Leo
Обитатель
Решили развлекаться, раз все равно ничего не понятно. С опоздавших - штраф. Развлекай нас теперь.Че там дальше было, вкрации?
Решили развлекаться, раз все равно ничего не понятно. С опоздавших - штраф. Развлекай нас теперь.Че там дальше было, вкрации?
Ну там Жон какой-то есть, не запомнила фамилию. Ну пусть Сноу будет, почему нет-то?
Я как-то слишком по-диагонали читаюМессор - эксгибиционист
А я думала, что в этом аниме отсылка на ип)Ну там Жон какой-то есть, не запомнила фамилию. Ну пусть Сноу будет, почему нет-то?
Вообще я читала его как Жанну ДаркНу там Жон какой-то есть, не запомнила фамилию. Ну пусть Сноу будет, почему нет-то?
прекратили публичную прелюдию и таинственно пропали)Че там дальше было, вкрации?
Ну глядя на твою аву тебя логично пригласить в номераА меня приглашали?
Чёрт, я всё провафлила
Типа как есть аниме с Достоевским)А я думала, что в этом аниме отсылка на ип)
Што?Отлаяла
А я - по порядку, поэтому на всё вообще меня не хватило.как-то слишком по-диагонали читаю
Пропускаю все самое важное ё
У нас нет мж. Времена такие насталиЖуравлек мж
Ты же уже говорил. Будешь всю игру говорить?Журавлек мж
Нет, нет. Это не про нас. Но вы нас разнимайте, если что. Меня оттаскивайте в первую очередь.Мессор и Боско уже в номера отчалили?
как тебя отстаивать если сама закусала бедолагу)))Нет, нет. Это не про нас. Но вы нас разнимайте, если что. Меня оттаскивайте в первую очередь.
Он во многом отсылка на нее.Вообще я читала его как Жанну Дарк
для того, чтобы в голосовательной теме были только голоса.В этой теме лучше по возможности оставлять только голос, а его обоснование - в игровой.
Не, ребят, сами-самиНет, нет. Это не про нас. Но вы нас разнимайте, если что. Меня оттаскивайте в первую очередь.
а то, скажи спасибо что не 25+Всего лишь сходила на танцы, а вы уже 11 страниц накатали
УМ отозвался!!! вот так сделалМафиозники, отзовитесь
Спасибоа то, скажи спасибо что не 25+