Огненный Ёж
Горячий Йожик
Лучшим его образом были Гавайка и шорты.Что, кстати заметно и по Воксу - у него тоже было два новых костюма

Лучшим его образом были Гавайка и шорты.Что, кстати заметно и по Воксу - у него тоже было два новых костюма

Ниффти это любовь. Я вслух запищала когда увидела что она будет сражаться с Валентино и такая: нет, только не убивай его, пожалуйста.Показательно, что самое близкое к дружеским отношениям у него с Ниффти. Которая по уровню отбитости даже его превосходит временами (ох недаром он ещё в первом сезоне говорил "Хотел бы я понять, что у тебя в голове
За весь 2 сезон у нее больше 30 аутфитов.С костюмами там для нее стараются по полной. Например в третьей серии у нее буквально в каждом кадре что-то в образе меняется.
У него тоже было больше, во время Редемшена он с Вельвет вечно переодевались то в пляжное, то в ковбоев.Ну Вельвет модельер, ей дали развернуться. Что, кстати заметно и по Воксу - у него тоже было два новых костюма. У меня как-то нет сомнений, кто их ему пошил...
Вала прямо сложно добить, я тебе скажу. Сколько он ранений поймал от Ниффти? Потом взрывы от Черри Бомб и то, его просто оглушило и он очки потерял. Крыло, думаю, ему заживет быстро.вслух запищала когда увидела что она будет сражаться с Валентино и такая: нет, только не убивай его, пожалуйста.
Не могла в той серии болеть за Отель из-за кринжи Чарли, потому с упоением смотрела как Вокс и Вельвет жестко троллят эту всю братио. Прямо по книжке.во время Редемшена он с Вельвет вечно переодевались то в пляжное, то в ковбоев
Она Адама на минутку завалила. Я б ниффти не недооценивала, она опасна.Вала прямо сложно добить, я тебе скажу. Сколько он ранений поймал от Ниффти? Потом взрывы от Черри Бомб и то, его просто оглушило и он очки потерял. Крыло, думаю, ему заживет быстро.

Они в процессе еще развлекались как могли. Облили кого то грязью, проехав мимо, стреляли по мишеням, сербали коктейли, резали провода.Не могла в той серии болеть за Отель из-за кринжи Чарли, потому с упоением смотрела как Вокс и Вельвет жестко троллят эту всю братио. Прямо по книжке.
А как они потом в машине дружно ржали - вообще блеск...
С Адамом конечно кинжальчик помог, но про Ниффти... В финале считай подтвердили, что она уровень оверлорда, когда она в обезвреживании пушки участвовала, наряду с Чарли, Эмили, Хаском (который бывший) и другими оверлордами. (Все же на пересмотре видно, что Бакстер, Энджел и Черри просто рядом стояли - в отличие от нее). Так что силушки у нее хватает и я даже начал сомневаться что она на контракте с Аластором, а не просто тусит с ним ради веселья.Она Адама на минутку завалила. Я б ниффти не недооценивала, она опасна.
Я тоже заметила это. В перерыве пока блевала от силы дружбы... В финале считай подтвердили, что она уровень оверлорда, когда она в обезвреживании пушки участвовала, наряду с Чарли, Эмили, Хаском (который бывший) и другими оверлордами. (Все же на пересмотре видно, что Бакстер, Энджел и Черри просто рядом стояли - в отличие от нее

Так они будто на курорт скатались в Отель. На расслабоне... Вокс еще и от души оттоптался на шлюшке Валентино Энджеле (что после 6й серии смотрится особенно угарно, дааа). А Чарли така - а чего он его не любит? Действительно...Они в процессе еще развлекались как могли. Облили кого то грязью, проехав мимо, стреляли по мишеням, сербали коктейли, резали провода.
Вот тут очень интересный вопрос. Потому что она-то побежала не спасать Аластора в махаче в переулке, а сперва потащила Хаска.Так что силушки у нее хватает и я даже начал сомневаться что она на контракте с Аластором, а не просто тусит с ним ради веселья.
Как мне показалось ему только на нее и не плевать.ему на Ниффти не плевать
Аристократы там гоэтия , морнингстары на их даче. Я поэтому больше оверлордов уважаю, они умняши и капиталисты Ада, даже если среди них есть тупенькие, типо Вала, то ну совсем тупых там точно нет.общем деловые люди, а не аристократия
Вал, как сказала Вивьен, "трофейная жена". Ему можнодаже если среди них есть тупенькие, типо Вала

А вторую половину - Чарли. Серьезно, он ее тоже облапивал часто, я прямо во время просмотра обратила внимание.Половину раз конечно Аластора
Зато он рисует лучше всех в Аду. (Когда разбирали новостной чат в четвертой серии, обнаружилось что он даже рисовальные стримы регулярно ведёт и тот видосик с сайта ВоксТек не разовая акция.)Вал, как сказала Вивьен, "трофейная жена". Ему можно![]()
Вот и выходит примерный порядок что Морнингстары это королевская семья, Грехи Министры которые в основном другими кругами заняты, а Гоэция аристократическая прослойка... И вся Гордыня на капитализме Грешников держится. (Адорожденные обслуга за некоторыми исключениями).Аристократы там гоэтия , морнингстары на их даче
Алзо подумал и понял, что в финале Чарли фактически официально свалила на Вегги всю административку (неофициально оно и так было), а сама сбежала играться в реабилитацию. Да уж, действительно папина дочка. Тот тоже сбросил с себя все руководство и сидит себе с утками.Даже Вэгги которую казалось прорвало - по итогу быстро вернуло на круги своя, будто ей норм мазохизм. (Несмотря на все флэшбеки как ее Адам и Лют ぴздили, да)
А еще у него ножки самые длинные и сексуальные. Которые он постоянно демонстрирует в чулочках в сеточку (и только когда посрался с Воксом демонстративно надел штаны!Зато он рисует лучше всех в Аду.
Хммм, разве лучше Столаса?Зато он рисует лучше всех в Аду

Не знаю, лучше ли, но плодовитее точно. Там вся башня Ви обвешана портретами Вокса в исполнении Валентино. И еще пару портретов Вельвет, видать его же руки (без подписи).Хммм, разве лучше Столаса?![]()
В неофициальном пиктограмме или как он там называется? Ну кароч есть же оф аккаунты персонажей. Вот на акке Столаса есть его скетчи. Там и Блитц, и Октавия и вроде даже природа всякаяНе знаю, лучше ли, но плодовитее точно. Там вся башня Ви обвешана портретами Вокса в исполнении Валентино. И еще пару портретов Вельвет, видать его же руки (без подписи).
Синсграмм чи что то такое если я правильно помню. Типо греховнограмм.В неофициальном пиктограмме или как он там называется? Ну кароч есть же оф аккаунты персонажей. Вот на акке Столаса есть его скетчи. Там и Блитц, и Октавия и вроде даже природа всякая
Ну Люца можно понять. Для него это вечная ссылка на один остров с отвратительными ему грешниками. Которые как бы и есть напоминанием что он просчитался , но где. А та, ради кого это все затевалось свалила и трубку не берет. Остается взрослая дочка единственный лучик солнца, но как только он ей пытается помочь, она его ругает.Тот тоже сбросил с себя все руководство и сидит себе с утками