dark mind
Тёмная сестра
Смотреть адского боссаТак чем еще заняться , второй сезон будет неизвестно когда
Смотреть адского боссаТак чем еще заняться , второй сезон будет неизвестно когда
Не знаю, я посмотрела тут "самую крутую сцену" мне не понравилось это джонуикствоСмотреть адского босса
Потому что это не самая крутая сцена. Я хз чего люди не понимают красоты Там вся соль в пейрингах, крутых персонажах и раскрытии мира. То чего мне в Отеле категорически не хватило. И вот она лучшая сцена:Не знаю, я посмотрела тут "самую крутую сцену" мне не понравилось это джонуикство
Крайне мило, что у них это взаимно и Милли ломает лица всем, кто обижает Мокси, а также поддерживает во всем)Хорошо иметь кого-то, кто смотрел бы на тебя как Мокси на супругу.
Вообще обещают через годик.Так чем еще заняться , второй сезон будет неизвестно когда
Вот судя по всему да, на гордыне срезался. Что привык что он со своими тенями самый крутой на раене и даж Люци имеет наглость троллить... и тут ему резко показали его место. Только вот признавать это он не собирается и винит всех подряд кроме себя.Мне кажется это натягивание совы. Его разочарование показалось мне скорее результатом поражения, к которому Аластор не привык. Уж он то ух, ых! А тут какой то Адам. Из за того и ангельское оружие не взял. Думал справиться сам или убить Адама его же оружием. Но не вышло, не свезло.
Меня скорее удивило, что из всех (!) персонажей в обоих мирах только Адам имеет облик человека. Не человекоподобной хтони с чуть иными чертами лица или цветом кожи, а прям человека-человека.Людские души в раю могут иметь черты других существ. Была замечена птица и паук. А Серафимы могут быть птицеподобными или глазами с крыльями, но также могут принимать человеческий облик или любой другой.
Ну не скажи. Лют например или Вегги не имеют ничего животного, кроме стандартных ангельских крыльев. Обе прям обычные люди, насколько это позволяет мультяшная рисовка.Меня скорее удивило, что из всех (!) персонажей в обоих мирах только Адам имеет облик человека
Разрезали его трость и ему стало тяжело физически и духовно.и тут ему резко показали его место.
И Страж Петр тоже.Ну не скажи. Лют например или Вегги не имеют ничего животного, кроме стандартных ангельских крыльев. Обе прям обычные люди, насколько это позволяет мультяшная рисовка.
Возможно, потому, что они всё духи и при перерождении и с отведённой им ролью, всё равно шло некоторое искажение. А Адам был и остался человеком, пусть и жившим в Раю. Он не перерождался и, возможно, попал в Рай при жизни.Лют под маской, а Вегги или Пётр именно тот случай, когда максимально похожая на человека хтонь - но не человек. Сравните их с Адамом без маски.
Да, у них нет животных черт. Тот же набор глаз и конечностей. Но у них искажённые относительно Адама черты лица, цвет кожи. Адам резко выделяется на их фоне.
Если посмотреть как рисуют людей студия, то не показатель.искажённые относительно Адама черты лица
Не показатель. Люди имеют при жизни оттенки и цвет кожи от черного до желтого. Только Петр выделяется тем, как будто светится изнутри. А Вегии - латиноамериканка при жизни.цвет кожи
Это Doom Slaer/Doom Gayмне не понравилось это джонуикство
Она интересна если слушать под:Не знаю, я посмотрела тут "самую крутую сцену"
Это так. Раскрытие лора, раскрытие истории и взаимоотношений персонажей - это важно и создатели постарались. Хотя он слишком пошлый и жестокий для меня. А лучшая сцена - это дела вкуса.Там вся соль в пейрингах, крутых персонажах и раскрытии мира.
Да, точно.У Петра нет носа.
Но почему-то всегда носит маску, будто скрывает это?обоих мирах только Адам имеет облик человека
Проститя, но я думаю, это из-за осоьенности рисовки.Но у них искажённые относительно Адама черты лица, цвет кожи. Адам резко выделяется на их фоне.