Ашка-Вайти
Обитатель
Ааа, мне сейчас не до Хазбина. Придется видимо смотреть когда все серии выйдут и сюда не заходить, во избежание спойлеров.
Вишки вообще отожгли! И в песне Чарли (просто офигенский номер, в одной песне вся суть Шоубиза!!) - вторглись в песню Чарли и украли зал!Вишки в песне Чарли даже больше отожгли,
В порядке бреда - Зестиал? Он вроде как раз англичанин, в цилиндре, Оверлорд - при том что вроде мне попалась что сила грешников зависит от того, что они при жизни наворотили и какой след оставили (Аластор - маньяк-людоед, Вокс лидер культа, итд)... Правда не раз намекали что он постарше девятнадцатого века будет...Лондонский риппер, которого Пентиус покрывал. Он ведь тоже в Ад должен был попасть... не был бы Аластор креолом (канонично), я б задумалась...
Ну... Пентиус тоже не юнец. Давно в Аду. Вполне может быть, я хз.Правда не раз намекали что он постарше будет...

Подумалось тут что возможно Адам на своем месте и держался все это время, потому что мог действовать. Что сами поступки можно осуждать, но если что-то было надо - он шел и делал или же хотя бы мог живительный пендель дать.Тем более, что ни Пётр, ни Авель ей вот вообще не в помощь
Понятно где... Но так-то из всего Ада даже в круге Гордыни, где все грешники показали только два города (остальные круги для местных), так что искать там кого конкретного, да ещё столь древнего...Если есть Авель, то где, блин, Каин.
Вообще чем дальше, тем загадочнее чё она там делает. Вроде и просто чилит, но как-то Сера очень резко среагировала на то, что Лют пыталась заставить ее поднять жопу. Будто что-то она знает и может устроить неприятное для всех.Меня оч умилило что от Чарли пропущенных 20+ звонков у Лилит, от Люцифера 600+![]()