Ну ты больше не новенькаяКак добра ваша Лютобелка. ^^
С Лироем мы играли на другом форуме, откуда позвал Фокс. На новом форуме всегда сложно. Был опыт.Посмотри на товарища Лироя, посмотри на товарища Фантома. Они называют друг друга товарищами, генсеками и ставят друг другу скобки, хотя мы знакомы уже 50 лет и то друг другу их не ставим. Не проще ли сразу забить на заветы Лютобелки и сразу сплотиться вокруг них вместе с Боско?
Но это, конечно, пока Фокс еще роли не раздал, я потом пересмотрю
Как уже отметил фантом, я играю в мафию на другом форуме(но чуть-чуть). Из знакомых мне тут игроков только меридем, мессор, фантом и боско. Фокс офк знакомый потому что он позвал)Посмотри на товарища Лироя, посмотри на товарища Фантома. Они называют друг друга товарищами, генсеками и ставят друг другу скобки, хотя мы знакомы уже 50 лет и то друг другу их не ставим. Не проще ли сразу забить на заветы Лютобелки и сразу сплотиться вокруг них вместе с Боско?
Но это, конечно, пока Фокс еще роли не раздал, я потом пересмотрю
У меня нет опыта игры на других форумах, это первый раз)С Лироем мы играли на другом форуме, откуда позвал Фокс. На новом форуме всегда сложно. Был опыт.
Всегда найдётся тот кого кикнуть. А ей надо застрелить именно?Лютобелка приказала записаться. Ей некого убивать, когда столько новичков кругом, которых ей жалко. Мать тереза прямиком из леса
На новом форуме всегда сложно. Был опыт.
Просто надо все соблюдать.Как уже отметил фантом, я играю в мафию на другом форуме(но чуть-чуть)
Посмотрите и сами оцените от нее исходящую апастнасть.Всегда найдётся тот кого кикнуть. А ей надо застрелить именно?
Она все вретПосмотрите и сами оцените от нее исходящую апастнасть.
С Лироем мы играли на другом форуме
У меня нет опыта игры на других форумах
Будешь ставить синюганов, чтобы вывести на диалог, получишь в панаму.Она все врет
Он имеет в виду игру где-то, кроме нашего основного форума. У меня есть такой опыт, у него - нет.Все врут
Одна я хожу честная
Удачного боевого крещения.У меня нет опыта игры на других форумах, это первый раз)
Где соврал? Имею опыт игры только на одном форуме, как играется на новых не знаю...Она все врет
Все врут
Одна я хожу честная
Спасибо)Удачного боевого крещения.
Напряжно. Но здесь у тебя плюсовая ситуация - много знакомых.Где соврал? Имею опыт игры только на одном форуме, как играется на новых не знаю...
Спасибо)
Много это целых 5-6 из 23+ведущего игроков, один из знакомых это ведущий) Неплохо живу.Напряжно. Но здесь у тебя плюсовая ситуация - много знакомых.
тяжко обычно в начале, когда ты не знаешь ничьих паттернов. Пока у тебя есть 5 знакомых, есть время присмотреться к остальным. Тем более, здесь хоть и умирают, но продолжают говорить.Много это целых 5-6 из 23+ведущего игроков, один из знакомых это ведущий) Неплохо живу.