Messor
Обитатель
Дау ашки всего 1 страница сообщений в этом топике - я не против, и единственная её позиция по черным была, что пташка "очень подозрительная"
щас пойду лео ещё посмотрю
Дау ашки всего 1 страница сообщений в этом топике - я не против, и единственная её позиция по черным была, что пташка "очень подозрительная"
щас пойду лео ещё посмотрю
Тут нимношк 3 раза ложился форум, так что ход был сегодня, совсем недавноя что резы пропустила вас уже грохнули
в пользу этой тройки ещё вот этоМне Манул показался мирным. Его довольно невнятные для меня простыни показались все же попытками анализировать и до чего-то докапываться.
И все же. Мне кажется, в клане явно сидит кто-то из новоприбывших. И вас 2 пары + 1 смешанная. Вопрос, кто.
Лично Джей дулосилТут нимношк 3 раза ложился форум, так что ход был сегодня, совсем недавно
Хмхмхмочень подозрительно дефает первую команду, скорее всего тимейты с первой
джей называл их пару самой подозрительной после тебя с меридем.1. Убийца Матрешек + Рандори - опять хранят радиомолчание, как и прошлый раз предлагаю кик, но уже с условием то что джей играл с ними
3. -Arliss- + Messor - красный, начал блести умом, напарница хранит молчание, UPD. поддерживает идею 10 что первая команда красная
4. Meridem + JamesHetfield - очевидно же не?
5. Leeroy + MalusZona - зона вытаскивает впринципе(красный)
6. Олег Добрый + Manul - просто потеряные мжшники
7. aika + Amos - радиомолчание
8. Ашка-Вайти + Leo - радиомолчание (кандидат на кик)
10. МаленькийМамонт-Колючий голубь + Lindsay Targ - очень подозрительно дефает первую команду, скорее всего тимейты с первой
кого? 10?джей называл их пару самой подозрительной после тебя с меридем.
УмРандори
УМ+рандорикого? 10?
так они же играли как раз с ними или ошибаюсьУМ+рандори
Ух, как же черноили постит милоту
Нет смысла мне на черном уволить от ОлегаВыходит очень легко, я пока кинул голос в Ашку+Лео, но если надо сменить - пишите Лирою - он меня ткнёт в тг
Если ашка+лео выйдут красными - то буду спрашивать мессора, почему он отвёл голос от олега, но вроде всё сходится
Вас окраснил Джей-маф.В чем мы подозрительны? Конкретно?