Leeroy
Обитатель
Так король это тоже я...Короля
Есть)Но ведь шута тоже нет.
Так король это тоже я...Короля
Есть)Но ведь шута тоже нет.
Нифига у тебя корона вырослаТак король это тоже я...
А ты исправься. Сиди в паблике, вышивай крестиком, и не смотри биатлоны всякие, запершись. А то общественность подумает, что ты там штаны подшиваешь.Что поделать.
Представление было не зря получаетсяТак король это тоже я...
Есть)
Всм корона выросла? Я вообще-то в темке набора уже делал пояснение по своему нику, и сейчас его повторю.Нифига у тебя корона выросла
А я б к тебе. Чего б и нет?Я бы присмотрелась к Пташке и Сильф, ну очень подозрительная парочка.
Всм корона выросла?
Да вспомни нвра с его шут, клоун и гипножабаВсм? А для кого мы с Хару представление разыгрывали? Между прочим, перед фаером(игрой №20) мы со сталиным договорились что наденем шутовские наряды. То что в игре всё пошло не по плану не отменяет того что где-то он у меня припрятан...
Да и тогда можешь Короля лечить.
Тут ты меня с Ребеккой путаешь.А то общественность подумает, что ты там штаны подшиваешь.
Тот читалаНу ты Ммкг и даёшь, ты что посты Лироя совсем не читаешь
Ты не Нап? А, ты ЕськаТак. Король в нашей палате уже есть. Наполеон, прокурор, кто там еще проживает в уважающей себя дурке?
Олег, который не ОлегТак. Король в нашей палате уже есть. Наполеон, прокурор, кто там еще проживает в уважающей себя дурке?
Так и я про тот и те другие с пояснениями насчёт ника, я ещё подумала что над ним могут приколоться поставить статус Ля РойТот читала
Со стр 3-10 Нет)))
Нап у нас...Рандори, если не ошибаюсь? И еще кто-то.Ты не Нап?
У меня раздвоение личностиОлег, который не Олег
Да помню я тот пост Может, даже лайкала хзТак и я про тот и те другие с пояснениями насчёт ника, я ещё подумала что над ним могут приколоться поставить статус Ля Рой
Я сегодня тоже думала принести сюда "тест кто есть в этой дурке"Так. Король в нашей палате уже есть. Наполеон, прокурор, кто там еще проживает в уважающей себя дурке?
НесиЯ сегодня тоже думала принести сюда "тест кто есть в этой дурке"