Тоже так думаю. Это логично, ведь все население Гнева составляют бесы.Мне вот интересно, если среди грехов есть Гончая (Вельзевул), то есть ли среди грехов представитель бесов? Если да, то скорее всего это Гнев.
Вообще да, Сатана бесам больше всего подходит и круг его. А вообще если примерно так распределить пытаться, то как получается?Если да, то скорее всего это Гнев.
Пошла я копать и накопала В седьмой серии Адского босса мелькнули приложухи в телефоне Блица.Вообще да, Сатана бесам больше всего подходит и круг его
Судя по всему первое это левиафановы медикаменты (возможно это там Блиц и Столас антидепрессанты и снотворное заказывают.) А вот что от Бельфегор (кстати это вторая женщина в Грехах) - точно неясно, но возможно еще одна соцсеть.Sleepy Pillz и Envee - скорее всего Левиафана и Бельфегора
Думала что мне напоминает значок приложения Зависти, а он по цветовой гамме напоминает Тикток Так что может и соцсеть.А вот что от Бельфегор (кстати это вторая женщина в Грехах) - точно неясно, но возможно еще одна соцсеть
И специальное приложение с лошадками. Хех, Блиц. Первый брони ада.мелькнули приложухи в телефоне Блица.
Ну да, он с ВИшками же тягался, типа "вот, они меня признают равными!" -хотел в ВИшную семейку по ходу. Я лично уверенна, что они никого равными не признают, бггг... это же прямо оплот тщеславия во всех проявлениях...Отчасти, тщеславие.
Как раз не очень. Мы по ситуации с Чарли видим, что Аластор не идёт в открытую, он подливник и подковерник. Он не отдаёт информацию просто так, а выжидает момент, чтобы подороже продать. Ровно так же Аластор ставит на место Хаска, как только тот мешает ему строить свои хитрые планы.Правда, к его чести, он идет в открытую.
Ну честно говоря, в ситуации с Чарли хитрожопость Аластора была настолько очевидна всем вокруг, кроме самой Чарли, что это почти как идти в открытую ))) То, что Чарли ему верит не свидетельствует о том, что Аластор прямо невибенный манипулятор. Это свидетельствует скорее о наивности самой Чарли. А так он открыто идет на конфронтацию даже с Люцифером. Мол, это я авторитет для девочки, а не ты, чеши отсюдава! Я тут папик. Тоесть, он мог затаиться и действовать куда более подковерно - просто настраивая Чарли против отца, науськивая ее... а он даже против Вэгги ее не настаивает и открыто с Вэгги конфронтирует, когда та ему предьявы выкладывает.Мы по ситуации с Чарли видим, что Аластор не идёт в открытую, он подливник и подковерник. Он не отдаёт информацию просто так, а выжидает момент, чтобы подороже продать.
Я думаю, его цель была задеть Люцифера, чтобы тот помог им в бою против экзорцистов, а то Люц депрессовал и делал уточек, ненавидел грешников и такой ыыыы всё это бессмысленно! Ему нужен был прост живительный пинок. А ревность очень даже живительна... Ну и прямо потыкать Люца вполне себе безопасно.Мол, это я авторитет для девочки, а не ты, чеши отсюдава!
Вот не знаю. Это откроется только тогда, когда мы узнаем истинное задание, с каким Аластора послали к Чарли. Если там входило "сделай провокацию, завари заварушку и устраните незаметно Адама" - то да. Раздраконивание Люца как раз сюда отлично вписывается, потому что, как бы то ни было, Адама убить сложно и лучше бы высшей хтонью, а не простыми оверлордами...Я думаю, его цель была задеть Люцифера, чтобы тот помог им в бою против экзорцистов,
Был бы у него такой замысел, фиг бы он рассказал про оружие.Сделать так чтоб они всех (кроме Чарли) убили, все разваляли и чтоб показали девчонке, что ее замысел бессмысленый и нечего рыпаться?
Ну да, про "называй меня папой" - был явный троллинг, согласна. Только вот какова его истинная цель - до конца не ясно.Мне тоже показалось, что с его стороны это была откровенная провокация Люца. Все эти бросаемые из-за плеча взгляды, предложения называть папой, и что, мол, Чарли ему как родная дочь... Бил по больному и живому, из-за чего выбесил Люца. Но, заодно и вывел из пассивного состояния. Потому как показал - можешь потерять дочь. То самое, что тебе так дорого.
А оружие же подейтсвовало на Чарли воодушевленно. Она ж почти отказалась от идеи защищать отель, а когда он рассказал об оружии, то тут же загорелась вновь.Был бы у него такой замысел, фиг бы он рассказал про оружие.