Я пока читаю мафию всегда веду себе маленький текстовый файлик куда записываю всё, что зацепило (окраснение\очернение, призыв к действию и тп) и у меня вышеназванные являются овощами
Ты мой идеальный напарник для побега из дуркиКакой милый тест!
Я получаюсь параноиком. Ну это да, склонность к паранойе у меня есть.
А вот это прям хорошо: "А еще Скорпионы просят как можно чаще носить им передачки, умоляют впрыскивать в каждый апельсин коньяк и прятать в батоне отвертку".
агрессивный мессор хмм, блефуешь ли ты, или правда опять танкующий красный.Да, легко встану против тебя
Тем более Пташка поддержит нашу пару, а не твою
Водолей.АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕСТ "КТО ВЫ В ПСИХБОЛЬНИЦЕ"
Борис Герцберг и Зоя Арефьева написали для вас развеселый пост на тему кем каждый знак Зодиака будет в психбольнице.econet.ru
У вас маниакальная одержимость. С самого раннего детства вы мечтали зажечь костер мировой революции и стать лидером маленького, но дружного государства. В психбольницу вас привезли в растянутых на коленях трениках и белой майке, но в руках у вас были труды Энгельса и Карлейля. Вы организовали политический кружок о новых методах управления психбольницей, но ходят в него лишь два пациента: Рак, потому что ему вас жалко и Стрелец, потому что вы его подкармливаете на встрече печеньками и обещаете сделать премьер министром. Налицо также бред реформаторства, который однако выражается безобидно в том, чтобы перекрасить стены палат в фиолетовый свет. Печеньки вы воруете у Тельца.
Лечат Водолеев душем-шарко, контрастным обливанием и теплыми ваннами с резиновой уточкой. А палате у них джакузи, потому что революционеры должны жить на широкую ногу и помогать сначала себе, а потом народу. Возьму-ка еще печеньку.
А зря, могли бы мафы сделать ход, которого от них никто не ожидаетНу, чёрными у нас никто вылететь и не может ночью)))
это логично, и записи я веду общие на пару, так что если я сказал, что играю со одним - то автоматом играю и со 2ым. Я пока не понял какие-то фишки вокруг парности, поэтому просто третирую пару как 1 рольТогда цепляй напарников сразу:
Сильфрена
Линдси Тарг
Хетфилд
Амос
Это не важноПочему? У него в паре так же красный я, которого было за столом много.
Ну мало ли он не следил за голосованием и там бы кто-то взял и взбрыкнул , отправил голос по чуйке И мы засадили Черного случайно)Ну, чёрными у нас никто вылететь и не может ночью)))
А ты в этой дурке кто?Ты мой идеальный напарник для побега из дурки
тоже мирныйкрасный - мирный
овощ - молчун
пока непонятно что за чиж
Вот кто ворует наши печеньки! Ну все, держите меня, или сейчас вы узнаете, почему единороги вымерлиВодолей.
Так, кто тут Тельцы, готовьтесь делиться печеньками! Грядёт великая экспроприация печенег! Обделённые получат по печенеге, кто был нечем, получит по печенью!
Что мне блефоватьагрессивный мессор хмм, блефуешь ли ты, или правда опять танкующий красный.
Потому что Матрёшкин перестал ставить играющим в мафию статус "единорог", да?Вот кто ворует наши печеньки! Ну все, держите меня, или сейчас вы узнаете, почему единороги вымерли
Стрелец. У меня написано, что если сбегать, то брать в напарники Скорпиона.А ты в этой дурке кто?
Че этосидит афк
Ты меня запуталПотому что Матрёшкин перестал ставить играющим в мафию статус "единорог", да?
АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕСТ "КТО ВЫ В ПСИХБОЛЬНИЦЕ"
Борис Герцберг и Зоя Арефьева написали для вас развеселый пост на тему кем каждый знак Зодиака будет в психбольнице.econet.ru
моя позиция "играю" "не играю" относится к паре, мне просто лень было писать. А почему тебя триггерит то, что ты у меня серый? Что именно не позволяет мне найти тебя серым после нуля, когда за столом нет инфы по 1) киллам 2) голосам 3) чекам ? Если ты, допустим, красный - то что именно должно было мне дать твой жб красный, без обид, но ты не наиграл на жб красного, так что твоя агрессия необоснована.Это не важно
Меня треггерруло что он меня в мутные закинул, когда играет с Пташкой, а у Пташки Арлисс мж
И меня смущает что он оценивает отдельно игроков, а не всю пару
НашимиДжея буду звать кормильцем и благодетелем, он меня печеньками подкармливает