Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Так, я к вам с новостями. Ход посчитан, но, так как меня отвлекали, и продолжают отвлекать (ну знаете этот закон подлости, ага), то резов придется еще подождать.
Да пофиг Главное чтоб газета вышла интересная ахахТак, я к вам с новостями. Ход посчитан, но, так как меня отвлекали, и продолжают отвлекать (ну знаете этот закон подлости, ага), то резов придется еще подождать.
я абсолютно уверен, что в "Сумерках не против 50 оттенков серого" ты был нейтральным Кристианом Греем и они были не 29 февраля, они приурочены были ко дню святого ВалентинаМне нейтрала раз в четыре года раздают - 29 февраля
Ты вообще не играешь - что тут пишешь черным цветом?я абсолютно уверен, что в "Сумерках не против 50 оттенков серого" ты был нейтральным Кристианом Греем и они были не 29 февраля, они приурочены были ко дню святого Валентина
Ты вообще не играешь - что тут пишешь черным цветом?
Когда записал мешок своих друзей в игру и можешь класть ноги на столТы вообще не играешь - что тут пишешь черным цветом?
в смысле за полчаса?Вброшенными за полчаса до дедлайна.
Не помнил точно, не хотел зря оклеветыватьв смысле за полчаса?
за пять минут же
Старалась как могла) Возможно там все оч очевидно, дальше постараюсь делать посложнееДа пофиг Главное чтоб газета вышла интересная ахах
Добавила. Это стандартный момент детектива, но стоит уточнить, да.АС “Профессор трансфигурации” - с помощью познаний в трансфигурации следит за выбранным игроком, видит его гостей (ники игроков), а также перемещения самого игрока.
Это мы с тобой оплошализа пять минут же
потому что разработчики не смогли сделать квиддич, ограничились гонками на метлах по конкретному указанному маршрутуА почему в игре отменили чемпионат по квиддичу?
Стыдобаразработчики не смогли сделать квиддич
ну они хотя бы лорно это увязали, в целом отмены квиддича вполне должно хватить для того, чтобы Финеас Блэк получил титул самого непопулярного директора ХогвартсаСтыдоба
Под квиддич отдельную делают.Стыдоба
Он её права делает, или как Мартин Ветра Зимы пишет?Кто на знал - эту отдельную игру про квиддич делает Unbroken.
Не, наш Анброкен в разработке этой игры не участвует, насколько мне известно. Но компания разработчиков назвалась его ником. Наверное, в честь того, что Анброкен когда-то обещал ФРПГ по КвиддичуОн её права делает, или как Мартин Ветра Зимы пишет?
А не то с тех пор как он исполнил мечту Петра Первого и таки сделал Санкт-Петербург Новым Амстердамом (судя по культурному разнообразию учащихся лицея), до форума от него никаких вестей не доходило