• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Hazbin Hotel

Ваш любимый персонаж "Отеля" - это...

• Шарлотта Морнингстар (или же просто Чарли)

Голосов: 3 11,5%
  • Вэгги

Голосов: 5 19,2%
  • РадиоДемон (он же Аластор)

Голосов: 12 46,2%
  • Энджел Даст

Голосов: 9 34,6%
  • Хаск

Голосов: 11 42,3%
  • Ниффти

Голосов: 8 30,8%
  • Сэр Пентеос

• Яйцеголовые приспешники Сэра Пентеоса

Голосов: 0 0,0%
  • Кармилла

• Адам или Лют

Голосов: 3 11,5%
  • Кто-то из трех В - Валентино, Вокс, Вельвет

Голосов: 7 26,9%
  • Люцифер Морнингстар

• Кто-то, не указанный здесь (вроде Черри Бомб, Рози и ее каннибалов, прочих ангелов и тд)

Голосов: 2 7,7%

• Всего проголосовало
    26

Ашка-Вайти

Обитатель
Ааа, мне сейчас не до Хазбина. Придется видимо смотреть когда все серии выйдут и сюда не заходить, во избежание спойлеров.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Да там итак понятно к чему пойдет - вангую Матрица, 13 этаж, Персонаж, игра Эндера, Аркейн и все дела... всех подключат и замайндконтроллят. Кроме Хазбиновцев, конечно же. А потом Аластора таки "подлатают" и он устроит замыкание Воксу, как уже делал в первом сезоне. И матрица перезагрузится...

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Тоже пошел глядеть. По первой серии

Чарли жёстко птср-ит, даже немного не ожидал, хоть оно и понятно.

Ниффти как звезда всего ада угар.

Новый учебный мутный, непонятно куда его направят, но то что его все воспринимают Пентиусом для бедных иронично, учитывая что он изначально должен был быть на его месте, но змеюка слишком всем приглянулся

Вишки в песне Чарли даже больше отожгли, берут в оборот по полной.
Трансформеры-рефеверенс в виде одноглазой акулы Шоквейва понял, оценил. Хм, судя по плану Вокс ее на рай сбросить собрался?

И как он добираться-то собрался? Чисто нажравшись других грешников или как-то хитрее, ритуалом каким? Теоретически-то высшая магия типа книги Столаса или камней Асмодея и так может туда отправить, но ему точно не по чину.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
По второй

Хм, начальница Серы как-то конкретно на светлую версию Гоэций похожа. Я впрочем и так думал, что те считаются аристократией потому что не адорожденные или смертные - а Падшие ангелы.

Пентиус-человек милашный. И хм. Получается что в Ад он попал не за поступки при жизни, а из-за собственного чувства вины, что знал кто Джек-Потрошитель и ниче не сделал. В принципе что люди сами себе устраивают Ад не новая концепция но в принципе понятная и применимая к этим... Критериям отбора. Что получил наказание потому что считал что заслужил.
Хотя по факту небеса для него теперь именно что настоящий Ад.

Авель прикольный, ещё и солистом Фолл Аут Бойс озвученный.

Песня Серы мощная, но Гравити все ещё топ.
Лют конечно набирает очки трагичности по полной и понимаешь почему у нее крыша едет. Ждём когда она бахнет.

Лилит все ещё не делает ни-ху-я и это подозрительно.

Последнее редактирование:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Вишки в песне Чарли даже больше отожгли,
Вишки вообще отожгли! И в песне Чарли (просто офигенский номер, в одной песне вся суть Шоубиза!!) - вторглись в песню Чарли и украли зал!
И
их Бродвей про Рай это шедевр пока во втором сезоне. Вообще залипла на репите.
На счет акулы, не не думаю, я думаю по трейлерам и намекам, Вокс подрубит таки майндконтроль над Адом и отожрется на душах так, что можна будет запулить "трансляцию" в Рай и думаю, тут как раз сыграет рол Пентиус, который захочет портал открыть на друзей посмотреть, а оттуда - высокочатотный 4К - контент 21+ от Вокстек как шандарахнет...
Ну мне кажется так, зачем им акулами кидаться, если у них как я понимаю майндконтрольные абилки у всех троих. Феромоны, телегипноз, кибербуллинг?
Хоть там в трейлере Вельвет еще какие-то колдунства делала. Посмотрим, может они апнутся еще.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
По второй серии, кроме того что Пентиус пусенька такая, это мы итак все знали, большн инетресует одно ненавязчиво подвешенное ружье.
Лондонский риппер, которого Пентиус покрывал. Он ведь тоже в Ад должен был попасть... не был бы Аластор креолом (канонично), я б задумалась...
Хотя Пентиуса тоже сперва индусом при жизни рисовали. Потому что кобра и волосы длинные...
И кстати, Вокс и Аластор могли быть знакомыми как раз при жизни. Так выходит по таймлайну.
Согласно фандомским викиям, Аластор умер в 30х в возрасте окло 30ти. Вокс в 50х в возрасте около 45ти. Выходит они таки могли пересектись в молодости в реале.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Лондонский риппер, которого Пентиус покрывал. Он ведь тоже в Ад должен был попасть... не был бы Аластор креолом (канонично), я б задумалась...
В порядке бреда - Зестиал? Он вроде как раз англичанин, в цилиндре, Оверлорд - при том что вроде мне попалась что сила грешников зависит от того, что они при жизни наворотили и какой след оставили (Аластор - маньяк-людоед, Вокс лидер культа, итд)... Правда не раз намекали что он постарше девятнадцатого века будет...

