• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Hazbin Hotel

Ваш любимый персонаж "Отеля" - это...

• Шарлотта Морнингстар (или же просто Чарли)

Голосов: 3 11,5%
  • Вэгги

Голосов: 4 15,4%
  • РадиоДемон (он же Аластор)

Голосов: 10 38,5%
  • Энджел Даст

Голосов: 9 34,6%
  • Хаск

Голосов: 10 38,5%
  • Ниффти

Голосов: 9 34,6%
  • Сэр Пентеос

Голосов: 8 30,8%
  • Яйцеголовые приспешники Сэра Пентеоса

Голосов: 0 0,0%
  • Кармилла

Голосов: 7 26,9%
  • Адам или Лют

Голосов: 4 15,4%
  • Кто-то из трех В - Валентино, Вокс, Вельвет

• Люцифер Морнингстар

• Кто-то, не указанный здесь (вроде Черри Бомб, Рози и ее каннибалов, прочих ангелов и тд)

Голосов: 2 7,7%

• Всего проголосовало
    26

light heart

Воин в матроске
При этом Валентино за отсутствием собственной - кажется получил реф на When i see him.
Даже халатик надел точно так же как Столас, плечи открыв.
Я думала это реф на look my way. :D И Столас кажется тоже в сторону Блитца говорил как-то сам себе , мол, he’s just a man.
Вообще у Вала и Вельвет такое взаимодействие клевое на том балконе. Когда они засирают Вокса и потом на секунду выражение лиц у обоих меняется и они так грустно замирают, типо да, я понимаю тебя, бести. И снова засирают.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
По Аластору - всё-таки он в конце первого сезона пел песню, что станет кукловодом. Сыграл на слабости Вокса, можно сказать (что он всех трогает. Хотя лично я этого не заметила :задумался:), и сделка с Чарли ещё пришлась кстати. Но есть ощущение какой-то удачи, что ли. Повернись где-то что-то не так, и план пошел бы крахом :задумался:

light heart

Воин в матроске
По Аластору - всё-таки он в конце первого сезона пел песню, что станет кукловодом. Сыграл на слабости Вокса, можно сказать (что он всех трогает. Хотя лично я этого не заметила :задумался:), и сделка с Чарли ещё пришлась кстати. Но есть ощущение какой-то удачи, что ли. Повернись где-то что-то не так, и план пошел бы крахом :задумался:
Аластор читер мерзкий:doh: я тут на стороне Рози, которая его обзывала в финале. Еще и в конце в разговоре с Рози ему дали референс к Шраму. Будет что ли потом орать Чарли: беги, Симба, беги?

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Раньше как раз Вокс успокаивал буянящего Вала. Теперь роли сменились.
Ну сменились на один раз. Темпераменты-то никуда не делись. Вал так и будет истерииь, как истерил, характер такой.
А у Вокса явно был срыв в маниакальную фазу. Это обычно короткий период и идет по параболе: маниакальная - норма - депрессивная - норма - маниакальная. Так вот, периоды нормы и депрессивной фазы обычно в разы дольше, чем манька.
Вал в общем не шибко умеет кого-то успокаивать, он просто хотел остановить Вокса и придумал по факту действительно самый безопасный вариант для себя и для него.
Я очень рада, что там не было каких-то драк или мордобитий между ними - Вокс в каком делулу бы не был, а руку на Вишек не поднял. Хотя я уверена - если бы кто другой попытался его тогда остановить - ему бы сильно досталось.

