Amos
Обитатель
А вот теперь панкуха!Только не ананимки
А вот теперь панкуха!Только не ананимки
Я слежу в мордорском за новостями о починке. Пока вслух сказали только то, что лайки дофига весят.не отмазывайтесь жадины
ум всему головаопять про ум
Голос был до объявления лимитаА не вы ли вчера кидали голос в Мередим?
Чуть позже пробегусь по вашим постам, но что-то быстро вы переобуваетесь.
Не вполне поняла вашу мысль.Голос был до объявления лимита
Перечитала посты Лео. С одной стороны, там мало аналитики, но с другой она подозревала Никт из-за молчания. А ещё, я так поняла, что они не подозревают Манула.
И еще Никт с Джеем. Джей, когда мирный, значительно более активен. Аналитика Никт какая-то никакая была. А потом начался луковый суп
Ага Не думаю, что маф бы привлекал внимание к ДонамМне куда подозрительнее молчание Никт. Ну и еще твое предложение поделить голоса и никого не садить. На первый взгляд оно может показаться резонным, но и как отмазка для мафов очень даже хороша.
Я только с работы пришла, скоро все напишуРандори
Давай аналитику Считается , что ты спец(я уже не помню После перерыва моего где я не играю ты везде молчишь)
Знаю, ты боишься, что тебя кокнут
Но в чем кайф от игры, если нe рискнуть Не поломать голову от этого всего безобразия?
У нас на д2ру ввели ограничение по эмоутам в сутки и я кажись теперь знаю почемуNatalia19957 а ещё модеры говорят, что лайки очень тяжёлые, и мы сели на антилайкательную диету
Покажи, у кого много этой самой аналитики. )) Т.е. чья аналитика для тебя идеальна и не подозрительна.Перечитала посты Лео. С одной стороны, там мало аналитики
Да лан, мы на твоей сторонеПокажи, у кого много этой самой аналитики. )) Т.е. чья аналитика для тебя идеальна и не подозрительна.
Ну если будут все голоса и ходы, то я могу перевести досрочно, я ж говорил)) а досрочно это в т.ч. и сегодня.Фокс как идея?
Этих игроков уже вынеслиПокажи, у кого много этой самой аналитики. )) Т.е. чья аналитика для тебя идеальна и не подозрительна.
Мне как раз интересно, с чего вдруг возникло внезапное желание садить нас с Ашкой.Да лан, мы на твоей стороне
Короче получается, Рандори и УМ красные, ближе к черному Лео/Ашка, Олег и Манул. Кого-то из них сажать.
Лучше тогда Ашку Лео по наводки Таг
Я им верю
Этих игроков уже вынесли
Ну судила она по постам джея Он тогда ещё не шёл на посадкуМне как раз интересно, с чего вдруг возникло внезапное желание садить нас с Ашкой.
Ок, может Джей вас и покупал. Можете тогда написать актуальную стеночку? Кто в личке с Джеем и Никт может быть?Продолжаем наблюдение