Lindsay Targ
Скрытый Пряник
У меня сейчас дома увидели распечатанные правила, и сказали, что это целая диссертация
Хорошо, что меня с вами нет. А то меня бы развратилиКак-то очень плавно, игра про милое и доброе, про тыквенный сок, про пирожки, перекинулась на поиск сексевуальных извращуг
судя по нику, явно из Колдовстворца@Олег Добрый приехал по обмену из другой школы
Он не Добрый, и не Олег, и вообще, Олег - это скандинавское имя, из Дурмстранга он, там как раз недобрые люди учатсясудя по нику, явно из Колдовстворца
Крам вполне себе милашкаОн не Добрый, и не Олег, и вообще, Олег - это скандинавское имя, из Дурмстранга он, там как раз недобрые люди учатся
славянская форма скандинавского имени, у них не Олег-Ольга, а Хельге-Хельга все-такиОлег - это скандинавское имя
Мой внутренний Манфред возмущен.там как раз недобрые люди учатся
Именно! Он не Олег, а Хельг! Дело раскрыто!славянская форма скандинавского имени, у них не Олег-Ольга, а Хельге-Хельга все-таки
Добрые люди не ссут 17-летним девушкам на игридиенты, и не воруют одежду у 17-летних юношейМой внутренний Манфред возмущен.
Люди может и нет, а лисы - да.Именно! Он не Олег, а Хельг! Дело раскрыто!
Добрые люди не ссут 17-летним девушкам на игридиенты, и не воруют одежду у 17-летних юношей
оу майи не воруют одежду у 17-летних юношей
Не, это раньше было. В чемпионате по зельям.оу май
я это пропустил на твоих дебатах? shame on me
Это я тоже пропустил.Не, это раньше было. В чемпионате по зельям.
Мы тут и так на чилле, на вялом, на расслабонеБуду отвлекать вас на обсуждалку, чтобы у вас было меньше сил на паблик
это объясняет мотивациюна вялом
на поиск сексевуальных извращуг
Что ты хочешь, весна. Вот кого вялость не устраивает и ищут.это объясняет мотивацию
"Сто шагов назад, тихо на пальцах..." МеладзеКто это?
Прости Таргуля, но я что-то ржу с этогоНе голосовали: остальные
Меня часто спрашивают, знаю ли я Олега ДоброгоБоско и Олег - это один и тот же человек!