А вот конфликт между туфяком Авелем и Лют недораскрыт и как-то вяло показан.
Поспешили с ними, всё-таки. По хорошему надо было Лют либо активнее выдвигать, либо напротив убрать в тень на третий. Но ни то, ни се по итогу. Возможно потому что Гравити стала хитом ещё когда озвучку слили, а с Авелем на певце хайпанули и их все же впихнули.
Единственное что в этой линии заинтриговало, это что Лилит в раю чиллит по каким-то конкретно веским причинам. Сера прям испугалась, когда узнала что Лют к ней ходила, в духе "ты понимаешь куда сунулась?"
Но опять же - Чарли никто ничего не сказал, она считает что так и надо. Феерично
Да там у всех тараканы. У Чарли тьма закидонов, а все остальные терпят по жизни. Даже Вэгги которую казалось прорвало - по итогу быстро вернуло на круги своя, будто ей норм мазохизм. (Несмотря на все флэшбеки как ее Адам и Лют ぴздили, да)
Мне стало попадаться как после 1 сезона в топе популярности был пейринг Аластора и Чарли, теперь много стали рисовать по пейрингу Эмили и Аластора.

что ж этому оленю такую хорошенькую отдавать, ну.
По тому что попадается мне, у Ала как был самый популярный с Люцем, так и остался. (И авторы это явно знают, бгг).
И после второго сезона я тоже присоединился к шипперам Эмили/Пентиус (Прости, Черри). Больно уж зацепил момент как он ее утешал, после того как на ней Вокс с чувством, толком и расстановкой оттоптался.
Его партия в хир май хоуп имхо лучшая.
Fall Out Boys веников не вяжут, да.
Дайте мне теперь Джерарда Уэя в роли Каина!
Кстати прикольная в конце была отсылка к Hell is Forever, когда он Лют буквально цитируя отца тормознул. Let me stop you right there.
боже, завезите в Пентаграм таблетки кто-нибудь),
За таблетки (и адское здравоохранение в принципе) в ответе Бельфегор, а ей - ЛЕНЬ! (бадум-с!)
Нельзя такому давать вообще кого-то...
Показательно, что самое близкое к дружеским отношениям у него с Ниффти. Которая по уровню отбитости даже его превосходит временами (ох недаром он ещё в первом сезоне говорил "Хотел бы я понять, что у тебя в голове")