Сделай переголос в меня.Сильфрена
Хитрый, а ещё добрым прикидываетсяСделай переголос в меня.
К этому ходу я уже научилась читать газетуСделай переголос в меня.
Как и сама Сильфрена.Все единодушно любят Сильфрену
И кофий пейтеК этому ходу я уже научилась читать газету
Да не я в афиге что уже можно и ас ки так обсуждать тутШо вы плачете, может опять никто не умрёт
Нельзя ващет. Кому-то люлей давно не былоДа не я в афиге что уже можно и ас ки так обсуждать тут
Ладно мы выпросили, называть конкретной ролью, но это уже лишнее, как мне кажется.Да не я в афиге что уже можно и ас ки так обсуждать тут
Не можно. Втык сделан, все удалено.Да не я в афиге что уже можно и ас ки так обсуждать тут
Вряд ли выйдет, Еж живет в будущем и скорее всего спит уже только если завтра ранним утром, когда он проснется, а я еще буду не спать + у меня будут все прочие ходы и голоса.Может сегодня закончим если ГМ не против?
Пожалейте Виверну. Ей надо подумать и поспать. Или в другом порядке.Может сегодня закончим если ГМ не против?
Где Жон? Эти сволочи таки довели его до селфхарма???Девчули сплетничают у костра о чем-то скучном, одна Руби спит.
Её будит собака, которой очень захотелось пописать, и Руби натыкается на мутных пацанчиков в белом. В самый ответственный момент у неё разряжается телефон, и она падает в пропасть.
Пацанчики ведут её к красавчику-Ромке.
Собака бежит всех будить. Бартоломью все понимает и выдает по сто слов информации в секунду.
Бартоломью: мы ищем не подпольную группировку, а подземную группировку!
1. Все верно.Не можно. Втык сделан, все удалено.
Вряд ли выйдет, Еж живет в будущем и скорее всего спит уже только если завтра ранним утром, когда он проснется, а я еще буду не спать + у меня будут все прочие ходы и голоса.