Arisen
Обитатель
Вы имееете право хранить молчание. Все что вы скажете будет использовано против вас в судеЯ угрожала убить Гдлфа первым ходом и меня подставили, прошу записать, пан судья.
Вы имееете право хранить молчание. Все что вы скажете будет использовано против вас в судеЯ угрожала убить Гдлфа первым ходом и меня подставили, прошу записать, пан судья.
Пункт 13 правил:Что это?
Ласт посты разрешены после смерти?
Ну да...Не думаю, что граф следил за собой. А любой другой ходун может быть ма
Он был моим другом, это наше дружеское было , междусобойное, дружелюбно угрожать друг другу выносом. Высокие отношения.Вы имееете право хранить молчание. Все что вы скажете будет использовано против вас в суде
СпасибоПункт 13 правил:
После смерти игрок имеет право на один посмортем с какой-либо аналитикой и игровыми данными. После этого анализировать в паблике больше нельзя, но можно писать что-то другое цветом, отличным от чёрного.
Че пишем gg и го новую?Так, у минус детектив, это оч херово. И минус воскрешальщик. Тоже плохо
Неужели мирный доктор не лечил сам себя? Ооо, это редкий экземпляр.Из хороших новостей. Казадор сидит один, Император нашёл себе ма и у них будет личка. И из хорошего я ожидала большего трупов. Думала мафы разрядят по полной и Орин будет копировать убивалку Соблазна. Но нет, скорее всего следила, если ей по голове не дали или другим способом не спасли жертву.
В игре дофига блоков так то. Может повезло.Неужели мирный доктор не лечил сам себя? Ооо, это редкий экземпляр.
А мне ставит. Пиши дичь снова и тебе поставит ^^Фокс перестал ставить единорогов. Мне грустно
Дичь. Давай единорога.А мне ставит. Пиши дичь снова и тебе поставит ^^
Могло быть намного хуже) Например, если б мафы ещё и вербанули ТС или кого то к себе. Но очевидно, что пока нет.Так жалко, детектива потеряли и воскрешение(, ну что такое за невезение фатальное с первого хода
Ну что ты на своем наречии бесовском опять? Непонятно же