Arisen
Обитатель
Почему? В цирке медведи на велосипедах ездят и у нас сможетГлавное, велосипед не брать.
Почему? В цирке медведи на велосипедах ездят и у нас сможетГлавное, велосипед не брать.
Конечно, я все правила читала и выучила. Астариону конечно будет сложно, но для того и мы тут, чтоб понять кто там мирный, а кто нет. Нейтралы двое не определённые, двое чёрные. Общем если он видет неопределённый статус, то круг сужается до нескольких ролей. И так ему будет легче найти ТС.ты статусы мирных смотрела? два не определяются, три отрицательных, да и нейтралы тоже на любой вкус.
Он первые два дня неуязвим.Я больше переживаю, чтобы Рафаэль не напоролся на Карлакх. Иначе ему крышка
Первые два то да. Но она ж его паблику сольет или сама грохнет на 3 ходу.Он первые два дня неуязвим.
А не боишься, что заведу тебя в леса и там к пню прикуюПроводник по подземью - раз, медведь - два, и кто-нибудь кто песни умеет петь, чтоб не скучно. Арлисс, ты как, готова под мое командования в отряд вступить?
Думаю, сработаемся!
Это его проблемы, как минимум два хода будет жив, а для победы мирных, он должен таки померетьЯ больше переживаю, чтобы Рафаэль не напоролся на Карлакх. Иначе ему крышка
к пню не практично, надо к чему-то более основательному, чтобы наверняка)))А не боишься, что заведу тебя в леса и там к пню прикую
Кхм-кхм.Когда ты обычный Геррингот Торм и хотел в себя голос, а получил 12.
Каждый раз, когда я залезала на Аризена, он меня спихивал.Такс Нотсы по Арисену говорят, что если на него залезать, то
Ну я всё верно понял и указал что просто голос. Особо никто на голос ведь больше не рвался? Значит либо получили ранний голос свой, либо ...Кхм-кхм.
Я тут видела пару постов про Геррингот от разных людей, и, мне кажется, вышло недопонимание. На всякий случай уточню.
Геррингот на каждом ходу получает +1 голос, если хоть кто-то за неё голосовал. То есть если проголосовало за нее, допустим, пять человек, то она все равно получает +1 голос, а не +5.
Причем голоса Астариона, Медвесычика и Шкряба не считаются.
Тут нет Васексов. Ведь нет же? Вы мне гарантируете что не придётся опять совершать ркн фейспалмомКаждый раз, когда я залезала на Аризена, он меня спихивал.
Пещера с кандалами подойдет?к пню не практично, надо к чему-то более основательному, чтобы наверняка)))
Нет, тут чисто мужское пати из тебя, Ведьмака и Мессора. Ну и где-то блуждаю я.Тут нет Васексов. Ведь нет же?
Ну так вот Арлисс и планирует его к пню привязать, чтобы не пихалсяКаждый раз, когда я залезала на Аризена, он меня спихивал.
Тоже вариант, конечноПещера с кандалами подойдет?
Конечно это проблема только Рафаэля и его фанатокЭто его проблемы, как минимум два хода будет жив, а для победы мирных, он должен таки помереть
А как считаются голоса Энвера Горташ, Уилла и Минска?Кхм-кхм.
Я тут видела пару постов про Геррингот от разных людей, и, мне кажется, вышло недопонимание. На всякий случай уточню.
Геррингот на каждом ходу получает +1 голос, если хоть кто-то за неё голосовал. То есть если проголосовало за нее, допустим, пять человек, то она все равно получает +1 голос, а не +5.
Причем голоса Астариона, Медвесычика и Шкряба не считаются.
Звучит жутковато, но интересненькоПещера с кандалами подойдет?