Пташка
Бёрдон
Я за короткий, че тянуть-тоИ да - что думаете насчёт того, чтобы провести завтра сокращённый игровой день? Где-нибудь до пяти по Москве? Или лучше полный, как и сейчас?
Я за короткий, че тянуть-тоИ да - что думаете насчёт того, чтобы провести завтра сокращённый игровой день? Где-нибудь до пяти по Москве? Или лучше полный, как и сейчас?
Уже не до пяти, а до 16:30. Чтобы не утягивать историю за 22:00, в глубокую сибирскую ночьЯ за короткий, че тянуть-то
Так даже лучшкУже не до пяти, а до 16:30. Чтобы не утягивать историю за 22:00, в глубокую сибирскую ночь
Тоже за сокращенкуИ да - что думаете насчёт того, чтобы провести завтра сокращённый игровой день? Где-нибудь до 16:30 МСК + второй до 21:00? Или лучше полный, как и сейчас?
Даже не знаю. С вариантом сокращенного дня я где-то до 4 часов смогу побыть с вами, пока обед и на вторую работу еду. А дальше работа до позднего вечера, освобожусь примерно перед самым дедлайном.После тяжёлого дня, ГМ традиционно уходит спать, ибо в далёкой Сибири все уже Приду где-то плюс-минус в 12:00 МСК, буду проверять, что случилось за ночь.
И да - что думаете насчёт того, чтобы провести завтра сокращённый игровой день? Или лучше полный, как и сейчас?
Тогда я пожалуй за короткий.Уже не до пяти, а до 16:30. Чтобы не утягивать историю за 22:00, в глубокую сибирскую ночь
Форум самураев, не могут не вскрыватьсяСмотрю Фантом прям вскрываться тонкими намёками
СаморезыФорум самураев, не могут не вскрываться
В защиту Ашки могу сказать, что игроку с не большим опытом очень сложно. И получается что ты либо молчишь, либо выдаешь странный пост с дурацкими вопросами, когда пытаешься что-то для прояснить. Это обычно мой случай) Ашка видимо предпочитает молчать.Ладно, я вчера немного расстроилась из-за резов, но надо собраться. Всё-таки шансы есть, и нужно правильно определить мафов, не посадить мирного
Точно мирные: Лео и Ренегат.
99,9% маф: Пташка, которая топила за СэСа
Непонятно: Ашка (но я ее в мафиях вообще не понимаю), УМ и Ломов (особенно последний, затаился), Тали (странный пост был, довольно тихая тоже). Леди из Ланиспорта мне кажется мирной, особенно в той части про знакомство с правилами) Тоже сижу, пытаюсь вникнуть. Правила полегче, чем в Руби, в прошлой игре, но нет-нет, а что-то упустишь.
Честное пионерское - мирный я.Ломов (особенно последний, затаился)
Ты Друз? Вчера вроде короткими сообщениями общался.Честное пионерское - мирный я.
Мирный - мирный, или как всегда?))Честное пионерское - мирный я.