• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Hazbin Hotel

Ваш любимый персонаж "Отеля" - это...

• Шарлотта Морнингстар (или же просто Чарли)

Голосов: 3 11,5%
  • Вэгги

Голосов: 4 15,4%
  • РадиоДемон (он же Аластор)

Голосов: 10 38,5%
  • Энджел Даст

Голосов: 9 34,6%
  • Хаск

Голосов: 10 38,5%
  • Ниффти

Голосов: 9 34,6%
  • Сэр Пентеос

Голосов: 8 30,8%
  • Яйцеголовые приспешники Сэра Пентеоса

Голосов: 0 0,0%
  • Кармилла

Голосов: 7 26,9%
  • Адам или Лют

Голосов: 4 15,4%
  • Кто-то из трех В - Валентино, Вокс, Вельвет

• Люцифер Морнингстар

• Кто-то, не указанный здесь (вроде Черри Бомб, Рози и ее каннибалов, прочих ангелов и тд)

Голосов: 2 7,7%

• Всего проголосовало
    26

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Мне понравилась в 7 серии завершающая песня, сложенная из мотивов ярких и характерных песен сезона. Хорошая кульминация, которая готовит к финальной серии.
На ее фоне не блекнет и песня в начале серии, которая сопровождает флешбек с предысторией Вокса, как именно он проложил себе дорогу к власти. Вот только не совсем поняла, как он погиб. Из-за несчастного случая? Стоит пересмотреть...
Совместная песня Серы и Пентиуса тоже хорошая, хотя сама по себе не сильно запоминающаяся. Но радует, что именно Пентиус пришел ее поддержать. Если ветки некоторых персонажей во втором сезоне можно обвинить в определенной деградации, то про Пентиуса можно сказать обратное, он растет, и приятно за этим наблюдать.
Запасаюсь попкорном перед просмотром финальной серии :creative:
Хочется, чтобы Ви не разошлись, эх! :envy:

Последнее редактирование:

Хелльга

Обитатель
Мне понравилась в 7 серии завершающая песня, сложенная из мотивов ярких и характерных песен сезона. Хорошая кульминация, которая готовит к финальной серии.
На ее фоне не блекнет и песня в начале серии, которая сопровождает флешбек с предысторией Вокса, как именно он проложил себе дорогу к власти. Вот только не совсем поняла, как он погиб. Из-за несчастного случая? Стоит пересмотреть...
Совместная песня Серы и Пентиуса тоже хорошая, хотя сама по себе не сильно запоминающаяся. Но радует, что именно Пентиус пришел ее поддержать. Если ветки некоторых персонажей во втором сезоне можно обвинить в определенной деградации, то про Пентиуса можно сказать обратное, он растет, и приятно за этим наблюдать.
И Сэра тоже растет. Не одна. С помощью Гласа, с помощью Сера Пентиуса. Но растет.
Признание ошибок и преодоление собственных страхов и слабостей.

Песня Вокса "Ярче" просто великолепна. Не "Гравити", но тоже хороша.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Вот только не совсем поняла, как он погиб
Я почему-то была раньше уверенна, что он умер на электрическом стуле за свои преступления на земле. Имено оттуда у него электрокинетика, электротелепортация и все дела. Ну логично было бы что-то вроде Джонстауна (Гайяна), где бы он готовил массовое самоубийство на фоне религии, но его спомали, скрутили и поджарили на стуле за массовые убийства.

