• Приветствуем вас на 7Bastards!

    Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

    В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Hazbin Hotel

Ваш любимый персонаж "Отеля" - это...

  • Шарлотта Морнингстар (или же просто Чарли)

    Голосов: 3 12,5%
  • Вэгги

    Голосов: 5 20,8%
  • РадиоДемон (он же Аластор)

    Голосов: 11 45,8%
  • Энджел Даст

    Голосов: 9 37,5%
  • Хаск

    Голосов: 11 45,8%
  • Ниффти

    Голосов: 8 33,3%
  • Сэр Пентеос

    Голосов: 8 33,3%
  • Яйцеголовые приспешники Сэра Пентеоса

    Голосов: 0 0,0%
  • Кармилла

    Голосов: 8 33,3%
  • Адам или Лют

    Голосов: 2 8,3%
  • Кто-то из трех В - Валентино, Вокс, Вельвет

    Голосов: 5 20,8%
  • Люцифер Морнингстар

    Голосов: 8 33,3%
  • Кто-то, не указанный здесь (вроде Черри Бомб, Рози и ее каннибалов, прочих ангелов и тд)

    Голосов: 2 8,3%

  • Всего проголосовало
    24

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Мне вот интересно, если среди грехов есть Гончая (Вельзевул), то есть ли среди грехов представитель бесов:writing:? Если да, то скорее всего это Гнев.
Тоже так думаю. Это логично, ведь все население Гнева составляют бесы.
 

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Если да, то скорее всего это Гнев.
Вообще да, Сатана бесам больше всего подходит и круг его. А вообще если примерно так распределить пытаться, то как получается?
Люцифер (Гордыня) - Грешники, это ясно.
Асмодей (Похоть) - вероятно Гоэции, все же он тоже птица. Ив Ключе Соломона числится, хотя #1 там Баал
Вельзевул (Чревоугодие) - гончие, подтверждено.
Маммон (Жадность) - ???
Левиафан (Лень) - скорее всего те рыбодемоны вроде Чаза и ко. Как-никак морское существо.
Сатана (Гнев) - вероятно, бесы
Бельфегор (Зависть) - ???
 

dark mind

Тёмная сестра
Вообще да, Сатана бесам больше всего подходит и круг его
Пошла я копать и накопала:doh: В седьмой серии Адского босса мелькнули приложухи в телефоне Блица.
blitzs_phone_lock_screen_and_apps.jpg
Lucimaster – Люцифер, только я хз на что отсылка
Lustinder – Асмодей, тиндер, гы
Satan's Workouts – Сатана, тут кстати на иконке у Сатаны бесовские рога, так что бес однозначно
Bee Eats – Вельзевул, доставочная скорее всего
Moneymakerz Bank – Маммон, понятно
Sleepy Pillz и Envee - скорее всего Левиафана и Бельфегора
И дополнительно синстаграм и воксфликс:D
 
Последнее редактирование:

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Sleepy Pillz и Envee - скорее всего Левиафана и Бельфегора
Судя по всему первое это левиафановы медикаменты (возможно это там Блиц и Столас антидепрессанты и снотворное заказывают.) А вот что от Бельфегор (кстати это вторая женщина в Грехах) - точно неясно, но возможно еще одна соцсеть.

Кстати, влез в голову еще нервный момент. Вэгги выбросили из экзорцистов поскольку она пощадила ребенка (судя по всему еще и из каннибалов). Ребенка. В Аду. И после того как я вспомнил ту семейку маньяков из первой серии босса эта вся ситуация вызывает у меня очень нервный смешок... похоже что не за какие-то мелочи он там оказался...
 

dark mind

Тёмная сестра
А вот что от Бельфегор (кстати это вторая женщина в Грехах) - точно неясно, но возможно еще одна соцсеть
Думала что мне напоминает значок приложения Зависти, а он по цветовой гамме напоминает Тикток:D Так что может и соцсеть.
И до меня дошло, что приложение Люца это скорее всего приложуха для поиска клиентов/нанимателей. Он в своей песне показывает отзывы скорее всего оттуда.
 