Немного сомнительно, что прямо сейчас его кто-то будет слушать.
А мы не знаем, сколько прошло времени между срывом Вокса и интервью Валентино. Может, они уже успели Воксу дать гидазепама и обговорить, че теперь делать с компанией?
Вобщем, тут хз.
Но по двум сезонам судя, сами Вал и Вель как-то в стратегию развития компании не очень, если честно :)

Последнее редактирование:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
на слабости Вокса, можно сказать (что он всех трогает. Хотя лично я этого не заметила
Трогает, трогает. Он Чарли лапал еще когда с Вельвет в Отель приходил :))) тут их невольно даже запейришь в больноублюдский пейринг..
Смотрите -
Чарли несколько раз уже морально унизили и размазали, а она снова и снова бежит в Вокстек - хочу еще, дайте два! Мазохисткое сердце требует! И потом, какое платье она на раут к Воксу надела м? Раньше на выход в люди она особо не наряжалась. А тут прямо прическа, все дела. Да и Вокс с таким упоением сел рядом с ней показывать, где и как он ее морально унижал, 肏... ну реально больноублюдовный пейринг, я теперь хочу фанфик про Чарли, которая в тайне мазохистка и ей такое нравится, но она не признается. Ну а потом эти руки а плечах, это конечно что-то. Рай для шиппера, я вам скажу. И при всей своей шизанутости этот пейринг все равно смотрится гораздо горячее, чем Чарли+Вегги :) .

Лора

Колючий бастард
Лют
Линия Лют напоминает Рейниру из "Дома дракона", что в финальных кадрах каждой серии сурово смотрит в камеру, всячески намекая на пламя и кровь, и каждый раз это ведёт к ничему и на 5-6 повтор даже смеха уже не вызывает.
У Лют было мощнейшее выступление в начале, ярость, безумие, тоска, жажда мести, обида на изменившуюся политику рая, ожидалось, что она заставит трепетать и ужасаться, сотворив нечто жуткое. На самом деле её запала хватило лишь на парочку кислых рож и порчу собственной репутации перед всем адом на пушке Вокса, окружённой магией дружбы: пока все в едином порыве работали для предотвращения взрыва, Лют продемонстрировала, что она за все плохое против всего хорошего. Единственный результат её действий это запуганный Авель, который под давлением хрустнул, пошарил у себя в трусах и нашел там призрак яйц папочки. Всё!
Зачем тратить время на то, что ведёт в пустоту, непонятно. Причем, если Лют в следующих сезонах все же планируется как действующий персонаж, а не просто обои, достаточно всего лишь поменять композицию, поставив её песню в финальную серию с угрожающим взглядом напоследок, и ощущение наи###ова сменится предвкушением (хотя бы до конца следующего сезона).
Но песня у Лют все равно классная! Жаль, оценивать ее приходится сферически в вакууме, в не в контексте.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Я тут пересматриваю Brighter (лучшая песня сезона наряду с Gravity) и блин, для трёх минут там столько деталей. Лучшая конечно это Вокс, который принимает позы из ДжоДжо, но и в образы многое впихнули. И что чем дальше Винсент заходит - тем растрепанней у него прическа это и так заметно, но ещё есть крутая деталь что у него значок меняется. В начале у него золотая рыбка - в конце уже акула. И что образы всех жертв - новостника, ведущего ток-шоу, кулинара и прочих он уже принимал в Stayed Gone. И что умер он всё-таки не один, там его последователи в воде стояли когда монитор рухнул и все закоротило. И даже убитый им директор канала - вероятно отсылка на реального человека.

Люблю такие мелочи.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Трогает, трогает. Он Чарли лапал еще когда с Вельвет в Отель приходил :))) тут их невольно даже запейришь в больноублюдский пейринг..
Смотрите -
Чарли несколько раз уже морально унизили и размазали, а она снова и снова бежит в Вокстек - хочу еще, дайте два! Мазохисткое сердце требует! И потом, какое платье она на раут к Воксу надела м? Раньше на выход в люди она особо не наряжалась. А тут прямо прическа, все дела. Да и Вокс с таким упоением сел рядом с ней показывать, где и как он ее морально унижал, 肏... ну реально больноублюдовный пейринг, я теперь хочу фанфик про Чарли, которая в тайне мазохистка и ей такое нравится, но она не признается. Ну а потом эти руки а плечах, это конечно что-то. Рай для шиппера, я вам скажу. И при всей своей шизанутости этот пейринг все равно смотрится гораздо горячее, чем Чарли+Вегги :) .
Ты так его описала, что и мне захотелось такое прочитать :D