Но блин - телек на голову это какой-то мем, лулз и фансервис. Хаха смешно, но историю портит, имхо. Никакой логики не прибавляет.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
8 серия
Ну финал такой, какой и должен быть. Несколько битв, которые происходят одновременно (очень эпично поставлены), а затем совместная песня, и победа. Кстати, примерно так и представляла, что Вал с Вельвет остановят Вокса, когда он уже будет действовать ту матч, побьют, утрут сопли, спустят с небес на землю (блин, его слова, что он готов на все, чтобы стереть улыбку Аластора - эта зацикленность на грани). Рада, что Ви не разбежались (Вал хоть и говорит на интервью, что не знает, кто это, но я не верю)).
Авель спел соло в песне, мне понравилось! Наконец-то проявил себя. Хочется, чтобы в следующем сезоне эту ветку развили. Лют явно недовольна, что не смогла отомстить, ее это все не устраивает. Может, все сложится так, что линия с Авелем в качестве нового босса покажет ей, что ненависть не вернёт Адама, но в жизни можно найти какой-то новый смысл... А Авель осознает, что он не обязан стать заменой отца, потому что он другой. То, как она улетела недовольная, как Авель посмотрел на свою маску, пытаясь понять, что делать. Мне эта линия пока интересна больше всего в будущем...
Бакстер и Нифти - ах, до чего же классный тандем. Как и Кармилла с Зестиелем!! Увидеть их вместе было отдельно приятно!
Аластор... Ну, тут, думаю и без меня напишут)) А мне понравилась их короткая словесная перепалка с Рози. И то, что они всё-таки вышли вдвоем помочь вместе :D
Ещё намекают, что в следующем сезоне Аластор нацелиться на Люцифера.
Линия Энджела и Хаска в этом сезоне заканчивается драматично, ждём развитие в следующем.
Общение по Скайпу между сэром Пентиусом и Черри это ваще :meow::D
В общем, за сезоном было приятно и интересно следить. Жду третий.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Я почему-то была уверенна, что он умер на электрическом стуле за свои преступления на земле. Имено оттуда у него электрокинетика, электротелепортация и все дела. Ну логично было бы что-то вроде Джонстауна (Гайяна), где бы он готовил массовое самоубийство на фоне религии, но его спомали, скрутили и поджарили на стуле за массовые убийства.
Но блин телек на голову это какой-то мем, лулз и фансервис. Хаха смешно, но историю портит, имхо. Никакой логики не прибавляет.
А, не поняла... Вот минус смотреть и одновременно читать субтитры, столько деталей можно упустить :facepalm: Точно пересмотрю песни завтра.
Ну, тогда все вполне логично, да.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
тогда все вполне логично, да.
Не, как раз я напсала, что я то раньше думала, что было логично... а показали тупо его убило телеком, который упал ему на голову...
ну это будто мэм-прикол
Хотя если присмотреться, там все стоят в воде и гттовы к массовом самоубийству током (привет сектанство), может Винсент ака Вокс и планировал сам не умирать, но, по ходу, упавший ему на голову телек убил не только его, а привел к замыканию и от тока померли все.

light heart

Воин в матроске
Ооо в 7 серии это просто реф на Отверженных Do you hear the people sing или другие песни из отверженных.
Я просто взорала с Авеля. Я бы тож самое сказалa: storm is coming, I’m so fucking scared.
Финал норм. Ниффти красотка, Вал шикарен: Вокс? Кто такой Вокс? Не знаю такого
!

Хелльга

Обитатель
Рада за Вишек, - может и погрызлись, но все равно семья. Ещё и Вал пока на коне и даже в выигрыше. Вокс пусть посидит в чулане и подумает, - нельзя так с друзьями. И они все ещё с акулой).
За чуток обретшего решимость Авеля.
За Серу, что постепенно учится делиться с кем-то, кому-то доверять и доверяться а не тащить всё самой.
Да и Эмили потихоньку растет. Пусть и пришлось пожертвовать одним крылом.
Что не убили Лют.
Жалко Люца, его, конечно, весь сезон полоскали.
Вокс очень легко поехал, но, судя по всему, он (не)много мегаломаньяк, а их раскачивать умеючи легко.
Ал - хитрован. Всех перехитрил. Но, ещё посмотрим куда его занесет, - такие тихо сидеть не умеют.
Естественно рада за Кармиллу с Зестиалом, который всегда готов поддержать здоровые начинания. А после них и остальным Оверлордам незазорно присоединиться.
Чарли всё ещё сильно зациклена на себе, но может без вечного давления ей станет полегче?
Нифти с Бакстером - милота и команда мечты.
Вегги наконец поняла, что не имя делает её, а она имя.
Энджел всё ещё на контракте и не свободен, ну так что ж... придется его в будущем вытаскивать.
Рози и Лилит - явный задел на будущее.
Сер Пентиус, которому наконец дали поизобретать и увидеться с ЧерриБомб.

light heart

Воин в матроске
Вокс пусть посидит в чулане и подумает, - нельзя так с друзьями. И они все ещё с акулой
Страшно представить что теперь будет с этой головой. На ум приходят вообще стремные мысли
:D
Зато перевоспитается