Последнее редактирование:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Значит, Люц у нас заведует Гордыней. Любопытно, что многие Оверлорды у него как раз к тем или другим аспектам гордыни и относятся.
Аластор это про власть (он начал всех пожирать, как только пришел), ВИшки - это про тщеславие, Зестиал, я думаю - это про интриги (серокардинальство), Камрилла это про эгоцентризм (ей плевать на все, кроме ее и детишек), Люц сам - про мизантропию...
 

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Еще можно вспомнить Хаска -это про азарт, что тоже где-то граничит с тщеславием и желанием побеждать. Даже Пентиус - этот был как раз про желание быть победителем (такой комплекс Наполеона у бедняжечки). Притом власть его не интересовала, как Аластора. Ему главное сам факт - победить. Также, как Хаску - выиграть. У них где-то схожие паттерны. И обоим Ад устраивал обломы. Ха, на то это и Ад - Аластору с властью обломилось и самого н цепь посадили, чтоб не рыпался, Вишек тоже обстоятельства частенько обламывают в плане тщеславия (но пока они самые удачливые в этом плане, значит, их расплата еще впереди), Пентиусу постоянно обломы в любом бою, Хаск вообще все просрал в карты... и души, и силы, и себя. Я полагаю даже, что контракт с Валентино - это какая-то расплата для Даста. Мы просто не все еще знаем о паучке. Предвижу, там будут любопытные флэшбеки.
 

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Отчасти, тщеславие.
Ну да, он с ВИшками же тягался, типа "вот, они меня признают равными!" -хотел в ВИшную семейку по ходу. Я лично уверенна, что они никого равными не признают, бггг... это же прямо оплот тщеславия во всех проявлениях...
А Аластор у них выигрывает именно потому, что ему важнее власть, а не слава. Правда, к его чести, он идет в открытую. Тоесть - силовыми методами захватывать власть. Вот что-то мне подсказывает, что тот же Зестиал никогда в открытую не действовал, а имеет теневую власть и немаленькую... просто пока не считает нужным дергать за ниточки. Но у него - компроматы и информация. Вот я более, чем уверенна, что он знает об Аласторе то, что его и заставило задергаться в их разговоре.
А у Вишек плохо работает "силовыми методами" захватывать славу... мол полюбите нас, а то мы вас придушим... и не всегда срабатывает - вот как с Энжелом тем же... Это пружина, которую они сжимают слишком сильно. И я считаю, что ВИшки еще получат отдачу...
 

dark mind

Тёмная сестра
Правда, к его чести, он идет в открытую.
Как раз не очень. Мы по ситуации с Чарли видим, что Аластор не идёт в открытую, он подливник и подковерник. Он не отдаёт информацию просто так, а выжидает момент, чтобы подороже продать. Ровно так же Аластор ставит на место Хаска, как только тот мешает ему строить свои хитрые планы.
 

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Мы по ситуации с Чарли видим, что Аластор не идёт в открытую, он подливник и подковерник. Он не отдаёт информацию просто так, а выжидает момент, чтобы подороже продать.
Ну честно говоря, в ситуации с Чарли хитрожопость Аластора была настолько очевидна всем вокруг, кроме самой Чарли, что это почти как идти в открытую ))) То, что Чарли ему верит не свидетельствует о том, что Аластор прямо невибенный манипулятор. Это свидетельствует скорее о наивности самой Чарли. А так он открыто идет на конфронтацию даже с Люцифером. Мол, это я авторитет для девочки, а не ты, чеши отсюдава! Я тут папик. Тоесть, он мог затаиться и действовать куда более подковерно - просто настраивая Чарли против отца, науськивая ее... а он даже против Вэгги ее не настаивает и открыто с Вэгги конфронтирует, когда та ему предьявы выкладывает.
Так что вся "подковерность" Аластора в этом вопросе для меня держится лишь на доверчивости и наивности самой Чарли, я хз.

