Natalia19957
Обитатель
Я точно скончаюсь от того, что меня покинула последняя нервная клетка)))Посмотрела наискосок все правилы. Если начальник Натальи Орейры узнает, что она потратила на них пачку бумаги, то он её убьет и без мафюезин![]()
Я точно скончаюсь от того, что меня покинула последняя нервная клетка)))Посмотрела наискосок все правилы. Если начальник Натальи Орейры узнает, что она потратила на них пачку бумаги, то он её убьет и без мафюезин![]()
Не столько призываю, сколько спрашиваю. В теме голосования, казалось, точно было написано про обоснование. Но раз в первый день не нужно, то оке, лично мне это тоже проще.а при этом призываешь к обоснованию всех )))
я пока помню - Жуков, Балконский, ковбой)
Ещё не вечер, может мафы в мафличке тусят, и им наш паблик не интересенМафиозникам это лайкать нельзя, получается ?мой капкан не сработал?
Rina?? Ты говоришь, за лайки звезды дают
Все проходят мимо моего призыва, будто там обоссаноЕщё не вечер, может мафы в мафличке тусят, и им наш паблик не интересен![]()
Хм...Я сантехник.
С тех пор как я осознала, что я сантехник месяц назад, то так и заказала сразу себе визитки
''Екатерина Есенина, единственный на раёне сантехник-женщина''
СпасибоБлейк, Вельвет, Сан и Адам-вербовщик.
И это тоже есть в правилах?Кстати, че вы все лайкаете, потом вам всем эти лайки предъявят.
Запомните этот пост.
ДаИ это тоже есть в правилах?![]()
тонкие намеки помёрлых можно, но прям тонкие, я не знаю как это ещё с усов Шарапова)))Не совсем.
Запрещены не только вскрытия/лжевскрытия, но и намеки/лженамеки
включая лайки.
ПонятноНе совсем.
Запрещены не только вскрытия/лжевскрытия, но и намеки/лженамеки
включая лайки.
это прям сразу после ролика)))И это тоже есть в правилах?![]()
Сейчас мы разберемся с вашей проблемой, Мессор:Хм...
Сантехник говоришь, есть одна проблема которая требует решения...
- Это будет незабываемое зрелище, профессор Ублек.
- Сантехник Уэлбек. А зрелище действительно будет стоящее, профессор Порт.
Конечно, мафы в паблике ходят как по минному полю, а ты подложила им огромную мину! А мирные на нее тоже боятся наступить. Вот и провалилась аналитика по лайкам, боль, печаль, тоска((Все проходят мимо моего призыва, будто там обоссано![]()
Будем надеяться на свои ум и проницательность в чтении газетыЯ же говорю, если начнут топить, вариантов отбиться немного, у мирных одна анонимка за игру, опровергнуть вброс будет непросто, а тут еще не вскроешься и не полайкаешь.