• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Разборки Юлиев-Клавдиев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
И да - что думаете насчёт того, чтобы провести завтра сокращённый игровой день? Где-нибудь до пяти по Москве? Или лучше полный, как и сейчас? :задумался:
Я за короткий, че тянуть-то

Ашка-Вайти

Обитатель
И да - что думаете насчёт того, чтобы провести завтра сокращённый игровой день? Где-нибудь до 16:30 МСК + второй до 21:00? Или лучше полный, как и сейчас? :задумался:
Тоже за сокращенку

Tali

Обитатель
После тяжёлого дня, ГМ традиционно уходит спать, ибо в далёкой Сибири все уже Zzz Приду где-то плюс-минус в 12:00 МСК, буду проверять, что случилось за ночь.

И да - что думаете насчёт того, чтобы провести завтра сокращённый игровой день? Или лучше полный, как и сейчас? :задумался:
Даже не знаю. С вариантом сокращенного дня я где-то до 4 часов смогу побыть с вами, пока обед и на вторую работу еду. А дальше работа до позднего вечера, освобожусь примерно перед самым дедлайном.
Если день короткий, то я итог узнаю уже постфактум. Если день полный, то я все равно ничего не успею написать, но буду вместе со всеми наблюдать за итогами.
Так что мне наверное без разницы. Поддержу любое решение.

Bratislaw

Обитатель
Только уточню, что в случае сокращённого дня городу придётся быть особо внимательным и организованным. Да и Сеяну тоже, если он хочет попасть в императоры:proud: Потому, если не пойдёт - работа и т.д., можете смело голосовать за полный, я готова к обоим вариантам.

Fantom

Обитатель
К слову, поясняю за вскрытие: я действительно вскрывался словосочетанием "пес недрессированный". Только тут прикол был в том, что пес - это хороший мальчик, а недрессированный - значит, команды "голос" не знаю, с голосом равным нулю.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Ладно, я вчера немного расстроилась из-за резов, но надо собраться. Всё-таки шансы есть, и нужно правильно определить мафов, не посадить мирного :doh:
Точно мирные: Лео и Ренегат.
99,9% маф: Пташка, которая топила за СэСа
Непонятно: Ашка (но я ее в мафиях вообще не понимаю), УМ и Ломов (особенно последний, затаился), Тали (странный пост был, довольно тихая тоже). Леди из Ланиспорта мне кажется мирной, особенно в той части про знакомство с правилами) Тоже сижу, пытаюсь вникнуть. Правила полегче, чем в Руби, в прошлой игре, но нет-нет, а что-то упустишь.

Tali

Обитатель
Ладно, я вчера немного расстроилась из-за резов, но надо собраться. Всё-таки шансы есть, и нужно правильно определить мафов, не посадить мирного :doh:
Точно мирные: Лео и Ренегат.
99,9% маф: Пташка, которая топила за СэСа
Непонятно: Ашка (но я ее в мафиях вообще не понимаю), УМ и Ломов (особенно последний, затаился), Тали (странный пост был, довольно тихая тоже). Леди из Ланиспорта мне кажется мирной, особенно в той части про знакомство с правилами) Тоже сижу, пытаюсь вникнуть. Правила полегче, чем в Руби, в прошлой игре, но нет-нет, а что-то упустишь.
В защиту Ашки могу сказать, что игроку с не большим опытом очень сложно. И получается что ты либо молчишь, либо выдаешь странный пост с дурацкими вопросами, когда пытаешься что-то для прояснить. Это обычно мой случай) Ашка видимо предпочитает молчать.
Хотя опыт у неё уже побольше моего, но ещё сложно.

Ну, я так для себя объясняю поведение Ашки в игре. Очень надеюсь что я права и там правда мирный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу