Natalia19957
Обитатель
Я точно скончаюсь от того, что меня покинула последняя нервная клетка)))Посмотрела наискосок все правилы. Если начальник Натальи Орейры узнает, что она потратила на них пачку бумаги, то он её убьет и без мафюезин
Я точно скончаюсь от того, что меня покинула последняя нервная клетка)))Посмотрела наискосок все правилы. Если начальник Натальи Орейры узнает, что она потратила на них пачку бумаги, то он её убьет и без мафюезин
Не столько призываю, сколько спрашиваю. В теме голосования, казалось, точно было написано про обоснование. Но раз в первый день не нужно, то оке, лично мне это тоже проще.а при этом призываешь к обоснованию всех )))
я пока помню - Жуков, Балконский, ковбой)
Ещё не вечер, может мафы в мафличке тусят, и им наш паблик не интересенМафиозникам это лайкать нельзя, получается ? мой капкан не сработал? Rina?? Ты говоришь, за лайки звезды дают
Все проходят мимо моего призыва, будто там обоссаноЕщё не вечер, может мафы в мафличке тусят, и им наш паблик не интересен
Хм...Я сантехник.
С тех пор как я осознала, что я сантехник месяц назад, то так и заказала сразу себе визитки
''Екатерина Есенина, единственный на раёне сантехник-женщина''
СпасибоБлейк, Вельвет, Сан и Адам-вербовщик.
И это тоже есть в правилах?Кстати, че вы все лайкаете, потом вам всем эти лайки предъявят.
Запомните этот пост.
ДаИ это тоже есть в правилах?
тонкие намеки помёрлых можно, но прям тонкие, я не знаю как это ещё с усов Шарапова)))Не совсем.
Запрещены не только вскрытия/лжевскрытия, но и намеки/лженамеки
включая лайки.
ПонятноНе совсем.
Запрещены не только вскрытия/лжевскрытия, но и намеки/лженамеки
включая лайки.
это прям сразу после ролика)))И это тоже есть в правилах?
Сейчас мы разберемся с вашей проблемой, Мессор:Хм...
Сантехник говоришь, есть одна проблема которая требует решения...
- Это будет незабываемое зрелище, профессор Ублек.
- Сантехник Уэлбек. А зрелище действительно будет стоящее, профессор Порт.
Конечно, мафы в паблике ходят как по минному полю, а ты подложила им огромную мину! А мирные на нее тоже боятся наступить. Вот и провалилась аналитика по лайкам, боль, печаль, тоска((Все проходят мимо моего призыва, будто там обоссано
Будем надеяться на свои ум и проницательность в чтении газетыЯ же говорю, если начнут топить, вариантов отбиться немного, у мирных одна анонимка за игру, опровергнуть вброс будет непросто, а тут еще не вскроешься и не полайкаешь.