Lady from Lannisport
Обитатель
Вот теперь я тебя не подозреваю!Да, чуть не забыла: Германик - сыкло
Чо у нас происходит, а то я попу от монитора оторвать не могу.
Вот теперь я тебя не подозреваю!Да, чуть не забыла: Германик - сыкло
Мирная я, но сейчас занятая вкрай.Леди из Ланиспорта мне кажется мирной, особенно в той части про знакомство с правилами)
Меня то ли убивает Сеян, то ли сажают за то, что на屄алась с СэСом. Я чёт запуталась, но ладноВот теперь я тебя не подозреваю!
Чо у нас происходит, а то я попу от монитора оторвать не могу.
А вот практически да, если не будет кого-го ещё чернее.Я собираюсь идти в Ломова. Мирные поддерживают?
И не влом вам в Ломова вламываться.Я собираюсь идти в Ломова
Не, ну а чо он?))И не влом вам в Ломова вламываться.
У Олега проще былоК слову, поясняю за вскрытие: я действительно вскрывался словосочетанием "пес недрессированный". Только тут прикол был в том, что пес - это хороший мальчик, а недрессированный - значит, команды "голос" не знаю, с голосом равным нулю.
Специально для Леди вчера достаточно длинный пост оставил. Так что нет.Ты Друз? Вчера вроде короткими сообщениями общался.
Мирнее просто некудаМирный - мирный, или как всегда?))
А не можешь дать ссылку на тот пост для Леди?Специально для Леди вчера достаточно длинный пост оставил. Так что нет.
Мирнее просто некуда
В-общем, не тратьте на посадку меня целый ход. Потом обидно будет
Лео, ты приводишь такие сложные выкладки, особенно с моей побелкой посредством посадки Тали, за которую орёт моя чуйка и больше ничего на неё нет, то как бы не белили очень удачно тебя.Кстати, то, что Леди топит за Тали, отнюдь не означает, что та - не маф.
А еще за кого орет твоя чуйка? И, может, даже аргументы найдутся?Лео, у тебч такие сложные выкладки, особенно с моей побелкой посредством посадки Тали, за которую орёт моя чуйка и больше ничего на неё нет
Мне моя чуйка вполне себе аргумент.А еще за кого орет твоя чуйка? И, может, даже аргументы найдутся?
Верю.Мне моя чуйка вполне себе аргумент.
Так понимаю, Тали у тебя мирная?Верю.
Но на кого еще указывает твоя несравненная чуйка?