light heart

Воин в матроске
Можно пояснительную бригаду? Не понимаю, о чем речь.
Там в разговоре Аластора и Рози отсылка на песню be prepared , qui pro quo и все такое. Зеленый фон, злодеи, пещера. Аластор, который как Шрам, добрый дядюшка, втирается в доверие к наивному Принцу/Принцессе, чтобы потом убить его/ее отца на ее глазах.
И потом сказать: господи боже, ты убила своего отца сама, беги, Симба/Чарли, беги и никогда не возвращайся. А я так и быть сяду править.
Аластора как и шраму нужна только эта своя территория, только Ад и он явно считает себя тут самым классным, умным и достойным править.
Отсылка на Короля Льва прям очевидна.

light heart

Воин в матроске
Смотрите -
Это все канешн да, но тут мы забываем что Вокс играет за другую команду. Би он только по документам. :D

light heart

Воин в матроске
Там в разговоре Аластора и Рози отсылка на песню be prepared , qui pro quo и все такое. Зеленый фон, злодеи, пещера. Аластор, который как Шрам, добрый дядюшка, втирается в доверие к наивному Принцу/Принцессе, чтобы потом убить его/ее отца на ее глазах.
И потом сказать: господи боже, ты убила своего отца сама, беги, Симба/Чарли, беги и никогда не возвращайся. А я так и быть сяду править.
Аластора как и шраму нужна только эта своя территория, только Ад и он явно считает себя тут самым классным, умным и достойным править.
Отсылка на Короля Льва прям очевидна.
При чем что их еще роднит. Что Аластору , что Шраму не интересен прогресс, расширение территории. Они оба буквально хотят быть королями болота, но королями. Это все ведет в деградацию, упадок и реальное болото , в котором вот им обоим прям классно.
И если Вокс уже отыграл свое как злодей который хотел захватить все и даже больше, то Аластор будет выгонять Чарли из своего болота и чтоб лягушки квакали в его честь.

light heart

Воин в матроске
Мне понравилось, что
Вишек по отдельности отпинали, а когда они дрались вместе втроем, они прямо нагибали. Очередной повод им задуматься.
Ахах и Вал, висящий дупой кверху : я никогда так долго подвешенным не висел. :D
И Вельвет такая глаза закатывает: аргх

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Мне вот что еще интересно. Как чел с первой картинки превратился в няшу со второй? Я понимаю, что любовь, смерть и роботы меняют людей, но как-то слишком радикально.
IMG-20251120-171633-078.jpg

Хелльга

Обитатель
Мне вот что еще интересно. Как чел с первой картинки превратился в няшу со второй? Я понимаю, что любовь, смерть и роботы меняют людей, но как-то слишком радикально.
Ну, может поверил, что нашел родственную душу, перед которой мог открыться. Не думаю, что он раскрывался хоть перед кем-то в жизни. Хоть перед кем-то выглядел уязвимым.
Он всегда транслировал уверенность в себе. Возможно, от того это его задело столь сильно. Единственный раз, а тут его жестоко высмеивают. А поскольку его эго крайне чувствительное...
Но, да... Как няша он убедителен. Даже чересчур.

light heart

Воин в матроске
У него и потом проскакивало изредка если останавливать кадры. Когда за кулисами он ухватился за плащ Вала, типо ну пожалста, не выходите на сцену вдвоем. Когда Валентино шутит , если останавливать кадры, то там вокс так смущается мило.
Момент когда Вокс чилит победно со смузи и Аластором, аж ножками дрыгает от удовольствия. :D
Это может казаться немного странным, но я ирл знаю таких людей, которых вот так колбасит. Работа, карьера- режим убийцы, личные отношения- булка ранимая.
Как доказывает пример Вокса если перегибать и врубать турбо режим везде, то все накроется, надо как то балансировать режим киллера и булки.
А, и, Шоквейвом он как пусился. Ну милота же, искренняя.

Сверху Снизу