СэС
Обитатель
Ну Фокс мог бы и Мессора голосовать. В любом случае повес Джея Лорсеру не предъявить.Это уже частности.
Ну Фокс мог бы и Мессора голосовать. В любом случае повес Джея Лорсеру не предъявить.Это уже частности.
В тот день не могНу Фокс мог бы и Мессора голосовать.
Я что, с десятью голосами сел? В игре на 14 игроков, на первом линче? Будучи мирным?Его мы с Фоксом повесили. Вернее Фокс, но я 4 голоса добавил
с 12 по идее жеЯ что, с десятью голосами сел?
Актёр с ограничениями копирует роль судьи, его голос на треть слабее, то есть действительно равен 4, как следует из полной версии правил, так что СэС прав, он докинул мне только четыре голоса.с 12 по идее же
(которые на самом деле 2)
)
Я об этом говорил Сэсу, он знал что его голос равен 4.Актёр с ограничениями копирует роль судьи, его голос на треть слабее, то есть действительно равен 4, как следует из полной версии правил, так что СэС прав, он докинул мне только четыре голоса.
Комиссаром в добавок) И ещё и не ожидал, что тебя повесить могут, ибо собирали голоса вообще в сторону)Я что, с десятью голосами сел? В игре на 14 игроков, на первом линче? Будучи мирным?
Да, будет что рассказывать новичкам в мафразделе
Всё же с 10)с 12 по идее же
(которые на самом деле 2)
)
Ваще на расслабоне селИ ещё и не ожидал, что тебя повесить могут, ибо собирали голоса вообще в сторону
Когда ты евнух, самое страшное уже всё равно позадиВаще на расслабоне сел
Да нет, когда я прошу не голосовать Джея это явно я его заголосовал.Ну Фокс мог бы и Мессора голосовать. В любом случае повес Джея Лорсеру не предъявить.
Так вот почему тебя так на них тянетКогда ты евнух, самое страшное уже всё равно позади