Ашка-Вайти
Обитатель
Классно мафы нас топят.из этих сообщений самые подозрительные Лео + Ашка
Классно мафы нас топят.из этих сообщений самые подозрительные Лео + Ашка
Как я и говорил и говорютак ладно, я понял, что ты имел в виду про то, что ты выходишь мж по голосованию
давай поищем черных вместе на этот круг
я написал потом, что это может быть и покупка вас (ну когда черный называет красного красным)Классно мафы нас топят.
Факт моего ренжа в нуле. Я уже переобулся много раз с получением новой инфы.Как я и говорил и говорю
Нужен цвет Олега
Если он красный, то у тебя проблема
И я не упарываюсь, я просто говорю факт твоего ренжа
Ну или так даКороче получается, Рандори и УМ красные, ближе к черному Лео/Ашка, Олег и Манул. Кого-то из них сажать. Насчёт Айки и Амоса хз. Можно подумать в сторону первой и второй пары, я думаю.
Я вообще просто думаю сыграть за Мамотенком и ТагФакт моего ренжа в нуле. Я уже переобулся много раз с получением новой инфы.
Ну если ты хочешь танковать это - то танкуй, олег у меня может быть чёрным + его заруб с моей (и твоей) красной мери тоже играет не в его пользу.
Мери так же называла манула черным.
но кто третий тогда с ними? Кого мы там исключали железно из-за первого килла?
Смотрю весело,
Меня обижабт наташТолько вынырнула из работы первый раз за два дня, хорошо, что меня всё таки убили, только за Улю обидно.
Расскажите вкратце чего у вас тут? Смотрю весело, но читать много - я не готова, у кого есть настроение может поведаете ?)
Если вкрации тебя выносили Никт, Джей (их посадили) и еще 4 злодея. Следующими вынесли меня и СильфТолько вынырнула из работы первый раз за два дня, хорошо, что меня всё таки убили, только за Улю обидно.
Расскажите вкратце чего у вас тут? Смотрю весело, но читать много - я не готова, у кого есть настроение может поведаете ?)
я по голосованию сужу веселость ))) а там Лас Вегас
Не было весело
Но на этом ходу как-то легче стало
я что резы пропустила вас уже грохнулиЕсли вкрации тебя выносили Никт, Джей (их посадили) и еще 4 злодея. Следующими вынесли меня и Сильф
Новенькие не читают правила
Грохнули, но я считаю нашей личной победой то, что мы протащили донов мафии на линчя что резы пропустила вас уже грохнули
у ашки всего 1 страница сообщений в этом топике - я не против, и единственная её позиция по черным была, что пташка "очень подозрительная"Лучше тогда Ашку Лео по наводки Таг
Я им верю
Я бы присмотрелась к Пташке и Сильф, ну очень подозрительная парочка.
Уже просила. Поконкретнее, пожалуйста. Или "я так вижу"? ))Лучше тогда Ашку Лео по наводки Таг