Meridem
Обитатель
Я про д2ру. Нам дон организовал попил и некоторые давали красный за ето)В какой Я прошлые игры не прям хорошо помню
Я про д2ру. Нам дон организовал попил и некоторые давали красный за ето)В какой Я прошлые игры не прям хорошо помню
Ты подаёшь Матрехину идеи?Так ты же уже единорог, тебя не превратят в носорога)
Какой дон? Ты опять маф штоле?Я про д2ру. Нам дон организовал попил и некоторые давали красный за ето)
Раньше на полчаса и натощак покатила в больничку.Я проснулась в 6:30 и позавтракала омлетом
#важнаяинфа
Я сразу написала что я мирная, отсюда вывод Амос тоже.Скорее всего мирные пары Пташки, Лироя, остальные прям пока ничего толкового не выдали, на чем Амос с Айкой мирные загадка. Подозрения вызывает ММКГ, которая отреагировала только на молчунстао и снова исчезла.
Да ты рофлишь, я говорю почему нельзя давать мирку за проведение попила. У нас на д2ру была мгра, где дон типа мирным стал из-за этогоКакой дон? Ты опять маф штоле?
Потому что, смотрите вторую часть поста, и не выдирайте из контекста, там цельный пост и его части взаимодополняют друг друга.Зачем
Если обсуждают здесь?
Блин этот смайл будто сопли есть, не еш сопли броПотому что, смотрите вторую часть поста, и не выдирайте из контекста, там цельный пост и его части взаимодопляют друг друга.
ПриятногоКста джаст нау км макарошки с курочкой
Я голодныйБлин этот смайл будто сопли есть, не еш сопли бро
Пока Рандори не придет и с ноги не скажет что за фигню вы творите, она пока под вопросомРандори почти всегда молчит, когда МЖ
Так я занята сегодня полдня и читать не успеваю(Как будто это что то плохое
А у нас в квартире таз ( что бы Амос пил откуда-то)А у нас пара с самой широкой географией!
Это да, тут даже не буду спорить =)Пока Рандори не придет и с ноги не скажет что за фигню вы творите, она пока под вопросом
Вообще то я тоже против, но только в этой игреДля меня мирные Пташка и Лирой Лирой же против бездумной посадки?
А у нас в квартире Фокс.А у нас в квартире таз ( что бы Амос пил откуда-то)
А у вас?
Она особенная?)Вообще то я тоже против, но только в этой игре
Там их две если чтоТак вот чего у меня опечатка в статусе
Его рук дело