МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Нет и лайкать нельзя намекиНу я именно про информацию. Думал что можно как последнее слово рассказать всё что знаешь и на покой.
Нет и лайкать нельзя намекиНу я именно про информацию. Думал что можно как последнее слово рассказать всё что знаешь и на покой.
Есть, только цветным надо писатьПосле смерти тут последнее слово есть?
Не, тут почти все могут более менее свободно аналититьНу я именно про информацию. Думал что можно как последнее слово рассказать всё что знаешь и на покой.
Неа. Аналитить только можноНу я именно про информацию. Думал что можно как последнее слово рассказать всё что знаешь и на покой.
Ну тогда в случае чего расскажу всё, что знаю, если повезёт двух и больше негативов вам выдам, если нет, то одного.Есть, только цветным надо писать
Так можно или нельзя.Нет и лайкать нельзя намеки
А вот это уже нельзятогда в случае чего расскажу всё, что знаю,
Давайте Олега, чтобы я пошутила, что мы остались без добра))Давайте УМ выведем, чтобы я пошутил, в стиле мы остались безУМа.
Нет, даже смерть любого из нас, не разлучит и не добавит ясности.Ну я именно про информацию. Думал что можно как последнее слово рассказать всё что знаешь и на покой.
ПечалькаА вот это уже нельзя
Так педиатр детей лечит как разГде-то полгода назад во время очередной многоролевки мне пришло в голову, что МЖ в мафии - это те самые бабушки на лавочке у подъезда. И тогда у нас Алкаш Вася - маньяк, малолетки наркоманы - мафиозники, местный участковый - это комиссар, а педиатр(или как они называются, забыл уже) - доктор на все руки. И остальные части тела тоже.
Там, помнится, было подробная расшифровка, но фиг я ее найду сейчас
Раскрывать игровую информацию, полученную при жизни, нельзя. Вскрывать роль нельзя. Информацию которая есть в паблике можно аналитить. Можно разбирать газетку. Говорить о жизни, погоде, котиках, какое кино любите. Все цветным.Так можно или нельзя.
Давайте Олега, чтобы я пошутила, что мы остались без добра))
Теперь понял, спасибоРаскрывать игровую информацию, полученную при жизни, нельзя. Вскрывать роль нельзя. Информацию которая есть в паблике можно аналитить. Можно разбирать газетку. Говорить о жизни, погоде, котиках, какое кино любите. Все цветным.
Но ведь я не добро, а просто добрый(Давайте Олега, чтобы я пошутила, что мы остались без добра))
Примерно как на этой картинкеТак можно или нельзя.