• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Hazbin Hotel

Ваш любимый персонаж "Отеля" - это...

• Шарлотта Морнингстар (или же просто Чарли)

Голосов: 3 11,5%
  • Вэгги

Голосов: 4 15,4%
  • РадиоДемон (он же Аластор)

Голосов: 10 38,5%
  • Энджел Даст

Голосов: 9 34,6%
  • Хаск

Голосов: 10 38,5%
  • Ниффти

Голосов: 9 34,6%
  • Сэр Пентеос

Голосов: 8 30,8%
  • Яйцеголовые приспешники Сэра Пентеоса

Голосов: 0 0,0%
  • Кармилла

Голосов: 7 26,9%
  • Адам или Лют

Голосов: 4 15,4%
  • Кто-то из трех В - Валентино, Вокс, Вельвет

• Люцифер Морнингстар

• Кто-то, не указанный здесь (вроде Черри Бомб, Рози и ее каннибалов, прочих ангелов и тд)

Голосов: 2 7,7%

• Всего проголосовало
    26

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Получается что чтоб разрушить контракт надо было просто чтоб Чарли сказала всем что Вокс самый сильный? Что у нее за волшебные силы голоса такие, как у распределительной шляпы прям.
Мне скорее показалось, что только ее голоса не хватало, чтоб это так сказать... Официально было подтверждено. Там сразу после этого Вокс экраны включил что мол у него сейчас стопроцентная поддержка. Что всем остальным уже или промыл мозги или доказал силу и не хватало только признания от члена королевской семьи чтоб это зафиксировать. Ну и опять же у Вокса сила в рейтинге и поклонении, что не раз показывали и чем больше народу считает его сильным, тем он действительно сильнее.

А когда у него уже псих начался и он начал палить из пушки по оленю, то экранчик с упавшим рейтингом показали, намекая что это и позволило Вельвет и Валу его урезонить.

Niakris

Обитатель
Получается что чтоб разрушить контракт надо было просто чтоб Чарли сказала всем что Вокс самый сильный? Что у нее за волшебные силы голоса такие, как у распределительной шляпы прям.
Я тоже вотафакнула в этот момент, но, насколько помню, когда она это сказала, то рейтинг одобрения Вокса, или его репутация, яхз, достигла ста процентов. На объективный аргумент для расторжения сделки оно не тянет, но подогнать точно так же, как и не трогать Чарли, можно.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Самый сильный это Валентино:greedy:
Ну... будем чесны, Вокс не сопротивлялся. Но да, оторвать башку оверлорду, надо быть прокачаным по силе.
К тому же имхо, Валентино уже знал, как это делается - допустим, он понимал, что голова у Вокса "съемная".
Плюс, Вал в драке явно "танкует", особенно видно в их драки 3 на 3 в подворотне. Значит, у него выносливость и сила, как у варвара. У Вельвет той же - ловкость и лук-стрелы-дальние атаки, как у эльфа-лучника.
Вокс скорее дерется как варлок-саммонер или стихийник. Аластор туда же, но у него на саммон больше ориентировано.

Последнее редактирование:

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Плюс, Вал в драке явно "танкует", особенно видно в их драки 3 на 3 в подворотне. Значит, у него выносливость и сила, как у варвара. У Вельвет той же - ловкость и лук-стрелы-дальние атаки, как у эльфа-лучника.
Вокс скорее дерется как варлок-саммонер или стихийник. Аластор туда же, но у него на саммон больше ориентировано.
А Ниффти выходит - плут/ассасин. Добирается до уязвимых мест и колет.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
, то экранчик с упавшим рейтингом показали, намекая что это и позволило Вельвет и Валу его урезонить.
Ну я вот тут вмешаюсь, урезонили они его потому что он не сопротивлялся им. Все-таки они не одолели его в драке.
Я, кстати очень этого не хотела - чтоб они начали драться. Потому что для меня это таки ООС прямо таки. Как бы не собачились между собой Вишки, я не верю, чтоб они когда-либо дрались бы между собой, тем более в полную силу.
Потому Вельвет и Вал смогли спокойно подобраться, даже если бы Вокс все еще был самым сильным грешником Ада. Он просто не стал бы их бить на урон или вредить им. Объективно - Вокс просто позволил Валу это сделать.
Я думаю, это Вишки понимали прекрасно. Возможно, это далеко уже не в первый раз за 70, или сколько там они вместе, лет Вишки видели истерику Вокса (серьезно, я не верю, что это у него первый срыв. При его то запущеном МДР!). И, возможно, он таки ниразу их не трогал даже в неадеквате... По крайней мере, он просто отпихает от себя Вала, когда тот начинает его вычитывать. Он не швыряет его, не начинает драку. И вот для меня это просто в сердечко - что они не перешли эту черту...

light heart

Воин в матроске
Возможно, уже не в первый раз за 70 или сколько там они вместе
Не так долго они вместе. Вал умер в 70-х, Вельвет совсем свежак. Скорее всего они лет 20 как все знакомы.
Во всем остальном согласна. Шоквейв тоже Валентино во время обезглавливания не трогал. А мы видели как он на месиво Вокса отреагировал до этого.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Шоквейв тоже Валентино во время обезглавливания не трогал
Так семейная ссора, посуда об стенку, диван в окно... ради Бога, Шоквейв уже привык к подобным отношениям "родителей". (а у него реально на экране Вокс и Вал пинговались как "папа" и "мама", бггг)

