МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Lindsay Targ лайкай все мои посты Мы ж одно Ща пойду все твои пролайкаю
А что, и такой имеется? Или подразумевалась соционика?Я сегодня тоже думала принести сюда "тест кто есть в этой дурке"
Вот даже это лайкнула Хотя не то чтоб мне этот пост понравилсяАга, значит ты мафия, ахахах
(Это если что шутка))
ЛичТак. Король в нашей палате уже есть. Наполеон, прокурор, кто там еще проживает в уважающей себя дурке?
И этохотя стрем этого не знать, ТаргаЧто означает майндсет?
КартошкаРандори
Картошка 2Убийца Матрешек
Уготакс у нас щас 5 мирных, 1 ком, 1 док, 3 мафа. До критики ещё два дня минимум. На сегодня пока что я буду с позицией голоснуть по тем, кого меньше всего за столом
Я пока читаю мафию всегда веду себе маленький текстовый файлик куда записываю всё, что зацепило (окраснение\очернение, призыв к действию и тп) и у меня вышеназванные являются овощами
А что, и такой имеется? Или подразумевалась соционика?
Его было много в первой игре, когда он сидел промирным нейтралом-имбой. Во второй игре сидел мирактивом и его было мало. Так что хз. Мафом он тут пока не сидел.мессор с лёгкими вайбами красного мессора, но его очень мало на столе, обычно его гораздо больше на столе - это напрягает, не готов играть с мессором
Я женщина ващетпташка однозначно нравится - был за попил, явно читал внимательно всё, разбирался и анализировал, как по мне искал черных, играю точно на этот круг
Ни о чем не говорит. Если я кому-то кажусь миром, не значит, что этот кто-то не мафмамонт также нашла для себя красную птахуу, по команде сходимся получается
Ты этоНи о чем не говорит. Если я кому-то кажусь миром, не значит, что этот кто-то не маф
Да никто не обижается)прочёл всё, выкладываю своё очень ценное (нет) мнение
пташка однозначно нравится - был за попил, явно читал внимательно всё, разбирался и анализировал, как по мне искал черных, играю точно на этот круг
мери окраснила манула, потом очернила манула, когда он выкинул стену - в одной из прошлой игр манул был черным и он строчил просто километровые стены каждые пару страниц, понимаю её в этом, пока аккуратно поиграю с мери
мессор с лёгкими вайбами красного мессора, но его очень мало на столе, обычно его гораздо больше на столе - это напрягает, не готов играть с мессором
олег+манул и весь этот замес с лироем по неигровухе - вы меня бесите. Прекратите таскать обидки из прошлых игр. Олег даёт лироя и пташку красными и мамонта черными. А вот манул даёт меня и пташку черными, а мери, айку и наталию красными. Явное разногласие в паре - могут быть черные, которые не договорились, что они будут делать? Не жестко, но пока с ними не готов поиграть
айка окрасняет мери, общалась по столу, в целом красный вайб
мамонт также нашла для себя красную птахуу, по команде сходимся получается
Наталия так же нашла красную птаху, но на нуле предлагала голоснуть по одной из 3 пар овощей - скорее красный мув, я тоже хочу потормошить овощей, чтобы начать в них разбираться
Если кого перепутал в гендере - сорри, играю тут с вами первый раз.
p.s. заранее извиняюсь за всех д2рушников, которые покажутся вам токсичными
Если ты даешь цвета, то разбирай сразу парупрочёл всё, выкладываю своё очень ценное (нет) мнение
пташка однозначно нравится - был за попил, явно читал внимательно всё, разбирался и анализировал, как по мне искал черных, играю точно на этот круг
мери окраснила манула, потом очернила манула, когда он выкинул стену - в одной из прошлой игр манул был черным и он строчил просто километровые стены каждые пару страниц, понимаю её в этом, пока аккуратно поиграю с мери
мессор с лёгкими вайбами красного мессора, но его очень мало на столе, обычно его гораздо больше на столе - это напрягает, не готов играть с мессором
олег+манул и весь этот замес с лироем по неигровухе - вы меня бесите. Прекратите таскать обидки из прошлых игр. Олег даёт лироя и пташку красными и мамонта черными. А вот манул даёт меня и пташку черными, а мери, айку и наталию красными. Явное разногласие в паре - могут быть черные, которые не договорились, что они будут делать? Не жестко, но пока с ними не готов поиграть
айка окрасняет мери, общалась по столу, в целом красный вайб
мамонт также нашла для себя красную птахуу, по команде сходимся получается
Наталия так же нашла красную птаху, но на нуле предлагала голоснуть по одной из 3 пар овощей - скорее красный мув, я тоже хочу потормошить овощей, чтобы начать в них разбираться
Если кого перепутал в гендере - сорри, играю тут с вами первый раз.
p.s. заранее извиняюсь за всех д2рушников, которые покажутся вам токсичными
А я думаю, что так много оповещений сразуLindsay Targ лайкай все мои посты Мы ж одно Ща пойду все твои пролайкаю
Это что за булинг?стрем это не знать, Тарга
нет, по нулю я даю исключительно позицию по своим наблюдениям. Это помогает другим понимать мою позицию\видение. Что очень важно для чижа.Если ты даешь цвета, то разбирай сразу пару
Мне дали мж не за легкий вайб, а за Арлисс
И ты как я понял как раз Арлисс не прочитал