Ставки сделаны, ставок больше нет.
Но ночью же коварная мафия пришла в лабораторию блестящих мирных химиков, синтезирующих крайне полезное вещество - улянат наталлия!День 1 (курсивом помечены голоса, которые уже нельзя изменить)
Пара №3 (Арлисс и Мессор) - 2 (Пташка, Сильфрена)
Пара №11 (Натали и Гуля) - 2 (ММКГ, Тарга)
Пара №4 (Меридем и Джеймс) - 2 (Арлисс, Мессор)
Пара №7 (Айка и Амос) - 2 (Олег, Манул)
Пара №10 (ММКГ и Тарга) - 2 (Джей, Никт)
Пара №9 (Джей и Никт) - 2 (Лео, Ашка)
Пара №8 (Ашка и Лео) - 2 (Айка, Амос)
Пара №6 (Олег и Манул) - 2 (Лирой, Зона)
Пара №2 (Пташка и Сильфрена) - 2 (Матрешкин, Рандори)
Пара №5 (Лирой и Зона) - 2 (Меридем, Джеймс)
Пара №1 (Матрешкин и Рандори) - 2 (Натали, Гуля)
Не голосовали: 0
Ты меня в прошлой игре не послушала, и я тебя тут слушать не будуТак, мой завет !
А зря, могли бы в зеркало полюбоваться)Ты меня в прошлой игре не послушала, и я тебя тут слушать не буду
Эх, Наталья! Подумай и немедля передумай!Так, мой завет !
Присмотритесь к паре Ашка/Лео
Если бы я была мафом, вас киллить бы не стала, потому что вы подозревали нас среди прочих, это сразу вызвало бы подозрение на нас.Присмотритесь к паре Ашка/Лео и ММКГ/Тарга
А я бы стала.Если бы я была мафом, вас киллить бы не стала, потому что вы подозревали нас среди прочих, это сразу вызвало бы подозрение на нас.
Может, кстати, в сторону и стреляли, чтобы в отхиленного доками не попасть, например.Если честно, непонятное для меня убийство, я бы понял 1-2 другие пары, которые к себе внимание привлекали, но это какой-то выстрел в сторону.
ХмЕсли честно, непонятное для меня убийство, я бы понял 1-2 другие пары, которые к себе внимание привлекали, но это какой-то выстрел в сторону.
Мув на уверенности, ну не стал бы я так делать, это слишком паливно(стал)А я бы стала.
Ахаха.
Ното если бы я была одна. Так то меня полюбому бы напарник/и отговорили
Как всегда, чуть что сразу АшкаПрисмотритесь к паре Ашка/Лео и ММКГ/Тарга
Наоборот хвалюХм
Специально осудил действие мафов, чтоб мы не подумали, что он маф!
Прикинь, если ее этот манул и убил, ради которого Уля записалась...Порицаю убивание Наташи с Улей первым ходом. Свинство
А как говорится, сам себя не похвалишь...Наоборот хвалю