• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt (обсуждение) Hogwarts legacy

Так, я к вам с новостями. Ход посчитан, но, так как меня отвлекали, и продолжают отвлекать (ну знаете этот закон подлости, ага), то резов придется еще подождать.
Да пофиг Главное чтоб газета вышла интересная ахах

Фокс

Сеньор
Мне нейтрала раз в четыре года раздают - 29 февраля:confused:
я абсолютно уверен, что в "Сумерках не против 50 оттенков серого" ты был нейтральным Кристианом Греем и они были не 29 февраля, они приурочены были ко дню святого Валентина

СэС

Обитатель
я абсолютно уверен, что в "Сумерках не против 50 оттенков серого" ты был нейтральным Кристианом Греем и они были не 29 февраля, они приурочены были ко дню святого Валентина
Ты вообще не играешь - что тут пишешь черным цветом?

Lindsay Targ

Скрытый Пряник

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
На всякий случай напоминаю, что после выбывания из игры роль игрока не вскрывается, но он может делать аналитику, разбирать газету, и даже агитировать, также запрещены лжевскрытия и вскрытия. Не сообщается информация, ставшая каким-то образом известной после смерти.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
АС “Профессор трансфигурации” - с помощью познаний в трансфигурации следит за выбранным игроком, видит его гостей (ники игроков), а также перемещения самого игрока.
Добавила. Это стандартный момент детектива, но стоит уточнить, да.

Фокс

Сеньор

Фокс

Сеньор
ну они хотя бы лорно это увязали, в целом отмены квиддича вполне должно хватить для того, чтобы Финеас Блэк получил титул самого непопулярного директора Хогвартса

Джей

Волшебный единорог
Кто на знал - эту отдельную игру про квиддич делает Unbroken. :writing:
Он её права делает, или как Мартин Ветра Зимы пишет?

А не то с тех пор как он исполнил мечту Петра Первого и таки сделал Санкт-Петербург Новым Амстердамом (судя по культурному разнообразию учащихся лицея), до форума от него никаких вестей не доходило

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Он её права делает, или как Мартин Ветра Зимы пишет?

А не то с тех пор как он исполнил мечту Петра Первого и таки сделал Санкт-Петербург Новым Амстердамом (судя по культурному разнообразию учащихся лицея), до форума от него никаких вестей не доходило
Не, наш Анброкен в разработке этой игры не участвует, насколько мне известно. Но компания разработчиков назвалась его ником. Наверное, в честь того, что Анброкен когда-то обещал ФРПГ по Квиддичу :cry:

Сверху Снизу