-Arliss-
Форумная Радость
Это не ты ли там, Матрешкин, балуешься художественным эстетизмом? Перерисовал картин по номерам и теперь убиваешь по номерамВы заметили, что вылетели игроки под номерами 23 и 32? На месте 2 и 3 я бы заволновался
Это не ты ли там, Матрешкин, балуешься художественным эстетизмом? Перерисовал картин по номерам и теперь убиваешь по номерамВы заметили, что вылетели игроки под номерами 23 и 32? На месте 2 и 3 я бы заволновался
"Главное в мужчине - большой мозг" ©А дальше у них случается горячий секс с тентаклями
Если бы не женский род можно было бы предположить, что это я про Арисена пишу, прикованного к пню, и говорю, что он ходить теперь не будет, не просиА2.1 жёсткая.
Это Даммон? Какой-то явный абьюзерАнонимка 2.1
Классная песняАнонимка 2.2
Бедный Гейл, где Тара, что зашьет ему штаны((Анонимка 2.3
Тут ничего пока сказать не могу. По ощущениям Пташка для меня мирная, с Арлисс хз.Анонимка 2.4
А2.1 жёсткая.
Есть два гендера))мне первая анонка нравится
Арлисса может быть неопределенного статуса женщина.Тут ничего пока сказать не могу. По ощущениям Пташка для меня мирная, с Арлисс хз
А кто её написал? Я в мирах никаких Д не нашла. Вернее есть один Д, но вроде он так не умеетмне первая анонка нравится
Это кузнец Дамон, мж, который ждёт Карлакх в гости.А кто её написал? Я в мирах никаких Д не нашла
Это был ДжейА кто её написал? Я в мирах никаких Д не нашла. Вернее есть один Д, но вроде он так не умеет
Ё-моё, разговорчивый какойЭто кузнец Дамон, мж, который ждёт Карлакх в гости.
А что ещё делать мжу?Ё-моё, разговорчивый какой
В смысле тогда это он про то, что к нему сегодня не пришла СМЕРТЬ?Это был Джей
Только за твои красивые глаза)) отредактировал, убрал цитированиеГМы, может измените формат анонимок, не удобно цитировать текст, пожалюста
Сидеть и неотсвечивать))) как все порядочные мжи!А что ещё делать мжу?