Лора

Колючий бастард
Я еще не совсем поняла финт с освобождением от сделки Рози. Получается что чтоб разрушить контракт надо было просто чтоб Чарли сказала всем что Вокс самый сильный? Что у нее за волшебные силы голоса такие, как у распределительной шляпы прям.
Да, тоже этот момент ни фига не поняла, много думал и все равно не поняла.
Но, будем честны, это не первая натяжка совы на глобус. :doh:

Со второго просмотра до меня дошло, что Лют не просто запретили жечь и пепелить, её еще и с должностью прокатили, назначив главой в армии рохлю Авеля. Она с таким прям офигением возражает Сэре:
- Но я была его [Адама] правой рукой!
Чёт мне Лют прям жалко стало. В подобной ситуации я уволилась (без личной драмы, прост на освободившееся место руководителя назначили такого вот...Авеля)))))
Сэра её позже так жёстко на место ставит своим "ты всего лишь лейтенант, так что выполняй приказы или твоё поведение будет расценено как государственная измена".
Теперь мне еще более обидно, что Лют не позволили устроить огонь и кровь. :doh: Оно бы и арку Сэры сделало трагичнее. И в целом лучше показанного Понивиля.
Оказывается, песня Вокса после пленения Аластора "ты мой пленник" идет на ту же самую мелодию, что и Рози "you are my pet". Забавно. А все вместе это не отсылка к "ты наш гость" из "Красавицы и чудовища"?
Ещё плюс к моей внимательности: Валентино, внезапно, постоянно сбивается на испанский. К концу второго сезона до меня дошло!

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Валентино в первый раз когда срывается на испанксий (когда Вокс попытался его загипнотизировать) ругается - это все затянулось, почему этот тупой демон (Аластор по видимому) все еще здесь?
Второй раз он ругается когда возле него Вокс садит Чарли.
Он встает, уходит орет что-то по дороге на манер "я не буду сидеть рядом с этой _матюки_ принцессой, это слишком!"

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
На финальном куплете он таки переходит на мотив
Такая милота была, когда Вокс ему семейную фотку тыкал мол I have a team, I have a dream... Мне кажется, именно поэтому Аластор это все решил разрушить (моя фанатская теория - Аластор на самом деле и правда завидует Воксу, потому и пытается каждый раз проехатся по его чувствам и разрушить то, что он имеет). И почти разрушил - Вокс в финале уже даже не хотел Рай завоевывать... с семьей почти разосрался... Хотя, судя по пихании фотки под нос Аластора, он такими ними гордится. Насколько позволяет его ЧСВ, конечно же. Так, в глубине души.:D

Кстати, тут даже не было тропа, что Вокс дескать сам поднялся к власти и зазвезделся, начав тиранить Вишек. Нет. Тут четко показано, что его к этому каждый раз подбивает Аластор. Тоесть, без Аластора, он все еще был бы с ними терпелив и внимателен (одергивая себя "я/мы") - как вот на их собрании или в совместной песне. А это многое говорит о персонаже - ему не просто власть глаза застила, ему Аластор мозг съел... это для меня лично очень меняет акценты.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Аластор на самом деле и правда завидует Воксу, потому и пытается каждый раз проехатся по его чувствам и разрушить то, что он имеет).
Вполне вероятно, потому что если посмотреть - то Ал чуть ли не единственный такой социопат со своим убеждением что "в Аду нет друзей..." Хотя множество других персонажей доказывают обратное. Вот и злится что "как я могу быть неправ-то?" А тут ещё тот, кому он это в лицо заявил - опроверг его слова делом.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Вполне вероятно, потому что если посмотреть - то Ал чуть ли не единственный такой социопат со своим убеждением что "в Аду нет друзей..."
Так прикол в том, что Аластор свои силы получил из-за сделки с Рози. Он-то это понимает. А Вокс добрался к вершине сам. Да, через трупы и по головам, но сам! Я думаю, это в глубине души очень задевает Аластора. Вокс и правда во многом лучше его, успешнее - даже как маньяк-серийник. :p

light heart

Воин в матроске
Оказывается, песня Вокса после пленения Аластора "ты мой пленник" идет на ту же самую мелодию, что и Рози "you are my pet
Эта песня даже подписана в официальном альбоме как реприза , то есть та же мелодия, слова другие.
Еще по сабжу: Валентино и в 1 сезоне говорил по испански, было дело.
А еще из интересного, когда в финале Вельвет тащит Вала к пушке светящейся он так тупенько на нее смотрит и она буквально его за руку тащит. Вот он этот эффект что мотылек тупеет от лампочки:D

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Не могу не запостить в догонку.
Вот он этот эффект что мотылек тупеет от лампочки
- Вал, блин! Включите кто-то свет!!!
b07f37e99f6dc183d5ca294109e2ff48.jpg

light heart

Воин в матроске
Ооо кстати тут подумала а не может ли быть так что смерть Вокса устроили Блитц и его Имп? Как пасхалка. В боссе была нарезка их убийств и там был момент где они режут провода наверху в студии и потом аппаратура падает на голову жертве. Теперь это мой хэдканон.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Ооо кстати тут подумала а не может ли быть так что смерть Вокса устроили Блитц и его Имп? Как пасхалка. В боссе была нарезка их убийств и там был момент где они режут провода наверху в студии и потом аппаратура падает на голову жертве. Теперь это мой хэдканон.
Думаешь бесы столько живут? В принципе вписывается, Винсента много кто мог заказать. Вопрос только с хронологией.

Хотя в принципе упоминалось что Луне 22 адских года и если допустить что в аду год за десять то она выходит старше Чарли....
Но это я уж откровенно сову на глобус натягиваю.

Сверху Снизу