• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Hazbin Hotel

Ваш любимый персонаж "Отеля" - это...

• Шарлотта Морнингстар (или же просто Чарли)

Голосов: 3 11,5%
  • Вэгги

Голосов: 4 15,4%
  • РадиоДемон (он же Аластор)

Голосов: 11 42,3%
  • Энджел Даст

Голосов: 9 34,6%
  • Хаск

Голосов: 10 38,5%
  • Ниффти

Голосов: 9 34,6%
  • Сэр Пентеос

Голосов: 8 30,8%
  • Яйцеголовые приспешники Сэра Пентеоса

Голосов: 0 0,0%
  • Кармилла

Голосов: 7 26,9%
  • Адам или Лют

Голосов: 3 11,5%
  • Кто-то из трех В - Валентино, Вокс, Вельвет

• Люцифер Морнингстар

• Кто-то, не указанный здесь (вроде Черри Бомб, Рози и ее каннибалов, прочих ангелов и тд)

Голосов: 2 7,7%

• Всего проголосовало
    26

Хелльга

Обитатель
Ви и в первом сезоне мне казались самыми интересными персонажами , за исключением Люцифера. Но если с ними что-то произойдет, мое сердце будет разбито.
Если что, будем плакать вместе. Вокс мне тоже очень зашел.
Хотя, для меня наконец начал открываться Рай. Раскаянье Серы. Глас Господень. Безумие Лют. И токсичный позитив остальных райских, которые орут, что всё замечательно не замечая других, их переживаний и проблем. И если с Эмили всё ясно - всю жизнь под опекой Серы да и есть у неё задатки и подвижки к развитию, а не пустому щебету. То у остальных будто эмпатию напрочь вырубило (не считая Голоса, но оно и понятно).

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Если что, будем плакать вместе. Вокс мне тоже очень зашел.
Ну мне Вокс еще в первом сезоне зашел. Не зря что ли я его играла в мафии по Хазбину. Так что если он поддастся на провокацию Аластора и начнет "сольный путь" за что остальные Вишки его бросят то будет печально, да.
Потому что они сейчас очень в синергии на самом деле. В третьей серии едва заметным жестом Вокс отводит алебарду Вегги от носа Вельвет, а Вельвет затыкает Энжела магичной рукой, когда тот начал наступать на Вокса (уважение, ぴздюк!). Также, они в драке действуют очень слаженно и тут же являются всей троицей. А Алу приходится своих контрактников ждать.
Кстати махач да, показан очень шикарным, раскрыто силы каждого. Вал великолепен с его daddy at home!
Ну и даже в финале, заметно, как "тентакли" Вокса Валу надели очки, сигарету правда отобрали, чтоб дым пустить в Аластора, но все равно - мелкая деталька с очками достаточно милая. Такая "домашняя".
Тоесть, они действительно семья (совершенно ублюдская правда, но семья) и действительно заботятся друг о друге. Не хуже, чем Чарли и ко. Даже больше - у них больше взаимопонимания, меньше качелей. Это и правда их делает в разы сильнее команды Хазбина, что нам продемонстрировала 3я серия.
И да, именно эту синергию и будет разрушать Аластор. Потому что "в Аду дружбы нет"...
И повторюсь - тут зависит все не так от выдержки Вокса, как от остальных Ви.

Последнее редактирование:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Не забывайте главное правило аниме - если внезапно персонажей стало много, значит скоро произойдет сами знаете что.
Ну если они в следующих сериях расскажут еще бэки Валентино и Вельвет, то да, с нашей любимой троицей, похоже, придется прощаться...

Огненный Ёж

Горячий Йожик
хоть к нему сперва пойди посоветуйся что ли
Да будем честны, Чарли вообще советы слушать не склонна... Ну или не очень их понимает. Вэгги ей обе серии втолковать пыталась что идти на поводу у своих импульсов не есть хорошо - и нулевое внимание, сплошное "я просто хочу все исправить, верь в меня."

И поддержки она от других ждёт прямо скажем - односторонней. Чтоб кивали и слушали, максимум пришли с предложением "помочь могу", как раз как Аластор сделал, а не пытались указать на промахи.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Вэгги ей обе серии втолковать пыталась что идти на поводу у своих импульсов не есть хорошо - и нулевое внимание, сплошное "я просто хочу все исправить, верь в меня."
Мне вообще не нравится как сейчас Чарли относится к Вегги. У Вишек больше уважения друг к другу, чем у Чарли и ко, вот правда.
Чарли плевать на Аластора, она с ним даже нислова не переговорила, Чарли плевать на Вегги, она ее не слушает вообще, Чарли плевать даже на Люца - он бродит неприкаянный по отелю и срывает злость на Аласторе.
А еще говорят, что у Вокса самое раздутое ЧСВ ага. У Вишек и тим-митинги и разборы полетов, и фидбек и взаимное общение.
А в Отеле только Хаск и Энжел, мои бусеньки и радуют.

