Fantom
Обитатель
Да то шутка была, че вы такие серьёзныеДля Фантома: я не по пьяни, просто голова другим сильно забита.
Да то шутка была, че вы такие серьёзныеДля Фантома: я не по пьяни, просто голова другим сильно забита.
Обоснование есть?Наташа пытается выполнить меня на оинч через заведомо фейковую анонимку!
Патамушта трезвые. Вот на НГ в Наташиной игре про "Чародеев" мы были весёлые и несерьёзные. Патамушта пьяные.Да то шутка была, че вы такие серьёзные
Погоди, на вопрос мой ответь.Это че, попытка засейвить СэСа, чи шо?
Кто? Я просмотрела, на кого держать обидку ближайшие пару лет?При этом!!!
На секундучку если кто забыл, не заметил, и тд, кто взял инициативу и агитация за посадку Мерелем?
Вот так вот, пока одна муркает ему, он сталкерит другую. Суровая правда жизниОчень гневное послание от важного человека.
Пташуля я за тобой ещё приду
Сеян
Цыц, мафкаСеян почему ты мне не пишешь, не приосишь даров, мяв.
Я же ЛЮБЛЮЮЮЮ ТЕБЯЯЯЯ
Я переживу )))Кто? Я просмотрела, на кого держать обидку ближайшие пару лет?
Спасти рядового СэСа?Это че, попытка засейвить СэСа, чи шо?
А что, я уже не Сеян?СэС матершинник, вспомните первую анонимку Сеяна!
Я всегда смеюсь. Правда, из-за того, что настроение разное, получается иногда довольно неоднозначноПатамушта трезвые. Вот на НГ в Наташиной игре про "Чародеев" мы были весёлые и несерьёзные. Патамушта пьяные.
Я с тобой в мафличках сиживала, ты б в жизни не написала "я 屄у"А что, я уже не Сеян?
Ловко ты, чо.
Практически мы братья, в таком случае. Или сёстры. Словом, явно родственные души)Я всегда смеюсь. Правда, из-за того, что настроение разное, получается иногда довольно неоднозначно