Так во всех разделах. В Фанфикшене вообще девушек 99%. Потому что туда Алфера затащили силой. Матриархат -сила.Ах точно, тут же матриархат в этом разделе. Среди комьюнити 90% девушек как я заметил. Парни тут авторитетами не являются. Хорошо что я побрелочил Пташке, вот кто босс качалки
Ничего. Угадывать нужно анонимкиКак разбирать газету?
Роли выбывших пишутся прямо, чей был кил, тоже указано, а что в ней тогда нужно угадывать?
Да ты просто по наитию разбери газету покажи скилухуКак разбирать газету?
Роли выбывших пишутся прямо, чей был кил, тоже указано, а что в ней тогда нужно угадывать?
Газета, спецвыпуск "Для тупых"Как разбирать газету?
ОоооТак во всех разделах. В Фанфикшене вообще девушек 99%. Потому что туда Алфера затащили силой. Матриархат -сила.
Так и хочется посадить?Мне так новенькие нравятся прикольные
Нет, наоборот, понаблюдать подольшеТак и хочется посадить?
о создании новой ячейки общества?Мне интересно, а ма с Императором пришлют совместную анонимку?
Ну да, что то милое с сердечками из тентаклей.о создании новой ячейки общества?
А дальше у них случается горячий секс с тентаклямиШел у кого-то покрасть, тщательно выбирал цель, возможно реализовывал личную мстю, а в итоге получил личку и теперь тот челик посадил его на диван и отчитывает ''Вор! ВОР!! Покрадальник!''