Хелльга

Обитатель
Страшно представить что теперь будет с этой головой. На ум приходят вообще стремные мысли
Зато перевоспитается
Да ладно, грешники и после взрывов регенерировали. Восстановится.
Как раз побыть в одиночестве и забвении ему немного не повредит.
Заодно сменится вектор отношений. Раньше Вал закатывал истерики и капризничал, а Вокс его тормозил. Теперь наоборот. На Вале больше ответственности, зато Вельвет поддерживает. Может произошедшее позволит всем троим по-новому посмотреть на внутрисемейные роли.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Но я скажу так - у Хазбина при всех его недостатках получилось намного лучше показать, как рациональный и властный Вокс впал в тотальное делулу за пару серий, чему у НВО с Дайнерис в свое время.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Зато перевоспитается
По тому как
легко Вал оторвал ему башку, я могу сделать вывод, что это уже не первый раз. В смысле не Вал отрывает, а Вокс остается в таком состоянии и потом регенерирует или создает себе тело.
Тоесть, Вал не хотел ему причинять вред, на самом деле. Он знал, что голова у Вокса "съемная" и это было скорее знаете, как жена пришла за набухавшимся и буянящим мужем: "肏, ты набухался, полож гранату, идем домой!"
При том тоже очень показательно то, что Вокс, будучи в тотальном уже неадеквате, не тронул Ви. Он не стал их лупить или отбиваться, или бросаться на них. Я говорила, что между ними связь куда сильнее, чем может показаться на первый взгляд.
И Валентиново "я с тобой не разговариваю" - это ж типичная его обида, так по-семейному. Пришел муж пьяный, разхреначил полхаты, соесдей избил и грозился из ружья пострелять по полицейским, ну...
Потому я чет уверенна, что все у Вишек будет как прежде. Правда сперва все-таки свои тараканы проработают. Подлечат немного крышу Воксу, нормально поговорят, разберут полеты.
И да, могу вот прямо сча спорить на что угодно, что идея сделать новым лицом компании Валентино, как раз принадлежит Воксу, на фоне пролюбленых ним полимеров, так сказать. Потому что ни у Вельвет ни у Вала б просто не хватило фантазии и наглости для такой откровенно лживой пропаганды, про Вала- героя, спасшего город, с его-то репутацией...

Niakris

Обитатель
О чем будет 3 сезон не понятно вообще. Этот можно было финалить, разве что спасать кое кого от сделки всем селом. Но это на сезон не растянуть
Учитывая чем закончился сезон, кмк в 3 у нас все серии будет конфликт отцов и детей, в финале которого Чарли таки сепарируется от дорогой мамочки.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Но у меня другой любимый момент в последней серии бгг..
Ну наконец-то хоть кто-то смог его заткнуть хотябы на минуту!!!
G6GvEzCWAAAevEf.jpg

Лора

Колючий бастард
Посмотрела финал, пока вкратце по всему сезону, позже накатаю пару наволочек.

Основная претензия: сюжет, двигающийся из-за того, что все идиоты, это грустно. :doh:
Основные достоинства: классные песни-номера, весьма прозрачные аллюзии на реальную реальность, яркие персонажи.
Разочарование сезона: намеки на эпичное противостояние рая и ада превратились в съеденного чижика.
Очарование сезона: кампания Вокса против Чарли (и акулка!).

Личный зачет:
Персонаж, прошедший самую крутую арку сезона вверх это Сэра.
Лучшие песни сезона у Вокса, и он же самый запоминающийся персонаж, "лицо" сезона (ему бы понравилось, бгггг).
Воплощение в аду ценностей семьи, любви и верности: Вишки.
Самое горячее воссоединение сезона - Кармилла и Зестиал. Буквально пара штрихов, но каких.
Самый слитый персонаж - Лют.
Стабильность дна и уныния - Чарли.

Хочу третий сезон прямо щаз, так что этот стакан все ещё наполовину полон.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
При этом Валентино за отсутствием собственной - кажется получил реф на When i see him.
Даже халатик надел точно так же как Столас, плечи открыв.

Хелльга

Обитатель
По тому как
И да, могу вот прямо сча спорить на что угодно, что идея сделать новым лицом компании Валентино, как раз принадлежит Воксу, на фоне пролюбленых ним полимеров, так сказать. Потому что ни у Вельвет ни у Вала б просто не хватило фантазии и наглости для такой откровенно лживой пропаганды, про Вала- героя, спасшего город, с его-то репутацией...
Немного сомнительно, что прямо сейчас его кто-то будет слушать. Скорее они поступили по его принципу, который он постоянно задвигал Вишкам, - имидж компании это главное. А поскольку он сам его изрядно испоганил, - а постой-ка ты в сторонке, дружочек и не мозоль грешникам глаза.
Насчет того, что будет как прежде... Раньше как раз Вокс успокаивал буянящего Вала. Теперь роли сменились. Надолго ли...? Узнаем в следующем сезоне.

Сверху Снизу