А что же к вопросу о его "скрытых мотивах" помощи Чарли -тут я думаю, ему просто запретили об этом говорить. Вот он и мурлыкает чеширским котом. Уверенна, если бы можно было озвучить, он бы долго не скрывал.
 

Доката

Атакода
Мол, это я авторитет для девочки, а не ты, чеши отсюдава!
Я думаю, его цель была задеть Люцифера, чтобы тот помог им в бою против экзорцистов, а то Люц депрессовал и делал уточек, ненавидел грешников и такой ыыыы всё это бессмысленно! Ему нужен был прост живительный пинок. А ревность очень даже живительна... Ну и прямо потыкать Люца вполне себе безопасно.
 

Хелльга

Обитатель
Мне тоже показалось, что с его стороны это была откровенная провокация Люца. Все эти бросаемые из-за плеча взгляды, предложения называть папой, и что, мол, Чарли ему как родная дочь... Бил по больному и живому, из-за чего выбесил Люца. Но, заодно и вывел из пассивного состояния. Потому как показал - можешь потерять дочь. То самое, что тебе так дорого.
 

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Я думаю, его цель была задеть Люцифера, чтобы тот помог им в бою против экзорцистов,
Вот не знаю. Это откроется только тогда, когда мы узнаем истинное задание, с каким Аластора послали к Чарли. Если там входило "сделай провокацию, завари заварушку и устраните незаметно Адама" - то да. Раздраконивание Люца как раз сюда отлично вписывается, потому что, как бы то ни было, Адама убить сложно и лучше бы высшей хтонью, а не простыми оверлордами...
Но вполне может быть, что Аластор просто чесал ЧСВ, задираясь с Люцем. И заодно "проверял" на прочность доверие Чарли к нему самому. Побежит она тут же поддерживать папеньку или будет метаться? Думаю, ему было тоже важно знать, насколько сильно он опутал девчонку своими сетями и насколько она ему верит.
А что до живительного пинка Люцу - мы до сих пор не знаем, Аластор был за то, чтоб победить экзорцистов или наоборот? Сделать так чтоб они всех (кроме Чарли) убили, все разваляли и чтоб показали девчонке, что ее замысел бессмысленый и нечего рыпаться?
тут пока сложно гадать второе дно. Но во многих моментах Аластор выглядит и правда искренним в сраче с Люцем. Особенно эхто "Ха-ха-ха, пошел на回!"... его механический смех всегда свидетельствовал о том, что Аластора задели.
 

dark mind

Тёмная сестра
Сделать так чтоб они всех (кроме Чарли) убили, все разваляли и чтоб показали девчонке, что ее замысел бессмысленый и нечего рыпаться?
Был бы у него такой замысел, фиг бы он рассказал про оружие.
 

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Мне тоже показалось, что с его стороны это была откровенная провокация Люца. Все эти бросаемые из-за плеча взгляды, предложения называть папой, и что, мол, Чарли ему как родная дочь... Бил по больному и живому, из-за чего выбесил Люца. Но, заодно и вывел из пассивного состояния. Потому как показал - можешь потерять дочь. То самое, что тебе так дорого.
Ну да, про "называй меня папой" - был явный троллинг, согласна. Только вот какова его истинная цель - до конца не ясно.
Ну и быковать против Люца просто так Аластор бы не стал. Вот с Зестиалом вел себя тихонько, смирненько и уважительно. А тот всего лишь оверлорд, а не Принц Ада. А тут только Люца увидел, сразу полез с ним меряться. Что за Аластором раньше не водилось - вон как он подобные провокации Вокса пропускал мимо ушей.
 

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Был бы у него такой замысел, фиг бы он рассказал про оружие.
А оружие же подейтсвовало на Чарли воодушевленно. Она ж почти отказалась от идеи защищать отель, а когда он рассказал об оружии, то тут же загорелась вновь.
Но я тоже считаю, что там был хитроплан Лилит по устранению первого мужа. Думаю, она даже с Лют была в каком-то сговоре, раз та приперлась к ней с отчетом.
 
Сверху Снизу