Джей
Волшебный единорог
Арлисс жёстко играет с Пташкой.Арлисс набила очей мж и теперь жестко + крепко играет с Пташкой
Да, и правда, хорошо что Хэвлок вовремя ушёл из этой темы
Арлисс жёстко играет с Пташкой.Арлисс набила очей мж и теперь жестко + крепко играет с Пташкой
Оп я тоже Рыбы️ Рыбы.
Вы шизофреник. Но считаете, что больны все кроме вас и смотрите на остальных пациентов немного, как на планктон (чтоб не сказать по-другому). К вам приходят дружественные галлюцинации в лице милых людей и недружественные галлюцинации в лице главврача и медсестры, которые галлюцинациями не являются. Ваша палата завешена гениальными рисунками, которые вы нарисовали сами. На стене есть одно настоящее окно, а другое окно еще более реалистичное, которое нарисовали вы сами. В него однажды пытался выйти Скорпион, когда ему показалось, что корейская спецслужба до него все же добралась, а главврач периодически забывая, что окно не настоящее пытается его открыть. Кровать ваша сделана из книг и когда вам хочется почитать, вы просто вытаскиваете одну. Однажды так кровать обрушилась на Стрельца, который спрятался под ней, чтобы ночью вас испугать и немного потроллить. С тех пор прежде чем зайти в вашу палату он всегда стучится.
Успокаивает Рыб только уборка и мытье полов с хлоркой, поэтому на их этаже всегда очень чисто, а в палате можно есть с пола. Что Рыбы и делают. Им даже таблетки на пол сыпят, как куричкам, так как любовь к порядку перемежается у них с тягой к хаосу. Собстна так Рыб и можно узнать издалека. Раков это зрелище очень успокаивает.
Про порядок и хаос, это точно.
Чот какие-то у вас с мамонтом грёзы одинаковые, одна мечтает что мафы тупые и вскроются в последний момент на первом ходу всем составом, другая что они ещё тупее и будут себя выносить, чтобы нам помогать мафское поголовье быстрее сокращатьА зря, могли бы мафы сделать ход, которого от них никто не ожидает
Потому что оценивается Пара и дается общий цвет, а не отдельные игроки. Я могу хоть 1 пост в день оставлять разницы не будет Арлисс может за двоих цвета показывать что она и сделала. Вот я тебе говорю - прочти Арлисс и потом выводы делай мутный я или нетмоя позиция "играю" "не играю" относится к паре, мне просто лень было писать. А почему тебя триггерит то, что ты у меня серый? Что именно не позволяет мне найти тебя серым после нуля, когда за столом нет инфы по 1) киллам 2) голосам 3) чекам ? Если ты, допустим, красный - то что именно должно было мне дать твой жб красный, без обид, но ты не наиграл на жб красного, так что твоя агрессия необоснована.
Правильно: оп я тоже шизофреникОп я тоже Рыбы
Потому что мы тельцы!Чот какие-то у вас с мамонтом грёзы одинаковые, одна мечтает что мафы тупые и вскроются в последний момент на первом ходу всем составом, другая что они ещё тупее и будут себя выносить, чтобы нам помогать мафское поголовье быстрее сокращать
Я показал тебе что мне не понравилось у тебя и говорю почить Арлисс и выводы потом уже делатьНо вообще, мессор, я знаю как ты можешь танковать не думая о последствиях, так что предлагаю тебе остыть, чтобы не было глупого конфликта двух чижей на радость черным
При том что ее уже мирной нашли.Арлисс - подозрительная, сидит кфс+
Только через поиска как тут читать сообщения отдельного игрока?
Не о куртке же нам мечтатьЧот какие-то у вас с мамонтом грёзы одинаковые, одна мечтает что мафы тупые и вскроются в последний момент на первом ходу всем составом, другая что они ещё тупее и будут себя выносить, чтобы нам помогать мафское поголовье быстрее сокращать
Тыкается профиль, там количество сообщений. Нажать на него - вылезут все сообщения вообще, начиная со свежиха как тут читать сообщения отдельного игрока?
Ну по идее как на д2ру, через профила как тут читать сообщения отдельного игрока?
А, ещё можешь жмякнуть на профиль и дальше "ответы", но это тоже не очень удобноа как тут читать сообщения отдельного игрока?
Через вкладку "сообщения" на его странице. В целом аналогично Д2ру.а как тут читать сообщения отдельного игрока?
Лечат Водолеев душем-шарко, контрастным обливанием и теплыми ваннами с резиновой уточкой. А палате у них джакузи, потому что революционеры должны жить на широкую ногу и помогать сначала себе, а потом народу.Возьму-ка еще печеньку.Ладно, обойдусь пока без печенеги, пожалеем пока тельцов
Ты прям не хочешь, чтоб он искал?А, ещё модел жмякнуть на профиль и дальше "ответы", но это тоже не очень удобно