• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Парная классика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Messor

Обитатель
так ладно, я понял, что ты имел в виду про то, что ты выходишь мж по голосованию
давай поищем черных вместе на этот круг
Как я и говорил и говорю
Нужен цвет Олега
Если он красный, то у тебя проблема
И я не упарываюсь, я просто говорю факт твоего ренжа

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Короче получается, Рандори и УМ красные, ближе к черному Лео/Ашка, Олег и Манул. Кого-то из них сажать. Насчёт Айки и Амоса хз. Можно подумать в сторону первой и второй пары, я думаю.

MalusZona

Обитатель
Как я и говорил и говорю
Нужен цвет Олега
Если он красный, то у тебя проблема
И я не упарываюсь, я просто говорю факт твоего ренжа
Факт моего ренжа в нуле. Я уже переобулся много раз с получением новой инфы.
Ну если ты хочешь танковать это - то танкуй, олег у меня может быть чёрным + его заруб с моей (и твоей) красной мери тоже играет не в его пользу.
Мери так же называла манула черным.

но кто третий тогда с ними? Кого мы там исключали железно из-за первого килла?

Messor

Обитатель
Короче получается, Рандори и УМ красные, ближе к черному Лео/Ашка, Олег и Манул. Кого-то из них сажать. Насчёт Айки и Амоса хз. Можно подумать в сторону первой и второй пары, я думаю.
Ну или так да
Мы с Арлисс пойдем за вами

Messor

Обитатель
Факт моего ренжа в нуле. Я уже переобулся много раз с получением новой инфы.
Ну если ты хочешь танковать это - то танкуй, олег у меня может быть чёрным + его заруб с моей (и твоей) красной мери тоже играет не в его пользу.
Мери так же называла манула черным.

но кто третий тогда с ними? Кого мы там исключали железно из-за первого килла?
Я вообще просто думаю сыграть за Мамотенком и Таг
Трезвый расчет + самые красные
Не буду на себя одеяло тянуть

Natalia19957

Обитатель
Только вынырнула из работы первый раз за два дня, хорошо, что меня всё таки убили, только за Улю обидно.
Расскажите вкратце чего у вас тут? Смотрю весело, но читать много - я не готова, у кого есть настроение может поведаете ?)

Messor

Обитатель
Только вынырнула из работы первый раз за два дня, хорошо, что меня всё таки убили, только за Улю обидно.
Расскажите вкратце чего у вас тут? Смотрю весело, но читать много - я не готова, у кого есть настроение может поведаете ?)
Меня обижабт наташ :sorry:

Пташка

Бёрдон
Если вкрации тебя выносили Никт, Джей (их посадили) и еще 4 злодея. Следующими вынесли меня и Сильф
Новенькие не читают правила:envy:

Leo

Обитатель
А мне нравится, что Мессор, обвиняющий Зону в мафстве, соглашается с ним, что мы с Ашкой "ближе к черному". И садить надо нас или Олега-Манула.
В чем мы подозрительны? Конкретно?

MalusZona

Обитатель
олег+манул
ашка+лео
джей+никт

если представить такую - то можно голосовать по олегу сегодня, а шерифа попросить проверить ашку+лео?
Уже не помню почему - но я два круга играл с маммонтом, так что в целом сыграть по их позиции готов. Своё предложение выше кинул

MalusZona

Обитатель
Лучше тогда Ашку Лео по наводки Таг
Я им верю
у ашки всего 1 страница сообщений в этом топике - я не против, и единственная её позиция по черным была, что пташка "очень подозрительная"
щас пойду лео ещё посмотрю
Я бы присмотрелась к Пташке и Сильф, ну очень подозрительная парочка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу