• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Hazbin Hotel

Ваш любимый персонаж "Отеля" - это...

• Шарлотта Морнингстар (или же просто Чарли)

Голосов: 3 12,0%
  • Вэгги

Голосов: 5 20,0%
  • РадиоДемон (он же Аластор)

Голосов: 12 48,0%
  • Энджел Даст

Голосов: 9 36,0%
  • Хаск

Голосов: 11 44,0%
  • Ниффти

Голосов: 8 32,0%
  • Сэр Пентеос

• Яйцеголовые приспешники Сэра Пентеоса

Голосов: 0 0,0%
  • Кармилла

• Адам или Лют

Голосов: 2 8,0%
  • Кто-то из трех В - Валентино, Вокс, Вельвет

Голосов: 5 20,0%
  • Люцифер Морнингстар

• Кто-то, не указанный здесь (вроде Черри Бомб, Рози и ее каннибалов, прочих ангелов и тд)

Голосов: 2 8,0%

• Всего проголосовало
    25

dark mind

Тёмная сестра
Не знаю, я посмотрела тут "самую крутую сцену" мне не понравилось это джонуикство :(
Потому что это не самая крутая сцена. Я хз чего люди не понимают красоты:doh: Там вся соль в пейрингах, крутых персонажах и раскрытии мира. То чего мне в Отеле категорически не хватило. И вот она лучшая сцена:
View: https://m.youtube.com/watch?v=ybSey-aOGa4&pp=ygUaaGVsbHV2YSBib3NzIGFzbW9kZXVzIHNvbmc%3D

dark mind

Тёмная сестра
Хорошо иметь кого-то, кто смотрел бы на тебя как Мокси на супругу.
Крайне мило, что у них это взаимно и Милли ломает лица всем, кто обижает Мокси, а также поддерживает во всем)

дми

Обитатель
Интересное замечания:
У "ангелов-людских душ" золотая кровь. У древнегреческих богов предположительно тоже из-за цвета амброзии. У богов Доколумбовой Америки в жилах богов течет золото если правильно понимаю. У египетских богов кожа часто упоминается золотая кожа.
Людские души в раю могут иметь черты других существ. Была замечена птица и паук. А Серафимы могут быть птицеподобными или глазами с крыльями, но также могут принимать человеческий облик или любой другой.
Адам любвеобилен и даже похотлив, а также вспыльчив.
Гипотеза: Многие ангелы-люди были богами. Адам судя по поведению мог быть Зевсом ("Главным хреном с горы"), а Ева - Герой (бедная Ева).
Вторая гипотеза: если есть духи "раярожденные" и есть духи "адорождённые", то могут быть духи "землярожденные" обладающие соответствующей силой места обитания.
Доклад закончил.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Мне кажется это натягивание совы. Его разочарование показалось мне скорее результатом поражения, к которому Аластор не привык. Уж он то ух, ых! А тут какой то Адам. Из за того и ангельское оружие не взял. Думал справиться сам или убить Адама его же оружием. Но не вышло, не свезло.
Вот судя по всему да, на гордыне срезался. Что привык что он со своими тенями самый крутой на раене и даж Люци имеет наглость троллить... и тут ему резко показали его место. Только вот признавать это он не собирается и винит всех подряд кроме себя.

И судя по всему это ему еще аукнется. Вокс-то точно всему Аду раструбит что не так уж радиодемон и крут.

Fairyteller

Обитатель
Людские души в раю могут иметь черты других существ. Была замечена птица и паук. А Серафимы могут быть птицеподобными или глазами с крыльями, но также могут принимать человеческий облик или любой другой.
Меня скорее удивило, что из всех (!) персонажей в обоих мирах только Адам имеет облик человека. Не человекоподобной хтони с чуть иными чертами лица или цветом кожи, а прям человека-человека.

С другой стороны, если так посмотреть... Адам - первый человек в мире. Так сказать, законодатель моды и основатель бренда. Выглядел как человек ещё тогда, когда это не было мейнстримом. Для него выглядеть как человек - предмет гордости, он прародитель человечества.

Кстати, судя по всему, Лилит тоже похожа.

dark mind

Тёмная сестра
Меня скорее удивило, что из всех (!) персонажей в обоих мирах только Адам имеет облик человека
Ну не скажи. Лют например или Вегги не имеют ничего животного, кроме стандартных ангельских крыльев. Обе прям обычные люди, насколько это позволяет мультяшная рисовка.

дми

Обитатель
Ну не скажи. Лют например или Вегги не имеют ничего животного, кроме стандартных ангельских крыльев. Обе прям обычные люди, насколько это позволяет мультяшная рисовка.
И Страж Петр тоже.

Fairyteller

Обитатель
Лют под маской, а Вегги или Пётр именно тот случай, когда максимально похожая на человека хтонь - но не человек. Сравните их с Адамом без маски.
Да, у них нет животных черт. Тот же набор глаз и конечностей. Но у них искажённые относительно Адама черты лица, цвет кожи. Адам резко выделяется на их фоне.

Хелльга

Обитатель
Лют под маской, а Вегги или Пётр именно тот случай, когда максимально похожая на человека хтонь - но не человек. Сравните их с Адамом без маски.
Да, у них нет животных черт. Тот же набор глаз и конечностей. Но у них искажённые относительно Адама черты лица, цвет кожи. Адам резко выделяется на их фоне.
Возможно, потому, что они всё духи и при перерождении и с отведённой им ролью, всё равно шло некоторое искажение. А Адам был и остался человеком, пусть и жившим в Раю. Он не перерождался и, возможно, попал в Рай при жизни.
К слову, в статье нашла момент, что Рози никогда не была живой.

дми

Обитатель
искажённые относительно Адама черты лица
Если посмотреть как рисуют людей студия, то не показатель.
Не показатель. Люди имеют при жизни оттенки и цвет кожи от черного до желтого. Только Петр выделяется тем, как будто светится изнутри. А Вегии - латиноамериканка при жизни.

дми

Обитатель
мне не понравилось это джонуикство :(
Это Doom Slaer/Doom Gay
Не знаю, я посмотрела тут "самую крутую сцену"
Она интересна если слушать под:

The Only Thing They Fear Is You​

View: https://youtu.be/kpnW68Q8ltc?si=G0IbvkUlfpxs7ioR
Жалко, что уже нет amv с хором в конце. Столас прекрасно появлялся под хор и барабанную дробь.

Последнее редактирование:

дми

Обитатель
Там вся соль в пейрингах, крутых персонажах и раскрытии мира.
Это так. Раскрытие лора, раскрытие истории и взаимоотношений персонажей - это важно и создатели постарались. Хотя он слишком пошлый и жестокий для меня. А лучшая сцена - это дела вкуса.
У Петра нет носа.
Да, точно.

Последнее редактирование:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
обоих мирах только Адам имеет облик человека
Но почему-то всегда носит маску, будто скрывает это?
Но у них искажённые относительно Адама черты лица, цвет кожи. Адам резко выделяется на их фоне.
Проститя, но я думаю, это из-за осоьенности рисовки.
Та же Чарли похожа на человека.
Мимзи только клыки имеет и все. Эмили, ангелок, подружившаяся с Чарли тоже вполне человеческая, Лют без маски...

Сверху Снизу