Я помню, когда начала смотреть, меня в первые минуты анимация вообще не впечатлила, и я смотрела с лицом лица. А потом Чарли запела, и я такая - ааа, так это мюзикл?! И влюбилась. Потому что да, к мюзиклам у меня особое отношение)
Вот да, аналогично. При чем, я сама по-фанатски анимацией занимаюсь и пилот Хазбина пробовала смотреть сразу, когда он вышел и его растащили на одном ресурсе мультипликаторов-аматоров, на котром я долго сидела в свое время (Мультатор, сча он помер уже). И вот как анимация я така че? Где нога, где хвост, где голова? Это часть интерьера или это конечность персонажа в кадре? Цветокор, безконечный твиннинг ключевых кадров и экономия на обводке превращало кадр в ало-багровый венигрет.
Я понимаю, что ты самоучка, но есть же основные принципы мультипликации, чтоб было смотрибельно, и они, эти принципы, прямо вот в ютубе объяснены в куче туториалов...
Обводку контура толстым черным, а внутри фигуры тонким черным, а ля картины Альфонса Мухи, в 2д мультипликацию из комиксов потащили не просто так... а чтоб не было хаоса в кадре. Авторша, по ходу, этого не знала. Правда в следующих сериях после пилота, ей уже подсказали или она апнула свои навыки мультипликации и стало легче глазам и уму.
Еще меня Аластор бесил в пилоте отсылками к Алукарду из Хеллсинг ОВА прямо жутко. Потому что я долго была в фандоме Хеллсинг ОВА и стойкие ассоциации не могла убрать долго.
Но в третий раз, досмотрев уже до песни я такая - хм... мюзикл? Это, пожалуй можно смотреть дальше.