Leo
Обитатель
Тисни. Порадуй нас.Как длинна? Достаточно, или что нибудь из Апулея тиснуть?
Тисни. Порадуй нас.Как длинна? Достаточно, или что нибудь из Апулея тиснуть?
ГМ в любом случае не указал, что только три слова. Там спокойно можно допустить больше.Для неумеющих в ссылки
Ашка. У неё меньше всего сообщений за день. Дело даже не в том Друз ли она, а в том, что вообще непонятно кто – мир или маф. Вообще.Мирные римляне, так мы каши не сварим.
Выбираем единую кандидатуру на линч и пусть будет, как будет.
Иначе мафы протащат своего кандидата и усё.
Итак.
Тали, Ашка, УМ, Ломов.
Пташка пока мне кажется искренней в своём поведении "нуничёсивытутвсе!"
Ну, выберем мы единую кандидатуру. Эта, с позволения сказать, кандидатура окажется под защитой Ливии (или сама не сажаемая Ливия) и сядет тот, кого она захочет посадить. Так ведь? ))Выбираем единую кандидатуру на линч и пусть будет, как будет.
1. Ашка-Вайти - подозрительный молчун #1Где обещанный со вчера пост? )
Так определяемся, чего ждём?Ну, выберем мы единую кандидатуру.
Почему не Тали и Пташка? Или Ашка и Пташка? В любой последовательности.Моё предложение:
Тали и Ашка. В любой последовательности.
Угу. Сразу же.Тисни. Порадуй нас.
Хачу такПочему не Тали и Пташка?
Хороший ты отрывок выбрал. ))Народ бушует, мнения разделяются; одни требовали, чтобы негоднейшая женщина сейчас же погребена была заживо с телом покойного мужа, другие говорили, что не следует верить лживым словам трупа.(с)
Мирный я. Насквозь. А отрывок, да, удачный. Сам то я читал Апулея лет в 16ть и уже нифига не помню. А тут прямо при первом же поиске выпалХороший ты отрывок выбрал. ))
И там еще про всякие колдовские фокусы. Может, ты и есть та самая отравительница Планцина, а никакой не Аристарх? И читал ты все это, вдохновляясь на злые дела? ))
Аргументы у тебя сегодня огонь))Хачу так
Впервые Апулей попался мне в руки лет в 7. Тогда восприняла как сказку. Обожаю эту книгу.Сам то я читал Апулея лет в 16ть и уже нифига не помню. А тут прямо при первом же поиске выпал
ГСЧ выпадет на меня.Я наверное в гсч суну. Нормальных вариантов в паблике нет
Хе, у меня на себяГСЧ выпадет на меня.