Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Те кто голосовал в Рину на первом ходу и в Мессора/Городецкого на этом - самые подозрительные лица.
Только дошло?)Весна пришла
А Меркьюри это плохиш? Если так, то у меня есть парочка догадок кто это может быть.Нора тормознула Меркьюри?
Потом кто-то до него докопался с вопросом (ас поиск?) И он оказался не тем кого искали, или что? Ас не прошло? И спрашивала девушка.. В хороших отношениях с Норой? И следит... за меркьюри? Пойду опять роли почитаю
Ложится ногами к эпицентру и накрывается сарказмом.У меня есть ходы.
У меня есть голоса.
Результаты будут.
Плохиш Мне сказали, что остальные парни вежливые А этот грубиянА Меркьюри это плохиш? Если так, то у меня есть парочка догадок кто это может быть.
В смысле, один из нас - Кевин Спейси?Те кто голосовал в Рину на первом ходу и в Мессора/Городецкого на этом - самые подозрительные лица.
Гм, тяжело...Плохиш Мне сказали, что остальные парни вежливые А этот грубиян
Шикарный фильмВ смысле, один из нас - Кевин Спейси?
Придется заставить читать газету Фокса., а без Ежа мы никогда не прочитаем газету,
Вслух и по ролямПридется заставить читать газету Фокса.
Смотря на обстоятельстваПосле смерти тут последнее слово есть?
Мафия про соцзащиту...
Мафия бабок с клюшками, лич-нейтрал-убивашка мочащий бабок во славу города. Ну и городских детишек, чтоб жизнь мёдом не казалась.
Экий сюр получается
Где-то полгода назад во время очередной многоролевки мне пришло в голову, что МЖ в мафии - это те самые бабушки на лавочке у подъезда. И тогда у нас Алкаш Вася - маньяк, малолетки наркоманы - мафиозники, местный участковый - это комиссар, а педиатр(или как они называются, забыл уже) - доктор на все руки. И остальные части тела тоже.ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХА, Я ПЛАКАЛЬ
Среди слепцов одноглазый - корольбез Ежа мы никогда не прочитаем газету, в общем-то
Без ограничений. Можно трепаться сколько хочешь, только не говорить свою роль и что узнал при жизни.После смерти тут последнее слово есть?
До нас не дошла...Только дошло?)
Участковый врачпедиатр(или как они называются, забыл уже)
Это ты на свой трон намекаешь?Среди слепцов одноглазый - король
Ну я именно про информацию. Думал что можно как последнее слово рассказать всё что знаешь и на покой.Без ограничений. Можно трепаться сколько хочешь, только не говорить свою роль и что узнал при жизни.