• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение/Запись] Фаергейм #1*(98)

Сеттинг игры*(почти ни на что не влияет, кроме вашего отыгрыша)

• Игра Престолов

Голосов: 10 76,9%
  • Дом Дракона

Голосов: 3 23,1%

• Всего проголосовало
    13

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Коль мерзкий. Сериальный. Книг не читала, сериал смотрела,сериал хорош.
Так шо не плачьте за Колем.

Джей

Волшебный единорог
Коль по версии Пира Стервятников - монументальная личность, игрок в престолы, влюбленный в Рейниру, отвергнутый ею, в виде мести короновавший Эйгона.
Коль по версии Юстаса - примерно это же, но куда менее восторженно и даже с осуждением.
Коль по версии Грибка - рыцарь без страха и упрёка, отвергнувший малолетнюю извращенку Рейниру, чей отказ Рейнира никогда не пережила, положивший начало мему о выбрасывании из окна.
Коль по точно проверенным фактам - неостановимая и непобедимая боевая машина, современники ломались о Деймона, а Деймон ломался о него и ничего не мог поделать.
Коль по версии сценаристов сериала - жертва изнасилования и сексуального харрасмента со стороны Рейниры, в следствие нанесённой ею травмы ушедший в сексизм и буллинг детишек, с боевыми качествами ниже среднего.

Джей

Волшебный единорог
Деймон в сериале - как мне доказал Ладос, однозначно импотент, или по крайней мере мужчина, имеющий большие проблемы с потенцией. Уже первая серия сериала показывает его секс с Мисарией, где он не может кончить, и Мисария реагирует, будто её это не удивляет и это давняя проблема в их отношениях. В 4-ой серии Дэймон приводит Рейниру в бордель, практически раздевает её, но останавливается, и бросает её разгоряченной, видимо, у него в решающий момент так и не встало. В 5-ой серии жена Деймона, которая в сериале красивая, говорит, что Деймон так и не смог консумировать их брак.

После перерыва в десять лет, Деймон женат на чёрной Веларионше, по черным дочерям нельзя понять, он их отец или нет, а они сами весь сериал его вообще не волнуют. Не то, что черных бастардов так никто не использовал - см. Эурона, который таскает с собой трёх негритят, чтобы железнорожденные не догадались, что он гей. Потом Деймон женится на Рейнире, но ей и не привыкать рожать детей от левых мужиков

Поэтому сексуален ли Деймон в сериале - вопрос конечно интересный, но если вы не гей-актив, абсолютно бесполезный

Fantom

Обитатель
Все тут такое обсуждение устроили. А я не смотрел, не читал. Крч, отыгрыша не будет, разве что Лирой красочное описание сделает. За кого играть, соответственно, пофигуZzz

Ашка-Вайти

Обитатель
Деймон в сериале - как мне доказал Ладос, однозначно импотент, или по крайней мере мужчина, имеющий большие проблемы с потенцией. Уже первая серия сериала показывает его секс с Мисарией, где он не может кончить, и Мисария реагирует, будто её это не удивляет и это давняя проблема в их отношениях. В 4-ой серии Дэймон приводит Рейниру в бордель, практически раздевает её, но останавливается, и бросает её разгоряченной, видимо, у него в решающий момент так и не встало. В 5-ой серии жена Деймона, которая в сериале красивая, говорит, что Деймон так и не смог консумировать их брак.

После перерыва в десять лет, Деймон женат на чёрной Веларионше, по черным дочерям нельзя понять, он их отец или нет, а они сами весь сериал его вообще не волнуют. Не то, что черных бастардов так никто не использовал - см. Эурона, который таскает с собой трёх негритят, чтобы железнорожденные не догадались, что он гей. Потом Деймон женится на Рейнире, но ей и не привыкать рожать детей от левых мужиков

Поэтому сексуален ли Деймон в сериале - вопрос конечно интересный, но если вы не гей-актив, абсолютно бесполезный

Настоящего Деймона видимо похитили инопланетяне.
Черные Веларионы моя боль, а эти дреды. Так и кажется что из головы черви ползут.

Джей

Волшебный единорог
Черные Веларионы моя боль, а эти дреды. Так и кажется что из головы черви ползут.
чёрные веларионы - это для удобства телепузиков, чтобы не путались, фракцию какого цвета Веларионы поддерживают

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
чуть страшнее обезьяны.
Ну, на вкус, на цвет, я не так на внешку смотрю, как на харизму!
Деймон во второй половине сериала как-то потух
Тут соглашусь, увы... поэтому мне дальше и смотреть не так интересно стало.
но если вы не гей-актив
Ой да ладно, будто женщина не может в актив...

СэС

Обитатель
Тут будет список правил
пора бы уже
Файл с правилами писал @Fantom , собственно он обещал сыграть что бы в случае чего у вас было больше людей
меня это настораживает... "у вас" - это у кого?
Итак, необычное для данного форума разделение ходов на ночной и дневной.
разберемся с этим
Пока что ориентируюсь на то, что день у вас будет проходить до 20:00 мск, а ночь до 21:00
норм
Расписывать подробнее буду не прямо сейчас, но постараюсь что бы к началу игры люди имели представление что вообще будет происходить.
пора

СэС

Обитатель
Сеттинг в данных играх для галочки, но учитывая тематику форума скорее всего будет ИП(книгу я увы не читал, всё никак руки не доходят).
мало кто знает сеттинг, обычно... По "Атаке Титанов", я сначала в мафию сыграл, а потом мультик посмотрел

Сверху Снизу