Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Так, я к вам с новостями. Ход посчитан, но, так как меня отвлекали, и продолжают отвлекать (ну знаете этот закон подлости, ага), то резов придется еще подождать.
Да пофиг Главное чтоб газета вышла интересная ахахТак, я к вам с новостями. Ход посчитан, но, так как меня отвлекали, и продолжают отвлекать (ну знаете этот закон подлости, ага), то резов придется еще подождать.
я абсолютно уверен, что в "Сумерках не против 50 оттенков серого" ты был нейтральным Кристианом Греем и они были не 29 февраля, они приурочены были ко дню святого ВалентинаМне нейтрала раз в четыре года раздают - 29 февраля![]()
Ты вообще не играешь - что тут пишешь черным цветом?я абсолютно уверен, что в "Сумерках не против 50 оттенков серого" ты был нейтральным Кристианом Греем и они были не 29 февраля, они приурочены были ко дню святого Валентина
Ты вообще не играешь - что тут пишешь черным цветом?
Когда записал мешок своих друзей в игру и можешь класть ноги на столТы вообще не играешь - что тут пишешь черным цветом?
в смысле за полчаса?Вброшенными за полчаса до дедлайна.
Не помнил точно, не хотел зря оклеветыватьв смысле за полчаса?
за пять минут же![]()
Старалась как могла) Возможно там все оч очевидно, дальше постараюсь делать посложнееДа пофиг Главное чтоб газета вышла интересная ахах
Добавила. Это стандартный момент детектива, но стоит уточнить, да.АС “Профессор трансфигурации” - с помощью познаний в трансфигурации следит за выбранным игроком, видит его гостей (ники игроков), а также перемещения самого игрока.
Это мы с тобой оплошализа пять минут же![]()
потому что разработчики не смогли сделать квиддич, ограничились гонками на метлах по конкретному указанному маршрутуА почему в игре отменили чемпионат по квиддичу?
Стыдобаразработчики не смогли сделать квиддич
ну они хотя бы лорно это увязали, в целом отмены квиддича вполне должно хватить для того, чтобы Финеас Блэк получил титул самого непопулярного директора ХогвартсаСтыдоба![]()
Под квиддич отдельную делают.Стыдоба![]()
Он её права делает, или как Мартин Ветра Зимы пишет?Кто на знал - эту отдельную игру про квиддич делает Unbroken.![]()
Не, наш Анброкен в разработке этой игры не участвует, насколько мне известно. Но компания разработчиков назвалась его ником. Наверное, в честь того, что Анброкен когда-то обещал ФРПГ по КвиддичуОн её права делает, или как Мартин Ветра Зимы пишет?
А не то с тех пор как он исполнил мечту Петра Первого и таки сделал Санкт-Петербург Новым Амстердамом (судя по культурному разнообразию учащихся лицея), до форума от него никаких вестей не доходило