Кстати, вот тут я прекрасно понимаю Аластора, который послал это все к черту. Сперва Чарли на него плевать - он может и не отсвечивает, но и она с ним не общается. Потом она вообще притащила Вишек в отель (только не говорите, что она не знает об их конфликте), а потом еще и Люц его унизил и потоптался. И нахрена ему это? Аластор на все бабки вписывался за отель в первом сезоне и такое "спасибо". Правильно сделал, что уволился.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
про контракт Аластора с какой то женщиной я думала что с Лилит еще после 1 сезона, но в его жизни немного другая хозяйка
Про Лилит ещё кстати есть такое подозрение что эти семь лет назад произошло чёт почти глобальное. И она исчезла, и истребления начались, и Рози Аластору велела на дно залечь. Как будто все связано.

То что резню оверлордов Рози по идее и позволила и остановила в принципе весьма вероятно. Ал бы сам не унялся, как маньяк. А тут как раз устроила его руками чистку от лишних и скорее всего опасных и скандальных, оставив только надёжных вроде Кармиллы и Зестиала. (То что оставшиеся места может занять борзый молодняк вроде Ви это уже потом).

Может они какие-то планы Лилит и сорвали, что по итогу той пришлось пойти на сделку с Адамом и уйти в Рай?

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Кстати, есть вполне изящная теория, почему Аластор сдался Вишкам кроме версии что ему просто захотелось немного БДСМа,
По контракту с Рози она его делает самым сильным смертным в Аду, за что Ал обязан исполнять ее приказы. Которые явно Алу не по душе. Но Рози ему тычет в нос - я свою часть сделки выполнила, ты до сих пор самый сильный грешник в Аду, так что давай, поднимай жепу и исполняй! И у Аластора родился соотвественно план-капкан, надежный как часы, что может пойти не так да? А что если случится так, что не он будет самым сильным грешником в Аду? Он ткнет это в нос Рози и скажет - чао, контракт рассторгнут, ты свою часть запорола.
Но это надо кого-то из оверлордов сделать сильнее себя... и Аластор выбрал единственно возможный и логичный вариант, потому что как он сам когда-то признавал, что они ПОЧТИ равны (да, Аластор прекрасно понимает силу Вокса и совершенно объективно его оценивает, просто из вредности это не признает,да и не стал бы он годами сраться с кем-то его не достойным, характер не тот ), плюс можно великолепно сыграть на чувствах, так что никто и не поймет замысла...
Что может пойти не так?
Этот план прекрасно обьясняет как Воксу удастся апнуться, получить цифровые крылья и майндконтроль над Адом - он получит часть сил Аластора.
Вопрос - как потом спрыгнуть с контракта с Воксом? О и тут у Аластора туз в рукаве. Чарли Морнингстар. Которая, во-первых, должна ему услугу еще с первого сезона, и которую он Воксу по контракту запретил трогать...

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Логично. Тем более из-за раны и сломанного посоха он и так достаточно ослаблен. В битве с Ви надо заметить он ни разу не перешёл в свою форму Вендиго (называйте как хотите, но все равно похож), при том что в первом сезоне он ее при любом удобном случае принимал, лишь бы шугануть. А сейчас никак, ещё небось кровью истечет

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Он и в кабинете у Вокса раз попытался попробовать обернуться, когда тенями дымиться начал, но получил разряд элктричества в моск и успокоилсо.
Тем более, он уже на контракте, хехе...

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
А я смотрю сериал и понимаю, как сильно нам нужна игра по нему. Мне. Мне точно нужна:doh:
Особенно когда перечитала мафию и всплакнула от ностальгии и юмора.
Поддерживаю. Когда увидела бой в четвертой серии, убедилась на все 100 - хочу в это сыграть!

light heart

Воин в матроске
Поддерживаю. Когда увидела бой в четвертой серии, убедилась на все 100 - хочу в это сыграть!
И я бы хотела игру по отелю/боссу, но не хочу проводить, как и Буля. Роль Валентино не занимать.

Сверху Снизу