• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Baldur's Gate 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dark mind

Тёмная сестра
Стандартный пост с просьбой к Шэдоухарту придти вылечить этой ночью. Ведь потенциальных жертв ночами много, а лекарь только один
Шэдуха, не ходи! Он заманивает. Туда ещё мозговня придёт и все.
А, стоп. Теперь не мозговня у них детектив, а Горташ.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
У нас свой тоже есть, пусть вместе идут
Как-то встретились у Джея Шедоухарт, Горташ и Лаэзель (или кто там в новой редакции, я до этого момента не дочитала). Вопрос - кто из кого сделал пару сапог? :meow:

dark mind

Тёмная сестра
У нас свой тоже есть, пусть вместе идут
Ну мафия то своих знает, зачем им ещё знать Лейзель и Шэдоухарт:shifty: Давайте хоть попробуем побить мафов перед тем как отдать победу Рафаэлю:meow:

Messor

Обитатель
*Стандартный пост с просьбой к Шэдоухарту придти вылечить этой ночью. Ведь потенциальных жертв ночами много, а лекарь только один!
ты думаешь пойдет лечить? я вот сейчас одним глазом пробежался и увидел следака у мафа "АС1 «Хранитель Врат Балдура» - с недавних пор стал правителем Врат Балдура, окружил город своей Стальной стражей. Выбирает игрока и следит за ним с помощью своей стражи: видит, куда ходил он, и кто ходил к нему."
Он увидит ник Доктора который к тебе пришел?

aika

Обитатель
Ну мафия то своих знает, зачем им ещё знать Лейзель и Шэдоухарт:shifty: Давайте хоть попробуем побить мафов перед тем как отдать победу Рафаэлю:meow:
Ну минус черный детектив, а то в прошлой игре всех мирактивов с ним вынесли :shifty:

dark mind

Тёмная сестра
значит увидит ник
ну что, пакуем Джейя с вещами на выход? за то что хотел доктора и лучшую тянку в игре спалить?
Это Шэдоухарт лучшая тянка? Когда в игре есть Карлакх и Минтара это несправедливо.

aika

Обитатель
И минус белый детектив вместе с доктором:doh:. Что то обмен не честный.
В том то и то дело что мафов шесть штук пока, а им всех мирактивов для победы только нужно вынести, вот через черного детектива и вынесут всех ходячих

Messor

Обитатель
так ну че у меня за 4 страницы
Джей мафия - хотел спалить дока
Огненый Еж - душнила, почему бы ему не быть еще и мафом?
Хельга - то что она меняет авы и представляет себя Илитидами, мне лично это не интересно за других сказать не могу. Но они по лору были злодеями так что вполне возможно Хельга мафея

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу