Messor
Обитатель
А могла с дня 3 начатьС этого момента я начинаю здесь читать и писать
А могла с дня 3 начатьС этого момента я начинаю здесь читать и писать
Гуд гейм типа. Хорошая игра, но все, гейм овер, следующую начинаемНу что ты на своем наречии бесовском опять? Непонятно же
С третьего начну читать правилаА могла с дня 3 начать
Может, самый незаметный для детектива в команде игрокА еще: я правильно понимаю по лирике, что на килл ходил мегамозг? Интересно.
Мы как Бони и Клайд, давай соберисьНу что ты на своем наречии бесовском опять? Непонятно же
А кому выгодно ходить? Значит тот кому выгодно, но он не пошел, наоборот, здесь самый заметный.Может, самый незаметный для детектива в команде игрок
В 21:30 - одним блоком все отправленное до этого, порядок не рандомный, а алфавитный (@Фокс , @Sylphrena , анонимки будут одним блоком в рандомном порядке?
Давайте начнем со списка самых потных.Кароче, на личках сидят потные и сильные игроки. Согласны? Давайте список кто тут из вас самые лютые игроки будем их трясти
Медведь и его ночная цельДавайте начнем со списка самых потных.
Так вам сразу и раскрыли босса качалки. Сначала первые уровни пройдите.Кароче, на личках сидят потные и сильные игроки. Согласны? Давайте список кто тут из вас самые лютые игроки будем их трясти
dark mind что-то скрывает, утаивает, нутром чуюТак вам сразу и раскрыли босса качалки. Сначала первые уровни пройдите.
Ёжик и Джей не считаются? Они просто нпс среди вас?Так вам сразу и раскрыли босса качалки. Сначала первые уровни пройдите.