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Правда не раз намекали что он постарше будет...
Ну... Пентиус тоже не юнец. Давно в Аду. Вполне может быть, я хз.

А еще у меня фанатская теориия - у Вишек круговой контракт между собой, потому они такие дерзкие.
Тоесть условно Вал держит Вельвет, Вельвет - Вокса, Вокс - Вала. Ну или в другой последовательности. Так чтоб выходил замкнутый треугольник, нивелирующий друг друга, и к тому же, хрен подкопаешься.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Но вот то, что начали бэкграунды рассказывать мне нравится. Если с Воксом было понятно еще с первого сезона (а тут только окончательно проговорено), то Пентиус открылся с новой стороны.

Лора

Колючий бастард
Посмотрела две серии, самая классная песня у Люди, потому что то, что с Адамом, всегда хорошо)))) На втором месте - наполеоновские мечтания трио бандуристов V.
Показали, за что Пентиус в ад попал, любопытно, кто же его дружок-потрошитель. Мы его знаем? :задумался:
В целом забавно: рай это не место, это люди. Пентиус в раю страдает, потому что одинок и все вокруг чужое. А должен был бы радоваться, что он такой особенный, по задумке то)

Хелльга

Обитатель
Посмотрела первую серию. Уф, V круты. И какие песни!
Заметила два момента. Вокс сказал, что хочет поделиться ощущением "божественного бытия". Всё же, к своим партнерам он привязан, хоть и не может не ставить себя в центр внимания и выше других.
А ещё, видимо что-то его так и не отпускает, раз при обретении божественной мощи он мечтает отыграться на всех сомневавшихся и отвергших его. Похоже, его броня самоуверенности не без изъяна. И весьма глубокого.

Хелльга

Обитатель
Так, вторую серию тоже просмотрела.
О, вот безумная Лют мне нравится больше, чем когда она в своем уме. Прям отлично показано как она скатывается в пучину безумия. А призрак Адама, что она создала в своём рассудке её подзуживает, подталкивает. А ведь он просто такая же часть её, что просто подводит её к принятию желаемого в глубине души решения. Страсть, ярость, жажда отмщения! И песня у неё прекрасная. Прям до мурашек.
Сира Пентиуса жалко. Он всё такой же одинокий, потерянный, отчасти испуганный и совершенно ошеломленный.
Сера же показывает что нет суда более жестокого, чем собственная совесть. Тяжесть принятия решений тянет её вниз. Интересно, она часом не падет со своими сомнениями и виной? Тем более, что ни Пётр, ни Авель ей вот вообще не в помощь. С другой стороны именно сомнения делают её по-настоящему переживающей и стремящейся к лучшему. Будь она уверена в собственной непогрешимости - это было бы куда как хуже.
Глас Божий ощущается мудрой и всепрощающей. Но надо ведь и быть готовым к тому, чтобы тебя простили, а Сера явно не готова.

И, да... Если есть Авель, то где, блин, Каин.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Тем более, что ни Пётр, ни Авель ей вот вообще не в помощь
Подумалось тут что возможно Адам на своем месте и держался все это время, потому что мог действовать. Что сами поступки можно осуждать, но если что-то было надо - он шел и делал или же хотя бы мог живительный пендель дать.

Если есть Авель, то где, блин, Каин.
Понятно где... Но так-то из всего Ада даже в круге Гордыни, где все грешники показали только два города (остальные круги для местных), так что искать там кого конкретного, да ещё столь древнего...

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Меня оч умилило что от Чарли пропущенных 20+ звонков у Лилит, от Люцифера 600+ :D:D:D
Вообще чем дальше, тем загадочнее чё она там делает. Вроде и просто чилит, но как-то Сера очень резко среагировала на то, что Лют пыталась заставить ее поднять жопу. Будто что-то она знает и может устроить неприятное для всех.

А если вспомнить сливы (которые пока что сбываются), то становится ещё непонятнее. Ибо судя по ним контракт у Аластора вовсе не с ней, а с Рози.

Хелльга

Обитатель
Я так понимаю, что Лилит не раз поднимала в Аду бучу против Рая. И тот её уголок, где она вроде как наслаждается жизнью... В общем, напомнил мне просто камеру, оклеенную весёленькими обоями. Будто это просто золотая клетка, иллюзия.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Мне пока во втором сезоне Аластор разочаровал.
Просто он ни о чем. Если ты не хочешь помогать Чарли, а разжигать, то пойди и скажи ченить провокативное журналистам, а непросто шатайся по отелю с загадочным выражением.
Просто сейчас создается впечатление, что он просто простите ссыться, что всюду камеры, в Хазбин на каждом шагу пролез Вокстек, а Аластор сейчас слаб и уязвим, и боится банально показываться на камеры вообще. Но признаваться стыдно поэтому надо играть роль нетакуси "могу бы помочь да, но не буду". Да, да, так я тебе и поверила. ぴздюлин от Вокса ты боишься, а не вотэтовсе.
Такое впечателние что ему пытаются сохранять загадочность и неоднозначность, тянуть за уши, что он весь такой с двойным-тройным дном. Но пока выглядит наоборот, прятающимся трусом.
Имхо.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Я пока подожду серий с фокусом на нем. В списке песен на следующие уже есть Don't forget, а для читавших сливы это интригующе...

Сверху Снизу